Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 22:42
ICEMAN, более чем нормальная температура.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 03:21
Как лучше операционке Win7-64bit скормить прогу, которая только для Win7-32bit или XP?
Это родной софт для телефона Samsung D830, нужно с него фотки иногда сливать на комп. Прога на 64bit не инсталлируется, техподдержка это подтвердила. Как флешку, ПК телефон не видит через кабель usb.
Устанавливать виртуальные машины ради этой фигни как-то неохота.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:35
На счет компа хотел парни вот что спросить. Через какое время нужно прокладывать термопасту на процессор? куча мнений всюду. Одни говорят если главный вентилятор мощный не заморачивайся в течении 3-4 лет, другие говорят через год обязательно в любом случае. У меня данному компу 2 года примерно. Кто что скажет по этому поводу?
Вот видео,снимал как то для человека про вентиляцию после покупки, правда снял на телефон с подключенным к компу для зарядки но кулер отснял нормально. Он вроде не маленький. Сам вопрос то нужно ли термопастить раз в год или нет?
Скрытый текст
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:44
Balamut
,смотри по температуре, 30-50 нормальная температура, выше 70 уже менять, чистить, смотреть состояние "карлсонов"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:51
куча мнений всюдВ принципе срок службы у термопасты должен быть указан в инструкции к применению.
: |
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:38
Balamut
, если температуры не растут со временем и держатся в пределах нормы, то менять не нужно.
Ресурс пасты зависит как от самой пасты, так и от условий эксплуатации. По Ivy Bridge могу сказать, что до кулера там доходит минимум тепла и паста на температурный режим мало влияет.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 29 Декабрь 2014 - 14:44
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:41
Balamut
, если паста качественная и температуру держит за чем менять?
Сообщение отредактировал alexanych: 29 Декабрь 2014 - 14:44
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:27
alexanych, поддерживаю. Хочу добавить ещё, что термопасту после нанесения нужно немного "обкатать", т.е. наилучший теплообмен достигается спустя, примерно, пару недель, поэтому сразу после нанесения не стоит расстраиваться неоправданным ожиданиям. Кстати новый процессор по началу тоже будет греться немного сильнее.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:53
Ну вроде в нужную тему попал,ребят значит вопрос такой,не то чтобы он меня сильно прям таки волновал,но очень интересно стало,вот у меня процессор 2600к стоит,решил ради интереса сравнить с 5960х,глупо наверно выглядит и все такое,но все таки...вот нашел сайт где эти камни сравнивают,только только не чего не понял окромя цены может кто нибудь вкратце расскажет на Русском языке,чем хуже и насколько отстает мой процессор от современных игр.
За ранее благодарен.
Ссылку то забыл
Intel Core i7-2600K vs i7-5960X
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:55
Молчун, для современных игр у тебя отличный процессор. Разгони и пользуйся ещё несколько лет.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:14
Подскажите, может ли поврежденная флешка (в формате NTFS), например smartbuy приводить к появлению BSODa с ошибкой в работе драйвера ntfs.sys?
Столкнулся с подобным в первый раз. Дали флешку проверить. До появления BSODa флешка отказывалась форматироваться. Запись на нее файлов так же стала невозможной.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:47
у меня было 5 гб памяти на диске С , ушел в спортзвал, пришел через час, висит окошко, мало памяти на диске С, смотрю, 2 с небольшим гига, через несколько секунд 100мб осталось. куда память то исчезла, ни у кого такого не было?
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 15 Декабрь 2015 - 13:47
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 13:57
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:09
сладкий бабалех,свойства компьютера - дополнительные параметры
это у восьмерки у других win по другому. Восстановление системы надо изредка чистить, раз на старом РС 15 гигов почистил
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:31
у меня семерка. вообщем поставил галочку автоматичиски выбрать фаил подкачки.
неет не помогло. перезагрузил, так все и осталось. не помогла автоматически фаил подкачки. а вручную я не знаю сколько ставить. а восстанавление системы я не знаю как чистить
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:06
Ребят подскажите, если я подразгоню процессор утилитой с диска который давался при сборке компа, в моем случае AI Suite II, будут ли сохранены настройки этого "подразгона", при переустановки Виндоус? Или же потом нужно опять проводить данную процедуру заного?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:29
Balamut
, гнать только через БИОС. Переустановки ОСей при этом не влияют на настройки.
Комплекс AI Suite - это такое феерическое г****, которое лезет куда не следует, истерит по любому поводу (всплывающими сообщениями), дополнительно грузит систему и просто любит глючить. К тому же, авторазгон через софт сильно повышает напряжение, а для нескальпированного процессора это равносильно забегу на марафонскую дистанцию летом в овчинном тулупе.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:38
гнать только через БИОС.
Понял Слав. В БИОСе не шарю, как разогнать не знаю. Приходится так выкручиваться.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:06
Ребята, подскажите слабые места в сборке ПК. Планирую в основном для ETS 2, при минимальных вложениях.
Скрытый текст
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:36
Планирую в основном для ETS 2
На таком летать будет.
|
|
Отправлено 05 Январь 2016 - 15:10
У сестры на компе никак не могу вирус вычислить и прибить, может посоветуете чего бы еще сделать.
При запуске браузера (хром, опера), сразу стартует закладка с непрошеным левым сайтом (то разные, то повторяются). Как на скрине.
В настройках браузеров не стоит принудительный запуск какой-либо страницы.
Скрытый текст
Прогонял тремя антивирами, но именно эту заразу не находит никто. Avast, DrWeb CureIt, Malwarebytes Anti-Malware.
В автозагрузке компа ничего лишнего из видимых программ.
Сообщение отредактировал Detomaso: 05 Январь 2016 - 15:11
Отправлено 05 Январь 2016 - 15:16
Detomaso, попробуй реестр почистить:
«Пуск—>Выполнить—>regedit—>(откроется редактор реестра) и в открывшемся окне делаем следующее:»Правка—>Найти—>(там появится окно с полем для ввода и в этом поле пишем: http://название сайта как на твоем скриншоте) и все найденные файлы в результате поиска удаляем.
|
|
Отправлено 05 Январь 2016 - 15:37
попробуй реестр почистить
Я в свое время webalta только так убил. Антивирусы тоже не помогали