Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Farming Simulator 17 [РЕЛИЗ]

* * * * * 1 Голосов Farming Simulator Farming Simulator 17

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD
  • Любимая игра: Game

Настроение: Western Star

cepkoc, Ну не знаю. У меня окно всплывало об открытии, я нажимал. Сейчас еще раз все затестил. Ковшом не гребет, пробовал от начала силосной ямы с обеих сторон. Все что можно сделать, это уничтожить с помощью бульдозерного отвала как сгребали в кучу для ферментации. Эхх, 160 тонн, и уйма потраченных денег на аренду комбайна.

• 0

Maikion

Maikion
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Обращаю особое внимание тех, кто решит купить игру Farming Simulator 17 на сервисе Origin, соблазнившись низкой ценой (сам из их числа). Вы получите клиент версии 1.2.0.0, т.е. самой первой, в то время как уже выпущен патч 1.2.1.1. Ни автоматического ни ручного обновления через Origin вы не получите. По утверждению службы тех поддержки EA, обновление должно происходить через саму игру, но по какой-то им неизвестной причине не происходит. Патч 1.2.1.1. с официального сайта разработчика поверх игры из Origin также не устанавливается. Максимум, что вам предложат -это оформить возврат денег в течении 24 часов после покупки. Будут ли обновления в дальнейшем никто сказать не может. Нужно вам это или нет-решайте сами.

Сообщение отредактировал Maikion: 07 Ноябрь 2016 - 21:29

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Сергей В

Athlon

Athlon
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.1.1
  • Грузовик в ETS2:kam

ребят, подскажите как называется мод для очистки силосных ям от остатков?

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Athlon,последний что видел LIZARD ROLLER SILO DELETE VERSION V1.0. В лс кину, сам не проверял

• 2

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Обновление 1.3 вышло

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 3 Пользователи:
santehnik45 , @ntonio , cepkoc

Maikion

Maikion

игра купленная в Origin тоже обновилась до версии 1.3.0.0, так что покупать там можно, игра все-таки обновляется, хотя и с некоторыми оговорками.

• 1

RZ77

RZ77
  • Реальное имя:Алексей
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:Steam

мужики, такой вопрос вот взял я плуг в аренду, а как теперь его вернуть обратно в магазин?

• 0

santehnik45

santehnik45
  • Версия ETS2:Всегда.....
  • Грузовик в ETS2:magnum knox
  • Версия ATS:стим
  • Грузовик в ATS:w900

Настроение: СвоихНеБросаем

вернуть обратно в магазин?
Везёте его к магазину и возвращаете через обычную продажу... 
  • 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

8Choice8,

Вроде как и у обладателей лицензии появились такие же проблемы после последнего патча...На оф. форуме тоже уже есть жалобы на это.Будем ждать фикса от разрабов.

• 0

Maikion

Maikion

cepkoc, владею лицензионной Steam-версией игры и никаких предложений о покупке или еще чего-то подобного ни разу не было ни до установки патча 1.3.0, ни после.

• 1

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

обновление патч  1.3.1

Скрытый текст

Обновление 1.3.1 FS17
Эй, фермеры,

Мы рады объявить о выпуске нового обновление для фарминг симулятор 17!

Спасибо за вашу обратную связь с выхода - держать их! Мы читаем и анализируем их, чтобы сгладить игре как можно больше.

Вот сегодня патч ноты:

Фарминг Симулятор 17 - Обновление 1.3.1
Добавлен отдельный музыкальный ползунок громкости для настройки.
Добавлена опция для карты мод обновления недействительным сохранения файлов кэша (например, кончик карте столкновения).
Фиксированное поле настройки вид (на 90° был весьма искаженное).
Исправлена Сосновка бункера силоса столкновения с мякиной.
Исправлена Сосновка в навозных кучах.
Исправлена ошибка при загрузке некоторых сохранений (стек вызовов setMass неверный объект).
Исправлена ошибка при создании мод карту от долины Королек.
Исправлена выгрузка для BGA бункер с помощью конвейера.
Фиксированных миссий удобрения повторяется много раз.
Изменена Категория дохода HE700 Jenz для древесины.
Исправлена животных чистота.
Исправлена животных, использования продуктов питания.
Исправлена очистка учебник свиньи (не хватает места в корыто).
Исправлено переключение конфигурации автомобиля при различных столкновениях.
Исправлена ошибка с шерстью поддоны в мультиплеере.
Исправлен вылет при загрузке старых сохранений (с версии 1.1).

• 1

Сергей В

dreamlight777

dreamlight777
  • Реальное имя:Ренат
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: WT

Ну наконец и у меня дошли руки до этой игры. Порадовало, что разработчики наконец уже начали уделять внимание физике. Пусть пока не так детально, но по сравнению с предыдущими частями уже что то. Озвучка тоже стала более проработанной, звуки гидравлики, скрежетания разные очень сильно добавляют атмосферности в игре. Качество прорисовки техники так же с каждой частью все лучше и лучше, теперь и в дефолте механизмы тех же комбайнов не просто декорация, а анимированы. Надеюсь в следующей части разработчики и дальше продолжат развитие в этом направлении. Что касается модов, лично я больше всего жду карту Янова долина. В FS15 в последнее время играл только на ней. Главная причина, большое количество самых разнообразных производств, которые действительно давали смысл выращивать весь набор имеющихся на ней культур культур для их полноценного функционирования. 

