Ну ты у нас вообще уникум. Это я на тракторе самонастроенном таскаюсь, да и передок/оси перетяжеляю, а ты на практически дефолтах ездишь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта "С.Р. Байкал R4" [1.26.x]
Автор
Alex Baizel
, 26 Sep 2016 06:35
Отправлено 03 November 2016 - 23:39

Отправлено 04 November 2016 - 16:12

Pancha, спасибо, 2й вариант подошел идеально.
Я почему-то думал что настройки повреждений у всех машин на карте одинаковые, НО Камаз из комплекта почти не убиваемый, в то время ,как установленный маз-504 (который скорее 508, во всяком случае полноприводный) на всех кочках разлетается в хлам даже на скоростях 20-. Интересно ваше мнение, коллеги )
Отправлено 04 November 2016 - 16:12

подскажите пару модов для карты поставил краз-255 и карту установил если есть на физику или на погоду
Отправлено 04 November 2016 - 16:25

sanya_ua, физика на карте своеобразная, но это часть игры. С погодой и так все ОК. Как по мне, так кроме грузовиков по вкусу и, может быть, советских прицепов и трафика на эту карту ставить ничего не надо. Лично у меня кроме предпочитаемых грузовиков стоят:
трафик от Jazzycat - тут
дублирующие светофоры - тут
при проблемах с переездами ставить это
Отправлено 04 November 2016 - 16:48

подскажите пару модов для карты поставил краз-255 и карту установил если есть на физику или на погоду
В липовом сайте отвечал, могу здесь процитировать:
Скрытый текст
Ну и из собственных моих можешь глянуть-полазать даф тачка на прокачку
тебя наверно заинтересует камера-вертолет, АСС, можешь попробовать шины - там на прицепы и набор для кравлера (эти если надо и подойдут)
трафик от Jazzycat - тут дублирующие светофоры - тут при проблемах с переездами ставить это
Извиняюсь но ссылки не работают - отсылает на страничку с политикой конфиденциальности.
Из прицепов можно для СР13, остальные не подойдут - у жабы компании свои прописаны, с дефолтными (куда прописывается большинство модов с прицепами) ничего общего не имеют.
НО Камаз из комплекта почти не убиваемый, в то время ,как установленный маз-504 (который скорее 508, во всяком случае полноприводный) на всех кочках разлетается в хлам даже на скоростях 20
Коллизия (физическое тело - при его задевании о препятствия идут повреждения) по разному расположено. На камазе высоко - ты над препятствиями проходишь. Аналогично с прицепами - но там повреждений мизер, поэтому просто застреваешь/"садишся на пузо" Попробуй колеса побольше поставить - но тогда на поворотах скорость сбрасывай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 November 2016 - 16:48

спасибо большое
Отправлено 04 November 2016 - 16:59

Жаль, нельзя поправить старый пост. Напишу снова.
трафик от Jazzycat - тут
дублирующие светофоры - тут
при проблемах с переездами ставить это
Проверил, вроде должны работать.

Pancha, Я и так на маз вкрячил камазовскую внедорожную резину. Не годится он для езды "по направлениям", к сожалению. То есть ехать-то он едет, но за рейс ломается на сумму превышающую доход от рейса.
Отправлено 04 November 2016 - 18:20

подскажите пак прицепов для суровой россии с версии r13 а то найти не могу
Отправлено 04 November 2016 - 18:27

Pancha, Возможно имелись ввиду дефолтные модели светофоров, ибо мод работает.
Слева скрин с отключенным модом, справа - мод включен. Обращать внимание на светофор за перекрестком.
R13, это же старая версия. Сейчас народ тут больше на R3, R4 катается. Можно попробовать поискать в теме по R13 или поискать версию мода под 1.22
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 November 2016 - 19:31
Отправлено 05 November 2016 - 01:17

Нашел тут на сайте похожий, тоже старый мод, но он не на 100% совпадает
Отправлено 05 November 2016 - 10:18

Очень странно смотрятся плакаты с паспортными данными человека. Немножко неприятно становится играть.
Отправлено 05 November 2016 - 11:05

Всем привет. Может кто нибудь прописать пак прицепов от коралла для этой карты. А то мод подключаешь, в галерее прицепы есть, а в компаниях нету
Отправлено 05 November 2016 - 13:08

текстуры проваливаються капецй и не проехать уже 10 раз загружаюсь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 November 2016 - 22:08

текстуры проваливаються капецй и не проехать уже 10 раз загружаюсь
Болото на цимармановке. Тренировка перед Уэлленом.
Скрытый текст
Болото на циммерновке. План на обратной стороне щита. ОГромная благодарность sanya_ua за внимательность!
Все благодарности ему.
Сообщение отредактировал Pancha: 05 November 2016 - 22:09
Отправлено 05 November 2016 - 23:25

Так это же уже давно было известно,что на обратной стороне щита есть карта болота ...
Но...я даже с этой картой так его и не проехал ни разу ))) только лишь благодаря лётным навыкам )))
Сообщение отредактировал cepkoc: 05 November 2016 - 23:27
Отправлено 06 November 2016 - 00:24

скока там ежу не разу не могу проехать
Отправлено 06 November 2016 - 06:29

Так это же уже давно было известно,что на обратной стороне щита есть карта болота ...
Но...я даже с этой картой так его и не проехал ни разу ))) только лишь благодаря лётным навыкам )))
У меня обратная ситуация: раз 30 там проезжал (с р3й) пару раз перегружаешься. Но карту не видел, все пытался её составить-нарисовать.
Отправлено 07 November 2016 - 00:51

На С.Р. Байкал R6 бы погонять))
Отправлено 07 November 2016 - 17:26

может ли кто подсказать как с хард пака достать ман - магнит?
Отправлено 08 November 2016 - 15:04

У меня обратная ситуация: раз 30 там проезжал (с р3й) пару раз перегружаешься. Но карту не видел, все пытался её составить-нарисовать.
Есть скрытая дорога между Черный Мыс(за сто).