@ntonio, ремни цепляются не кнопкой мыши (это вы пытаетесь толкнуть поддон), а клавишей R вроде
Сообщение отредактировал Meetas: 01 Ноябрь 2016 - 11:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
кто нибудь руль g27 настроил под игру?
Чем теперь можно переработать солому с поля в сечку?
Sergey21723,говорят что ничем. Убрали получение силоса из соломы. И правильно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Убрали получение силоса из соломыНу тогда получается, что подборщики у силосных комбайнов не нужны ?, или какую то другую функцию для них придумали?
santehnik45, у подборщика осталась его основная функция...подбирать траву из волка на сенаж
santehnik45,получается так. Хотя может и ошибка что солому не подбирают. Разработчики игры не сильно расторопны в плане исправления ошибок
подбирать траву из волка на сенажКакой "сенаж"? , вроде как силосные комбайны придуманы для того чтобы всё что в него попало превращалось в сечку.....
santehnik45,солому из под комбайнов в силосные ямы не закладывают.
солому из под комбайнов в силосные ямы не закладывают.Ну в жизни многое что не так, сырую траву к примеру не кто в тюки не закручивает и т.д., но это же игра....
сырую траву к примеру не кто в тюки не закручиваетне совсем сырую но крутят. Косят с плющилкой - пару часов лежит - крутят тюки и в пленку.
крутят тюки и в пленку.Может и так, в нашей области такими технологиями не занимаются-кукурузы хватает за глаза...
В подсказках к игре во время загрузки вроде писали что можно из ячменя/пшеницы сечку делать.
дядя хочет стать картофельным магнатом, Убирать ее тоже меня запряжет? А вообще какая самая продолжительная работа? Здесь 3 часа давали
Здесь 3 часа давалиПо времени не помню, но по деньгам за уборку свеклы как то раз 72 тысячи дали, у меня вот такой вопрос-спиленные деревья у всех через какое то время под текстуры проваливаются?
santehnik45, сенаж это измельченная подвяленая трава (в основном). силос это в основном измельченная кукуруза, иногда редька клевер или другая трава кошеная напрямую. сенаж и силос отличаются влажностью массы.
Приветствую фермеров! Возник следующий вопрос: никто не пробовал использовать в игре сглаживание через Nvidia Inspector?
А кто-нибудь пробовал картошкой или свеклой заниматься? Есть смысл? Просто эти культуры довольно дешевые, но может у них тоннаж больше чем у других культур (бобы например)?
maks152rus, спасибо! Значит не буду связываться.
Класс. Завел коров называется. Запасся сечкой кукурузной, спрессовал все это в середине, накрыл на ферментацию. Ферментация 100%, не могу открыть навес этот. Окно открыть появляется с двух сторон, видно сквозь текстуру что по краям снимается, но не в центре. Посмотрел в обучении, оказывается навес открывается только с краев, и пока там не кончится, в середину ни-ни. Пытался бульдозером оттуда по краям растащить, так он просто уничтожается силос этот. Что делать теперь, не знаю.
У меня всё с силосом нормально...накосил траву,спрессовал,накрыл...ферментация 100%. Потом просто загнал туда погрузчик и без открывания погрузил силос в прицеп без проблем.Силос тут сам открывается постепенно во время погрузки.
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Новости и обсуждение игры →
Farming Simulator 25Автор @ntonio, 28 Июн 2024 Farming Simulator, FS25 |
|
|
||
Farming Simulator →
Farming Simulator 22Автор @ntonio, 27 Ноя 2021 Farming Simulator, FS22 |
|
|
||
Farming Simulator →
Открыт предварительный заказ на игру Farming Simulator 17Автор At.Meh, 14 Июн 2016 Farming Simulator 17 |
|
|
||
Farming Simulator →
Игра Farming Simulator 17 официально анонсированаАвтор At.Meh, 22 Фев 2016 Farming Simulator |
|
|