Нет там никакого модуля...У тебя проблема в чём-то другом. Отключи или удали все ДЛС,поставь только одну карту в моды и начни новый профиль или возьми профиль,который идёт вместе с картой.Я уже почти месяц на нём играю и ни одного вылета не было...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нет там никакого модуля...У тебя проблема в чём-то другом. Отключи или удали все ДЛС,поставь только одну карту в моды и начни новый профиль или возьми профиль,который идёт вместе с картой.Я уже почти месяц на нём играю и ни одного вылета не было...
Доброго вечера.Почему то не могу выбрать модуль,перед началом игры,написано Europe,и не нажимается там,нет выбора модуля,что делать?
Виктор, перечитай внимательно мой предыдущий пост, только очень внимательно и видео посмотри, должно помочь). Я специально пробовал новый профиль раз 10, запускается без проблем, так что удачи, если что могу свой профиль скинуть, если надо!)))
нет, не нужно другой город, лучше в Хабаре начинать, естественно DLC отключить ))) и ... еще, запускать либо на 32бит, или на 64бит , в зависимости у кого какая система, от этого тоже зависит запуск !что-то я упустил сообщение и не ответил, ну ничего, сейчас наверстаем!
Уважаемый , поясните мне , как при создании нового профиля и выбора города Хабаровска -вылет? При этом , все эти отключения отключены правильно ибо запускаю готовый профиль ( который в комплекте ) или создаю профиль свой, но в другом городе и все замечательно рулится и запускается. Я сейчас специально не говорю про лог, ибо я понял ( вкратце ) какие строки там мешали игре. По поводу 64-32 тоже "сказки венского леса" ибо запускал профиль и там и там и грузился. А вот с Хабаровском нет. Аномальный город при запуске?
не знаю , не знаю, в Хабаре запускается элементарно. раз 20 пробовал и все "айс" , так что ,уважаемый не правда ваша...)))
раз 20 пробовал и все "айс"то есть Вы 20 раз создавали профиль по новому и запускали ? Или просто абы сказать
Я понял причину вылета.Дело в том,что я отключал ДЛС Скандинавия и Going East ,а надо ещё и DLC France)Запустилось всё работает теперь)
Хабаровск по своему месторасположению на карте - идеальное место для начала профиля...Там все автосалоны расположены и дороги идут во все стороны карты.Все свои профили на этой карте давно уже начинаю только в нём...и всё идёт без проблем.
то есть Вы 20 раз создавали профиль по новому и запускали
именно так, создавал специально ради интереса, т.к. народ пишет- вылеты.
Кто нибудь из Магадана в сторону Снежного нормально доезжал?А то что то вылет стабильно после проезда "Снежного".
На старых версиях игры ездил туда...было всё нормально.А вот на этой версии пока туда ещё не добирался...Может может и мод какой-нибудь косячить...посмотри на что ругается лог игры при вылете.
Я тоже не сильно в логе разбираюсь,но ...ругается вроде на саму карту,а не на сторонние моды...Скорее всего косяк в адаптации карты под версию 1.26
Всем привет! Та же песня с вылетом после Снежного... Как с модами так и без них... Поиск FIXа в просторах и-нета не дал никаких результатов... Беда
Hello Aleksandar, would it be possible to combine your Map with PM, RusMap, ROS and SR in the near future? Thanks in advance for your answer