на чистом дефолте перескакиваетНу тогда я вообще не понял, как это происходит и почему
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на чистом дефолте перескакиваетНу тогда я вообще не понял, как это происходит и почему
Да и фик с ней,с этой камеройВот-вот. Не критично.
всем добрый вечер . скачад на андройд truck simulator 2017,с парковкой немного промучался думал у меня бдф, а нет с прицепом,вот почему долго обучение не сдал неправильно наехал на прямоугольник,теперь нормально и потом уровень выбрал фан,взял бревна и время дали чтоб довел и сдал с первого раза не успел, а со второго успел зато получил 950$
Жёсткий_Чебур, Счастливчик , хоть мысль уловили...я вообще не понял, хотя и честно пару раз прочитал.
Жёсткий_Чебур, просто различию уловил ,почти сходиться игры вот ,там чуть другое, а отличие есть
Минут 30 назад SCS в базу стима закинули новое DLS для двух игр сразу, размер пока не известен начинается на букву V
«V Pack»
«Vanga Pack» - Шар, бубен, набор карт Таро, хвостик мышки, в кабину Европейских и Американских траков.
![]() |
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Январь 2017 - 15:48
«V Pack»
Может что то связаное с вольво.
Revanik,какое вольво Валер? про неё забыли давно)) где их исправления багов в атс не вижу что то вроде много чего исправили - но кроме ёлки ничего не изменилось пока, знаки так и висят на некоторых весовых(( и скоростной ныне исправленный на одной из весовых - тоже без 15 миль, остаётся ждать
Кстати вчера WoT какое то время был на "техобслуживании"
в какое время был на тех обслуживании примерно? ночью нормально всё было, где то пол второго днём не заходил вчера
еще
«V Pack»
даже я не видел в новостях про этот длс
может этот пак вампиров
Сообщение отредактировал alex2017: 31 Январь 2017 - 16:39
Кстати вчера WoT какое то время был на "техобслуживании".
Да, тоже заметил - как раз выполнял задания для значка в WoTr и выскочила ошибка синхронизации, пришлось свернуть игру на полчаса. Но от призов я бы не отказался.
Revanik, хороший вопрос. Только для этого им надо сначала саму Volvo добавить, что томится в базе уже семь месяцев.
Вангую : будет набор скинов ко дню святого
Вазелина Валентина. Розовый трак в сердечках - это то, о чём мечтает каждый дальнобойщик!
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 31 Январь 2017 - 16:54
Жёсткий_Чебур,рано ещё Слав для сердечек)) после 10-го думаю начнут вводить, хотя обычные скины тоже могут вполне добавить, как будет увидим))
Розовый трак в сердечках - это то, о чём мечтает каждый дальнобойщик!
Типа такого нарисовано с реального грузовика.
Новое видео на официальном канале, новая Scania
Ну и в добавок запись в блоге
То, что работа над новой моделью идет безусловно отлично. Но блин где-же Reno, Man, Volvo для Атс.
Сообщение отредактировал Малышаня: 01 Февраль 2017 - 17:45
Но блин где-же Reno, Man, Volvo для Атс.
Хомячки скупили все скины и требуют Скамейку.
вот это я понимаю -вот так и снимайте и продолжайте делать !!!
Сообщение отредактировал Лёха 401: 02 Февраль 2017 - 02:07
Коллеги , кто "работает" на Mercedes Actros MP4 , что у Вас с расходом? а то при 517 л.с.(380 квт.) 54л/100км. как то многовато, я понимаю что игра, и прочее Но всё таки
SCS Software получила любезное приглашение провести три дня фотографирования и 3D сканирование грузовых автомобилей нового поколения Scania в демонстрационном Центре в Седертелье, ШвецияЭто уже было. Где то читал об этом