нет, но как только будет готово, об этом сообщат дополнительно
О чем если не секрет?Видимо я упустил нить разговора
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
О чем если не секрет?Видимо я упустил нить разговора
Давно не читал эту тему...посмеялся от души!
Влад...тебе отдельный респект! А то мне уже показалось,что форум тихо затухает....а оно вон как тут весело! )))
, Влад я, что то тебе не пойму, ты вчера сам говорил, что VNl ждешь
я по моему русским языком писал, что жду внл, но от 389 с фрэдом тоже не откажусь, чего непонятного то? развели тут цирк
Schumi,Виталь, а что делать? если в игре траки один хуже другого и в придачу недоделаны, вот и приходится выбирать так сказать из практичности сщас в игре на 680-ом езжу, так как не везде можно на капотнике влезть
cepkoc,бывает что делать, если одним нравится одно, другим другое)) некоторые вовсе непонимающие
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июнь 2016 - 21:49
Никто не сомневается что сообщат, когда - вот в чём вопрос. Обычно в любой конторе есть какие-то планы работы. СКС же оперирует исключительно понятием "несколько недель" туда-сюда. Вот это разочаровывает.
так как не везде можно на капотнике влезть
А ты что, с 680 го капот профукал?
Так то вчера было, не то что сегодня, кто знает как завтра.
золотые слова Олег,ищу оптимальный вариант, вроде бы нашёл 680-й, хоть и говорите что у него китайская панель, как на вашем азиатском пете 579 с рулём от шатла
Вы тут как футбольные фанаты...каждый хвалит свою команду...даже,если всех игроков в одну сборную собрали! )))
хорош юлить - куда капот дел?!
На зиму приныкал, будет с горки кататься. типа бобслей у него.
oq37,юмористы как Лёха писал, оставил для трак-шоу,а мы пока на пластике поездим с бочками и цистернами,надоели эти коробки и узкие места где их сгружать)) вон днём за 1000 миль 45К почти заплатили,вот это я понимаю доход с этаном не хватает звуков которые скс обещали на фермах,хранилищах и тд.(( как в джунглях и там живность поёт какая нибудь
Stels,салон да,но угол руля ну не нравится и всё тут какой как надо?, распродали чехи с своим пивом все салонные ручки и шкафы, заглушки поставили с одной или с другой стороны, пивоквасы блин((( надеюсь когда нибудь доделают салоны или в будущих траках не будет таких косяков
cepkoc,тихо,не пали хату, а то закроют сщас всех разом, небось терпение у модеров и админов закончилось давно
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июнь 2016 - 22:52
если в игре траки один хуже другого и в придачу
,я на верное не слишком притязательный но меня 579 устраивает, а вот расширение ассортимента я думаю не помешало бы.
м пете 579 с рулём от шатл, да отличный там руль
Сообщение отредактировал Евгений84: 05 Июнь 2016 - 22:55
45К почти заплатили,вот это я понимаю доход с этаном
Я не помню когда вообще смотрел, на стоимость перевозки. Зачем? Итак же понятно что много и потратить некуда. )
maks152rus,я вовсе о фрэде аргоси мечтаю в атс, в Хаулине не слезал с него почти, хоть и ездил там на маке вижн и тд. а вы деритесь далее за свой Петручо лучший кеша 680!!!
oq37,да без разницы есть или нет куда тратить, просто за копейки тащить грузы тоже надоело, не новичёк же вроде уже, а с 45 уровнем почти,чем дороже груз - тем лучше
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июнь 2016 - 23:38
Rising сказал(а) 05 Июн 2016 - 18:33: Известна ли примерная официальная дата выхода Чего именно?да неважно чего. Главное, что пока неизвестна
перевёл я расход своего 680-го, 6.3 галона на литры, вышло 23.8л/100 миль , даже в реале он не менее 33л расходует, читал в нэте недавно про его расход
не слезал с него почти, хоть и ездил там на маке вижн
Разорвал мозг .
Хаулине не слезал с него почти, хоть и ездил там на маке вижн
я вовсе о фрэде аргоси мечтаю в атс
лучший кеша 680!!!
Логическая цепочка? Ну да, похоже будет снег, когда масло подорожает, от дождей в июне.
перевёл я расход своего 680-го, 6.3 галона на литры, вышло 23.8л/100 миль
Ты, переводчик.... Если уж берешься переводить, то переводи грамотно. 6.3 мили на галлоне, это примерно 46 литров на сотню. Специеалист.
это означает что еще данное ДЛС не вышло, оно еще находится в бета тестировании, когда будет официальный патч тогда и будет написана дата выхода
какой как надо?, распродали чехи с своим пивом все салонные ручки и шкафы, заглушки поставили с одной или с другой стороны, пивоквасы блин((( надеюсь когда нибудь доделают салоны или в будущих траках не будет таких косяков
куча мала.. Снова взялся за пустой флуд.
да неважно чего. Главное, что пока неизвестна