- Адаптация для 1.3.х
- Поддержка продвинутой сцепки
- другие незначительные изменения.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Адаптация для 1.3.х
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Трак сделан классно!!! Наконец то народ перестал клепать классики и перешел к более современным моделям. Тюнинга много. К сожалению он в основном мелкий и превращает трак в немного колхозный. Внешний вид почти не меняеться. В этом плане ВНЛ мне больше нравиться. Из косяков что успел найти на 500 миль:
- звук двигателя ДД похож как будто Стаса Михайлова засунули в трубу и заставили петь ноту ЛЯ.
- в боковом зеркале отражение как то наклонено. Кажется что мы вот вот упадем в пропасть.
Ну и ресурсопотребление по сравнению с Вольвой немного выше.
А так трак зачетный рекомендую
А так трак зачетный рекомендуюНу расписал так расписал! Да, трак зачётный и сделан хорошо, но как обычно без изъянов не бывает. Рычаг вкл/выкл поворотников и педали отсутствуют!!! Можно было бы б.к. сделать
А то, что перед носом... не заметили ? Что... с дворниками? То ли полигоны свельдны(вообщем что-то с геометрией), то ли с шейдерами ... толи с хромом,
вообщем вмд из кабины... Отвратительный!!!, но странно снаружи смотриться - нормально.
Вообщем - несмог так ездить... Удалил.
Прощу прощения - вот факты...
вот факты ...
А от чего он весь такой ребристый? Это у всех так, или это какая то индивидуальная особенность?
он весь такой ребристый? Это у всех такУ меня тоже так же смотрится. Но это можно ведь поправить, знать бы где и что крутить-вертеть
- Это недочет (ошибки) модели (геометрии) - не исправить ! - так что модель... Не есть хорошо! Ну а так трак - как в оригинале, есть конечно недочеты .
Будем ждать - исправленную версию.
А от чего он весь такой ребристый? Это у всех так, или это какая то индивидуальная особенность?
Это особенность автора Solaris36. У него везде так, на Mp1, K100, Scania 164l. Причем создается ощущение, что он этого не видит
что было гладкое в занозе, в блендере чаще всего ребристое.
Вон оно как. И потом, при обратном перегоне в Занозу, это уже не исправляется?
Добиться изначального вида детали я не смог. Сглаживалось в занозе уже не очень.Вон оно как. И потом, при обратном перегоне в Занозу, это уже не исправляется?
Сглаживалось в занозе уже не очень.
Я почему спрашиваю - Мне попадались приваты, на которых подобное я не мог исправить даже в максе. Я не мог понять причину. Теперь вот прояснилось. Спасибо, Дима, просветил. )
Да, забыл упомянуть, в максе тоже не получалось сгладить:)Я почему спрашиваю - Мне попадались приваты, на которых подобное я не мог исправить даже в максе. Я не мог понять причину. Теперь вот прояснилось. Спасибо, Дима, просветил. )
Мод обновлен до версии 1.1, описание и ссылка в первом посте.
Привет всем!
Подскажите, может кто знает, что за прибор такой и как им пользоваться...??
что за прибор такой и как им пользоваться...??
Вот бы фотку еще поменьше, тогда точно бы догадались, об чем речь. ) Не видно же ничего.
может кто знает, что за прибор такой и как им пользоваться
судя по всему - это auto hands free, что-то типа телефонной блютуз гарнитуры...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Изменений по дворникам в НОВОЙ версии - НЕТ (может и правда, как кто-то здесь говорил ... АВТОР этого просто не видит или не хочет)
А от меня ... Я все думаю - КАК это сделано и не могу ... додуматься . Снаружи ВСЕ правильно . А изнутри -такое впечатление - что ЭТО другие дворники ....
Жду и надеюсь что когда-нибудь SCS добавит этот грузовик в игру официально.
Изменений по дворникам в НОВОЙ версии - НЕТ (может и правда, как кто-то здесь говорил ... АВТОР этого просто не видит или не хочет) А от меня ... Я все думаю - КАК это сделано и не могу ... додуматься . Снаружи ВСЕ правильно . А изнутри -такое впечатление - что ЭТО другие дворники ....Эти дворники в салоне "приехали" еще от Биг Боба и Сламауэра с Хаулина... так и катаются - в ЕТС, потом в ГТС/АТС, теперь вот в ЕТС2:))) Но если честно я то же в своем моде на них не смотрел, надо будет глянуть чо там.
Рычаг вкл/выкл поворотников и педали отсутствуют!!! Можно было бы б.к. сделать
Не знаю где он их потерял, потому что и у Руды и у Бальтазара они есть, сконвертированы. Посмотреть под спойлером.
Посмотреть под спойлеромНа твоих скринах их не видно! Тоже где то пропали?
что когда-нибудь SCS добавит этот грузовик в игру официально.
Хотелось бы. А то как то неправильно - тягач номер 1 в Америке. а в игре его нету.
еще от Биг Боба и Сламауэра с Хаулина.
Так это что, та,Маузера, Каскадия?
Обновлено, версия 2.1.3. Ссылка в 1 сообщении.
- Адаптация для 1.3.х
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|