• 2

RZ77

RZ77
  • Реальное имя:Алексей
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:Steam

Всем привет. Можно ли в 17 фермери выращивать траву прямо на поле, дело в том что один раз у меня так получилось, два последующих раза

она сперва растет затем в какой то момент урожай оказывается собран, почему так происходит, может так вобще нельзя делать?

Знаю что траву можно косить везде где она растет, но хотелось бы так сказать в промышленных маштабах...

Зарание благадарю всех ответевших.

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

в какой то момент урожай оказывается собран

Ну разве что соседи за тебя собрали :Big-Grin:,а если серьёзно выращивать траву можно и на поле(в сеялках есть такая культура) и  в настройках посмотри увядание растений,что бы было выключено,я не знаю насчёт травы,а другие культуры если завяли их уже не соберёшь.

• 0

Maikion

Maikion

RZ77, траву можно посеять на любом подготовленном поле. В отличие от FS15 сразу после посева травой поле зеленым не становится, а проходит стадии роста. После покоса засевать снова не нужно, вырастет сама. Играю со включенным увяданием и никаких проблем с пропажей "урожая" травы не было, можно косить хоть через день, хоть через неделю.

• 0

Maikion

Maikion

Вот и прошло более двух месяцев с момента релиза игры. С сожалением констатирую, что на данный момент мне не удалось найти ни одной модкарты на постсоветскую тематику. Все те порты с FS 15, которые удалось разыскать на просторах сети, полноценными картами назвать нельзя. Постоянные вылеты, неработающие ворота и триггеры, кривой трафик, полный бардак на миникарте,  отсутствие скриптов для доп. производств, мигающие текстуры, а уж плоские задники и перегородки из деревьев вообще не уровень FS 17. Может быть кому-то из местных обитателей удалось найти нормально работающую карту, которую я пропустил?

• 0

cepkoc

cepkoc

Maikion,

Пока тоже не нашёл подходящей играбельной русской карты...Играю на конверте Балдейкино-3. Есть конечно  недоделки, но вполне играбильно.

Будем ждать русскую карту,сделанную специально для Ферм-17.

• 0

Maikion

Maikion

cepkoc,

какое-то Балдейкино для FS17 я смотрел, там вроде попадались исчезающие текстуры, обозначения на миникарте конечно от

дефолта, трафик на открытом переезде вставал и копился до бесконечности, заметил и еще какие-то косячки. Это та карта? До производства у меня дело не дошло, подскажите оно там полностью работоспособно?

• 0

cepkoc

cepkoc

Maikion,

Да...я эту карту имел ввиду. Там ещё много чего не работает от версии 15 (ни мельницы,ни экскаватор.ни хлеб завод...) Но,на безрыбье и рак рыба! Я пока на ней играю... Будем ждать и надеяться на мододелов ))

• 1

Maikion

Maikion

Maikion

cepkoc, как я и предполагал производства не работают, спасибо за информацию. 

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Будем ждать и надеяться на мододелов

вчера зарелизили. Теперь как и с прошлой версией грязь во все карты нальют

thumb_9e33.jpg

Скрытый текст

• 2

cepkoc

cepkoc

cepkoc

Ramzes_IV,

Я так понимаю,что эти " Дары Кавказа" приват...Парни всё-таки молодцы! После их версии для Ферм-16 очень много отличных модов было и идей,которые использовали в других картах...Будем ждать! ))) :Cool:

• 0

Maikion

Maikion

Ну вот и январь подходит к концу, а "русских" карт для FS 17, по-прежнему, нет. Единственным вариантом остается "Дары Кавказа", но она платная. Хотя и там без сложностей не обходится. Бетон, морковь, лук на карте возить пока что нечем, есть проблемы с загрузкой муки в муковоз, порой странно работают ворота. Пак так называемой "крутой" техники на данный момент не сконверчен. Авторы работают над исправлением. Появляется информация, что по другим картам тоже идет работа, однако ожидать чего-то работающего раньше февраля-марта, видимо, не приходится.

• 0

cepkoc

cepkoc

Maikion,

М-да...что-то с русскими картами совсем беда для этой версии :Sad: Вроде с релиза уже и времени много прошло,а совсем тихо....Может какие тр\удности у картоделов в новой версии игры?Я в этом совсем не шарю...

Зато на версию 2015 выкладывают каждый день кучу привата и довольно приличного качества,но...дорога ложка к обеду...уже не актуально! :Smug:  

• 0

Maikion

Maikion

cepkoc, Вы, как я помню, играете на Балдейкино. В сети появилась версия 3.1 этой карты для FS 17. Там исправлен косяк с трафиком на переезде, приведена в порядок нумерация и границы полей в ПДА, возможно еще некоторые мелочи, но доппроизводства (мельницы, хлебозавод и прочее) по-прежнему не работают, со скриптами наши мододелы никак не договорятся. 

Также в сеть выложили частично исправленную карту "Средняя полоса России". Ранее там не открывались ворота в точках продаж. Проблему решили радикально, ворота просто удалили. Убрали некоторые объекты, которые просаживали фпс и вызывали появление зеленых текстур на полях. Однако карта по-прежнему не оптимизирована и грешит всякой мелочевкой. 

Обе карты правили не авторы, а сторонние мододелы, так что совершенства ждать не приходится, но это лучше, чем было.

Карты есть в свободном доступе в сети, если не сможете найти, напишите, подскажу откуда брал сам.

• 1

cepkoc

Темы с аналогичным тегами Farming Simulator, Farming Simulator 17

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено