Тимур, на руле было мощное вибро.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Чем вы управляете в игре? [Клавиатура/Руль]
Автор
Leha85
, 29 Апр 2016 13:53
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:41
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:08
Ага, руль в обхват взял и выбило большие пальцы рук, как на сто пятьдесят седьмом захаре.
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:09
Logitech MOMO хоть и предназначен для игр типа NFS, в ETS2 неплох - хорошая отдача, хороший хват руля, невысокий ценник. По крайней мере, после небольшой модернизации руля не собираюсь менять свой MOMO на что-то другое.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:28
подскажите как настроить руль sven drifn 180 градусов
вот драйвер к нему но в нём не могу разобраться
подскажите как настроить руль sven drifn 180 градусов
Сообщение отредактировал sanya_ua: 14 Ноябрь 2016 - 21:29
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:46
pangeneral , Поддерживаю
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:19
Онли клавиатура, с секвентальной коробкой.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:15
А я езжу только на ручных КПП: на американских траках - Итон-Фуллеровская 18 ступеней, на Вольво - ручная вольвовская 14 ступеней. Управляю всем этим через Логитек. Вот уже 2 года верчу головой с кепкой с блестками для прибора управления видами, - никакого зумминга в кабине не нужно: придвинулся-отодвинулся, вот и зумминг. Последнее приобретение - кноб с двумя флажками, делителем и демультипликатором, надеваю его на рычаг Логитека. Единственная проблема пока - невозможность снять синхронизаторы с коробок. Жду, когда разрабы свой код исправят. И конечно, спасибо плагину для руля, настроил его так, что руль не для Формулы-1 работает.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:44
Перенес сюда сообщение, надеюсь администрация не против, так как в теме про Францию дальше пойдет флуд
Скрытый текст
Байраков.А.
, Ну , Саня, ты "монстр" в хорошем смысле этого слова .. Попробовал я твои настройки, правда немного изменил на свои.
Левая газ,правая тормоз
Ну я только наоброт, так как газ обычно справа, а тормоз левее
Первые 100 км это ад! После этого приловчился , и уже так приятно стало мышкой рулить , что уже не за какие коврижки меня на клавиши не затянешь. Увлекло, трак стал более плавным в управлении .
Сообщение отредактировал погранец: 17 Декабрь 2016 - 11:45
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:58
Я купил год назад китайский геймпад а-ля иксбокс 360 за 600 с чем-то рублей, руль убрал на полку. Нормально играется, ведьмака прошел 2 раза, в обе фермы нормально заходит, ездится тоже неплохо (правда мало и только для тестов)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:31
пока управляю с клавиатуры, рулевая баранка к сожалению сгорела при пожаре, остались только педали. жаль новые рули со сцеплением дороговаты нынче,
Отправлено 02 Январь 2017 - 18:13
Играю на клавиатуре, так как нету возможности купить сейчас нормальный руль для комфортной игры.
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:13
Руль G25 + Shifter VTSK Scania ("ручка Витаса")
руль был куплен еще в 2007 для игр Ричард Бернс Ралли и Race'07
само собой он перекочевал в ЕТС2 и АТС
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:13
Руль - AccuForce Pro Simulation Steering System
Педали - Fanatec ClubSport Pedals V3
Рычаг - SHH Shifter
Коробка с переключателями - DSD P1/P2 Sim Racing Controllers
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:08
Долгое время играл на клавиатурп. Потом потянуло на мышь (управлять мышью то еще удовольствие). На даный момент приобрел себе геймпад фирмы Acme. В принципе всё устраивает. Новые ощущения от возждения и т.п. Про комплект руль с педалями даже не задумываюсь. Жена выставит меня за двери с этими девайсами. Хорошо хоть на геймпад не агрится.
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:08
Я управляю в игре клавиатурой
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:36
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:24
учусь ездить на руле logitech g27(до этого ездил на клавиатуре).
Отправлено 05 Март 2017 - 16:17
Я играю на клавиатуре. После многих лет работы в реальном дальнобое игровой руль ну ни как не ассоциируется у меня как руль реального тягача. Запрограммировал клавиши под две руки и вперёд)
Отправлено 30 Март 2017 - 08:53
Взял у сына какой-то китайский руль, жаль только что 180й...
Но без него уже не представляю как и играть...
П.С. Коплю на Logitech...
Отправлено 30 Март 2017 - 12:46
А на меня,неделю уже, клавиатура рычит . А всё почему? А по тому, что изменил я ей, с мышей . Долго сопротивлялся, но в концы концов пришёл. Пришёл к тому,что мышь всё же лучше, намного лучше. Подача газа,тормоза. Плавное управление. Я услышал "бармотание" движка, Сканейки, на "средних"......
Совсем другие чувства от игры получил, совсем другие . Автоматическую коробку,забыл как страшный сон. На ручную конечно же не перешёл,но секвентальная теперь "рулит"
P.S. Выражаю Огромнейшую Благодарность, Евгению(Баламут который ) и Андрею( Погранец) за то что в своё время, толкали в нужном направлении
P.S.2 Голос в голосовалке,считать не действительным
Отправлено 30 Март 2017 - 12:58
Управляю рулем, Logitec Driving Force GT, на клавиатуре не представляю как играть.