Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Улучшенная физика грузовика v2.3.1 [1.27.x] [upd: 22.05.17]
Автор
AlexeyP
, 11 Июн 2016 16:19
Физика ETS2
Отправлено 19 Май 2017 - 17:38
А можно попросить апдейт физики на апдейт грузовика?!:-) под новые шасси Вольво от Евгения.
Отправлено 19 Май 2017 - 18:23
Обновление физики сейчас находится в работе. Как будет готово, сразу выпущу. На этих выходных, скорее всего.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Май 2017 - 22:50
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Май 2017 - 22:52
S.T.R.E.L.O.K., мод на физику не содержит файлов трансмиссий, поэтому мне сложно как-то прокомментировать изменение передаточного числа.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Май 2017 - 02:03
Установил мод на дэфолтные грузовики (чисто база). И почему то дергаются передние колеса. Да так дергаются, что трак в полосе "гуляет" стоя на месте. С чем может быть связано?
Отправлено 21 Май 2017 - 03:05
С чем может быть связано?с модами стороними
Отправлено 21 Май 2017 - 03:51
Косяк с мишленовскими шинами в моде. Поправьте, Алексей.
Отправлено 21 Май 2017 - 06:09
Действительно, на Scania RJL больше не ставятся покры от Michelin :( Поправьте, пожалуйста.
Отправлено 21 Май 2017 - 11:37
Касаемо проблемы с невозможностью установить шины Michelin. Есть решение: удалить вот эти файлы из файла мода base.scs:
def/vehicle/f_tire/f315-70_michelin_xlinez.dlc_michelin.sii
def/vehicle/f_tire/f315-70_michelin_xze.dlc_michelin.sii
def/vehicle/f_tire/f315-80_michelin_xze.dlc_michelin.sii
def/vehicle/f_tire/f385-55_michelin_xfa2.dlc_michelin.sii
def/vehicle/f_tire/f385-55_michelin_xlinef.dlc_michelin.sii
def/vehicle/f_tire/f385-65_michelin_xlinef.dlc_michelin.sii
def/vehicle/r_tire/r315-70_michelin_xde.dlc_michelin.sii
def/vehicle/r_tire/r315-70_michelin_xlined.dlc_michelin.sii
def/vehicle/r_tire/r315-70_michelin_xlinez.dlc_michelin.sii
def/vehicle/r_tire/r315-70_michelin_xze.dlc_michelin.sii
def/vehicle/r_tire/r315-80_michelin_xde.dlc_michelin.sii
def/vehicle/r_tire/r315-80_michelin_xze.dlc_michelin.sii
Отправлено 21 Май 2017 - 14:39
мод на физику не содержит файлов трансмиссий, поэтому мне сложно как-то прокомментировать изменение передаточного числа.
Я тут в тягачах запутался. Дифференциал 5.33 на мерседесе, а я думал на скании есть 5.33, а на скании только 3.96 предел. Елки, попутал я что-то. Извините, что переполох устроил.
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 21 Май 2017 - 14:40
Отправлено 21 Май 2017 - 23:15
Список изменений в версии 2.3.1:
-Исправлены некоторые баги, связанные с физикой;
-Исправлен баг с DLC Michelin tyres.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 16:19
Пожалуй лучшая физика паровоза, просто базу закинул и мне нормально, а то на дефолте чтобы на больший угол завернуть приходилось почти останавливаться
Отправлено 28 Май 2017 - 18:17
Заметил вот такую интересную особенность:
Скрытый текст
Физика обновлена. Связано это с ней или нет, сказать точно не могу, не проверял.
: | Еще в салоне провод от рации дергается и заметна мелкая тряска, как будто грузовик дрожит от холода:-) |
Сообщение отредактировал MrJam: 28 Май 2017 - 18:23
Отправлено 28 Май 2017 - 20:19
Какой вес груза?
19т
Может плагин руля такой эффект дает? Раньше не был замечен.
Отправлено 29 Май 2017 - 13:00
А если использую моды не из списка они не изменятся?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:01
Perecmail, так, чтобы было понятно, я ещё раз объясню что к чему.
В моде две папки: база и прочее. В базе соответственно лежит base.scs, в "прочем" различные доп. файлы.
Базу ставить обязательно, ибо там все основные настройки физики, камеры в кабине, повреждений и амортизации. А также файлы прописки шасси штатных грузовиков с изменённым ходом подвески, изменёнными файлами прописки шин с меньшим сцеплением, настройки штатных трейлеров (шасси и центр гравитации грузов) и физика аксессуаров. Т.е. если играете с штатными грузовиками, то ставить что-либо кроме base.scs смысла нет. При этом основной файл физики physics.sii, настройки камеры, параметры повреждений и амортизации из base.scs влияют и на моддинговые грузовики.
В папке "прочие" лежат исключительно всяческие файлы шасси, где просто прописан больший ход подвески для моддинговых грузовиков и файлы шасси (с большим ходом подвески) и грузов (с сдвинутым верх центром массы) для модов на трейлеры и тандемы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2017 - 10:51
AlexeyP, здравствуйте! Вот это - не просто тряска по какой-нибудь дороге. У меня трейлер - изотерма от Кроне (Джеззи). Так вот при предельной загрузке трейлера в 32 т (3 заказа одновременно от Тэдди) трак трясется вверх-вниз просто при стоянии на месте. Причем, это очень заметно в кабине, но практически не видно извне рядом с автопоездом. Конечно же, это - коллизия между траком и фурой. Я в Вашей физике увеличил residual на задних осях трака от 0.07 до 0.10, и тряска пропала! Просто трак стал проседать вместе с фурой синхронно без коллизии. И на месте, и на дороге.
Вывод: если хотите таскать грузы больше 20 т, то замените амортизаторы на задних осях трака.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:58
Скажите, а можно в этом моде ограничение скорости выставить в 95 км/ч?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 22:49
а можно в этом моде ограничение скорости выставить в 95 км/ч?
А этот мод не влияет на "ограничение скорости" .Это физика...для того, чтобы настроить ОС ( огр.ск.) под свой стиль, нужно править из дефа игры.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:33
,не подскажите какой файлик в дефераньше был в game, ( но это было давно , патчей может 10 назад ) , сейчас глянул - там все измененное . Но пошел другим путем , и сделал немного по другому . Ограничил себя на 95 км.
И будет ли конфликт с модом на физику?
Это вообще разные параметры, не затрагивающие друг друга . Это как отключить полицию и физика- не соприкасаются друг друга. От того, что вы будете ехать 120, 90, 60 - мод на физику будет работать в штатном режиме