Просто обалденный "бесплатный" DLC! Куча народа стала обычными рефералами, судя по тому что написано в стиме,чтобы получить эту "халяву"!
Уж лучше моды,чем разводы!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Просто обалденный "бесплатный" DLC! Куча народа стала обычными рефералами, судя по тому что написано в стиме,чтобы получить эту "халяву"!
maks152rus,подскажи как эту махинацию проделать что б ключ получить?в твите зарегался
подскажи как эту махинацию проделатьТам будут квадраты со знаком вопроса ты на него клацаешь и вылазит окно и переходишь по ссылке, дальше разберешься. Понадобится регистрация в Твиттер и Фейсбук и вроде на YouTube. В Инстраграмм достаточно просто пройти по ссылке.
P.S Хотя стоп, уже раздали все 20 000 ключей.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хотя стоп, уже раздали все 20 000 ключей.
вопрос закрыт
Не судьба.
хотите начать реально зарабатывать в ВК?
Шаг первый - удалитесь из ВК
Платные моды - лучшие разводы.
А где эта "шестереночка" что-то я не нашел.
Ох блин скоко раз здесь это было разжовано . Подьезжаешь на базу, жмешь на знчку активации "Enter" и выбираешь груз.
А где эта "шестереночка" что-то я не нашел.Эта штукенция в игре уже очень давно!!! И очень нужная она, замечу
А где эта "шестереночка"
posewik, приветствую. Если у вас версия игры та что написана в вашем профиле,то ответ такой:нигде!
Для начала нужно иметь актуальную крайнюю версию игры,а это ETS2 1.26.....!!! Там при выборе полуприцепов в крайнем нижнем углу иконки груза,маленькая шестеренка!!! Так вот если на неё нажать,то выпадет меню с выбором того или иного вида полуприцепа!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
posewik, приветствую. Если у вас версия игры та что написана в вашем профиле,то ответ такой:нигде!
Для начала нужно иметь актуальную крайнюю версию игры,а это ETS2 1.26.....!!! Там при выборе полуприцепов в крайнем нижнем углу иконки груза,маленькая шестеренка!!! Так вот если на неё нажать,то выпадет меню с выбором того или иного вида полуприцепа!!!
Спасибо всем! Просто я никогда не замечал ее, поэтому не использовал.
SCS начали лепить новую Сканию ) Ориентировочное время запуска её в игру - лето этого года )) И опять про Рено тишина.
Ориентировочное время запуска её в игру - лето этого годаЭто всё сказки!
опять про Рено тишина.Так же, как и про "MAN Euro5", мы забыли, а разработчики не слыхали! Опять же лицензия, черти её дери!!!
Это всё сказки!
Сказки, не сказки - это я не из головы взял ) Так написано на официальном канале Скании в ютубе.
zebaroff, смотри
Сообщение отредактировал MAKO 76: 11 Январь 2017 - 17:15
zebaroff, на официальном канале скании на ютубе выложено видео о начале разработки SCS'ами новой скании.
Цитата:
The Scania new generation trucks will drive into the hugely popular Euro Truck Simulator 2 game before summer.
Что дословно означает: "новая скания появится в игре до лета". Поживём - увидим )
Сообщение отредактировал axelrol: 11 Январь 2017 - 17:13
SCS начали лепить новую Сканию ) Ориентировочное время запуска её в игру - лето этого года )) И опять про Рено тишина.
По мне так эта Скания уже в печенках! Что на ней свет клином сошелся!? Сперва какого то мододела Сканию в игру впихнули! И года не прошло,а они еще какую то делать стали! Да по моему это вообще фейк(дезинформация),на видео старая игра и интервью переплетаются. Рено похоже действительно не увидим,в этом году точно! Всех тварей по паре,а МАН и Рено изгои! А эта Скания отслюнявила чехам,вот они теперь и лижут им пятки и тапочки носят!!! Личное мнение!!!
По мне так эта Скания уже в печенках! Что на ней свет клином сошелся!? Сперва какого то мододела Сканию в игру впихнули! И года не прошло,а они еще какую то делать стали! Да по моему это вообще фейк(дезинформация),на видео старая игра и интервью переплетаются. Рено похоже действительно не увидим,в этом году точно! Всех тварей по паре,а МАН и Рено изгои! А эта Скания отслюнявила чехам,вот они теперь и лижут им пятки и тапочки носят!!! Личное мнение!!!
Скания главный спонсор СКС, так что сбавь пыл, лично я давно понял что у них ориентир в сторону Сканий, не знаю как другие. Так что думаю вполне реально что выпустят к лету, другое дело насколько реальна она будет и не будет той же истории как с готовой вольво внл в атс?
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2017 - 17:39
Байраков.А.
, нарезка из Scania Truck Driving Simulator, что символизирует и прозрачно намекает: кто денюжку платит, тот грузовичок и катает. :bz:
...Скания уже в печенках!
Всецело поддерживаю.
Грузовые автомобили нового поколения Scania будет ездить в чрезвычайно популярной игре Euro Truck Simulator 2 до лета. Команда из SCS Software, создатели игры, в последнее время провели три полных дня на DemoCentre Scania в Седертелье рассматривая новую S- и R-кэбы в мельчайших деталях.
перевод гугл...
Сообщение отредактировал Лёха 401: 11 Январь 2017 - 18:01