Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Май 2013 - 15:08
Нужен совет по приобретению Wi-Fi роутера, какой лучше купить(марка,модель) дистанция приёма не менее 50 метров, но и по привлекательной цене
Отправлено 12 Май 2013 - 15:34
Я в отпуске пользуюсь МТС Коннект, хорошая сеть, скорость приличная 3-4 мб в городе, 500 кб / 1 мб на даче
Отправлено 12 Май 2013 - 15:38
У меня в квартире HUAWEI тянет три компа и три телефона одновременно, в общем не от самого роутера зависит , тут ещё играет роль поставщика связи, так же стоял D-Link тоже всё было без проблем, а радиус зависит от того где он стоит и какие помехи вокруг есть
Сообщение отредактировал Taran: 12 Май 2013 - 15:39
Отправлено 12 Май 2013 - 15:48
Taran,
Дело в том, что я живу в частном коттедже, и у моего друга через коттедж телефон есть, а у меня нет, между ним и моим коттеджем еще один, а общее расстояние 45-50 метров в притирку. Просто не хочу ошибиться и купить, вдруг этот коттедж будет мешать, и расстояние, главное что-бы всё преодолел и сигнал прошел. Вот нужен совет кто может знает такой роутер мощный?
Дело в том, что я живу в частном коттедже, и у моего друга через коттедж телефон есть, а у меня нет, между ним и моим коттеджем еще один, а общее расстояние 45-50 метров в притирку. Просто не хочу ошибиться и купить, вдруг этот коттедж будет мешать, и расстояние, главное что-бы всё преодолел и сигнал прошел. Вот нужен совет кто может знает такой роутер мощный?
Отправлено 12 Май 2013 - 15:48
ViLLennn,обычно берут те, что советуют провайдеры, что бы не было проблем, а так как провайдера ты не написал, то попробуй тут угадай, сам использую Trendnet, по всей квартире берёт и даже в туалете )
Отправлено 12 Май 2013 - 15:57
barracuda1989, Юсб сразу отпадает, наелся я уже хватит, это за рубежом он у них работает везде и на 100%, у нас пока это только на словах и в рекламе, хотя там Wi-fi раздают практически везде и бесплатно
здесь у нас такие провайдеры ничего толком не объясняют, только провести нет могут и деньги брать, а остальное думай сам,
а что даст ихнее название тебе? Может если что-по подробнее для этого надо то я могу им позвонить и узнать
обычно берут те, что советуют провайдеры, что бы не было проблем
здесь у нас такие провайдеры ничего толком не объясняют, только провести нет могут и деньги брать, а остальное думай сам,
а так как провайдера ты не написал, то попробуй тут угадай
а что даст ихнее название тебе? Может если что-по подробнее для этого надо то я могу им позвонить и узнать
Отправлено 12 Май 2013 - 16:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2013 - 17:13
У меня D-Link стоит. Сосед в метрах 50 (соседний дом) говорит что ловит его дома. А так на прямой видимости роутеры берут прилично, мой до 200 метров. Можно усилить роутер до нескольких километров. Один знакомый компьютерщик продвинутый усилил роутер до 4 км. У него стоит дома роутер, а на даче в 4 км. сидит в интернете. Но говорит хлопотное дело его так усилить.
|
|
Отправлено 12 Май 2013 - 17:49
провайдеры ничего толком не объясняют
Они такие нищие, что у них нету даже сайта и форума? я сам брал под провайдера, а нашёл что нужно на их форуме, так же можно узнать в самом магазине, там тоже могут помочь.
barracuda1989, Я хоть и пользуюсь мтс, но интернет у них говно.
Отправлено 12 Май 2013 - 18:08
barracuda1989, дерьмо этот ОЛЕНЬ они отдают приоритет звонкам ,а не интернету
Отправлено 12 Май 2013 - 18:20
Я говорю не про USB а про wi-fi от МТС Коннект.
Я просто не знал про такой, это тоже подключать через сим?
