очень похоже, что это "обновление" 2.1.3 не от Solaris, а какой-то левак, причём основанный не на последней версии Соляриса, а на чём-то более раннем.... багов просто гора....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Тягач "Freightliner Cascadia" v2.1.3 [1.3.x] [upd: 17.06.16]
Автор
Alex Baizel
, 22 Апр 2016 11:09
Отправлено 18 Июнь 2016 - 16:40
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:34
Так это что, та,Маузера, Каскадия?
Я тут намедни достал ее с запасников (свою модель), сдул пыль и приспособил для 1.26 в ЕТС. Так вот - да, это модель Маузера как ты говоришь.... Изначально я даже не знаю куда ее делали, потом БигБоб ее сконвертировал в Хаулин... Из Хаулина ее сконвертировали в ЕТС... Потом как мне помнится жаба сконвертировал ее в АТС/ГТС... Потом ее товарищи Балтазар и Руда сконвертировали в ЕТС2, и потом уже сюда....
Что хочу сказать... Когда я ее запустил первый раз то заметил сверху лобового стекла светлую полосу. А когда решил заняться и загрузил в занозу - глаза на лоб вылезли... Там три кабины были в одной, три лобовых стекла, три руля и все один в одном как матрешка, при этом границы не совпадали... Куча ддс, тобжиков и матов к несуществующим деталям, которые изначально были в Хаулине - ковры, накладные, флажки-чемоданы и все прочее.... Деталей нет а наполнение осталось... Все пришлось чистить, идти по иерархии и чистить.
Так что я думаю в этом варианте она не чищенная и потому геометрические косяки присутствуют.
и да - почему я пишу жаба и пишет жаба? Это прикол?
Сообщение отредактировал Santor: 24 Январь 2017 - 14:37
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:45
Ой не знаю.... Я как то тут Мерина своего выкладывал - обплевали, очень не приятно было, потому всё что делаю - дарю не большой группе людей. И больше не выкладываю. И там есть косячок, вылез с шторами, на видео видно. Но что бы убрать надо Занозу покупать.
Скрытый текст
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:57
там есть косячок, вылез с шторами
На правом окне штора "прилипла" к текстурам салона? Ну да, заметно. Из внешки салон засвечен
Сообщение отредактировал MAKO 76: 24 Январь 2017 - 22:05
Отправлено 25 Январь 2017 - 10:59
Да не..не прилипла...когда делалось еще никакой анимации не было... Она просто сдвинута вперед и с места водителя допустим в окно смотреть налево проблематично... Но если подвинуть водителя вперед... Но тогда грудью в руль упираешься.. Я езжу мне не мешает. Я к тому что тут у людей вопросы возникали по геометрии... Я и ответил... Не сохранились скрины с занозы.... Я тогда еще на почту Маузеру скидывал - он написал что у него волосы дыбом от увиденного что с его траком сделали.. Кстати оригинал у меня лежит хаулиновский
Сообщение отредактировал Santor: 25 Январь 2017 - 11:01
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 13:01
Имеется вот такая, более правильная модель трака. Пока, то что касается моделирования у меня еще есть желание ей заниматься. Но когда дело дойдет до экспорта ее в игру и работой в занозе, боюсь весь мой энтузиазм и пропадет. Поэтому те кто желает помочь или же взять на себя ответственность по экспорту ,прошу написать либо здесь либо ЛС http://images.vfl.ru.../18535962_m.bmp