У меня D-Link стоит. Сосед в метрах 50 (соседний дом) говорит что ловит его дома. А так на прямой видимости роутеры берут прилично, мой до 200 метров.
Можно уточнить модель D-Link ?
Они такие нищие, что у них нету даже сайта и форума? я сам брал под провайдера, а нашёл что нужно на их форуме, так же можно узнать в самом магазине, там тоже могут помочь.
Я к ним в карман не лазил, но почему-то ни сайта, не форума у них нет. Может так оно и есть))) А в магазине я спрашивал, может просто тупые тут такие, но ничего по поводу дальности приёма мне так и не ответили, даже читая несколько роутеров они ничего не нашли,я и ушел)))
Отправлено 12 Май 2013 - 18:31
ViLLennn, TP-Link TD-W8961ND, Радиус действия беспроводной сети: до 100 м в помещении, до 300 м на открытом пространстве, вот им пользовался проблем не было, сейчас провайдер свой установил
Сообщение отредактировал Taran: 12 Май 2013 - 18:31
|
|
Отправлено 12 Май 2013 - 18:41
TP-Link TD-W8961ND, Радиус действия беспроводной сети: до 100 м в помещении, до 300 м на открытом пространстве, вот им пользовался проблем не было, сейчас провайдер свой установил
Спасибо, буду тогда брать такой!
Парни всем спасибо!!!
Отправлено 12 Май 2013 - 19:40
ViLLennn, Да, лучше выбирать в магазине. И как всегда, самое дорогое - не самое лучшее ))) У провайдера только узнай типы подключения у них какие, например: PPPoE, L2TP, PPTP, чтобы роутер поддерживал их. Остальное вроде не влияет на установки провайдеров.
|
|
Отправлено 12 Май 2013 - 20:39
У провайдера только узнай типы подключения у них какие, например: PPPoE, L2TP, PPTP, чтобы роутер поддерживал их.
Дельный совет, спасибо!
Отправлено 12 Май 2013 - 22:33
barracuda1989, Насчёт инета от этих 3г и прочего не знаю, но мобильный интернет точно говно, сам проверял и был огорчён ихним супербитом.
Отправлено 14 Май 2013 - 10:56
У самого ASUS WL-500g Premium v2. 2 года полёт отличный.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:21
Всем привет! Вот что случилось. Где-то зимой у меня при включении бука вышла надпись "American Megatrends" и после чего она не исчезает по сегодняшний день (при вкл.) приходится включать после на F2 - ESC - потом выходит надпись с отказом чего-то или подтверждением, нажимаю на OK, и тогда он включается. Как-то вообще он перестал включатся, только надпись "American Megatrends" и ни одна клавиша не срабатывает. Я его повёз в сервисцентр по ремонту ПК. Там мне в общем после его разбора и часового осмотра, созвонов с кем-то объявили что надо менять ЖД. и переустановка винды соответственно,,, от чего волосы у меня и зашевелились не только на голове, т.к. информации там нужной много, а сохранить её они не смогут. Я не стал его оставлять и забрал его. Через несколько дней включаю и вуаля, надпись "American Megatrends" F2 - ESC - OK и всё опять заработало хоть и с такими манипуляциями но работает и не напрягает в общем. Сегодня опять эта надпись, и ничего далее. Я его разобрал, снял Ж.Д. включил без него, выкл. поставил Ж.Д. включил, и после манипуляций с кнопками после "American Megatrends" F2 - ESC - OK всё заработало. Что-же это такое? Кто мне чем может помочь(советом) Т.к. я понимаю что в сервис центре по рем. ПК. сидят идиоты и не понимают какая вообще там пробла.
Сообщение отредактировал ViLLennn: 11 Июнь 2013 - 12:31
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:25
Батарейка села на материнской плате?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:37
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:38
Батарейка села на материнской плате?
Это ты вопрос задаёшь? Или это 100% ответ? Ты имеешь ввиду Bios (плоская серебристая батарейка) ???