Щото ко мне никакой обновы неприлетало.ну правильно
Я и в городе и на трассе гоняю тапкой в пол.даже обнова догнать не может.
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Щото ко мне никакой обновы неприлетало.ну правильно
Я и в городе и на трассе гоняю тапкой в пол.даже обнова догнать не может.
Воооо блин третий раз перезагрузил комп. и игра сама обновилась.
Сообщение отредактировал Revanik: 09 Январь 2017 - 22:21
На примере тех же внедорожников, вот если я буду иметь возможность купить и, что самое главное буду иметь возможность обслуживать "двухсотый" то я никогда не куплю себе "рав4" пусть даже и багажник "двухсотого" мне не нужен в принципе и вместительный салон и т.д...
У этого явления есть краткое, но ЁМКОЕ название - понты! )))
Покатайтесь по Европе, сколько вы там найдете "двухсотых"? Почти нисколько. Если только на руссских номерах, гы )) А у нас ими центральная часть любого областного центра заставлена...
В Европе народ на микролитражках ездит потому что деньги все-таки дороже понтов, с грузовиками та же история.
А у нас в стране пока наоборот, ну все объяснимо, реальные понты стали доступны всего-то 25 лет назад, дорвались, называется, и давай себя бусами обвешивать как папуасы... пара поколений минимум должно смениться, чтоб культура эта поменялась и воспитание.
праздникам кердык уже
Не еще новый год по старому есть.
ёлку бы эту убрать, праздникаму иеня всегда до 13 -го стоит
,парни - да старый Нг толком никто не празднует
Как это никто не празднует я всегда его праздную.
Как это никто не празднуетТа это уже, как в народе говорят, контрольный выстрел в печень.
понты
Причём тут понты?
Вы не путайте ситуации когда покупают автомобиль в ипотеку и потом берут кредит на ТО и заправляют его только в день зарплаты, и когда автомобиль покупают и не думают о том на какие шишы его обслуживать и заправлять - это как бы разные вещи!
В Европе такие машины не покупают не потому, что экономят или борятся с экологией или там ещё, что то... А потому, что как бы это не парадоксально звучало, населения которое себе может позволить автомобиль за 100 000 Евро там меньше! Вот и ездят на гольф классах...
Бывал я там и много с людьми общался и сейчас общаюсь так как есть знакомые...
К примеру знакомый живёт в Дюссельдорфе и его месячный заработок 1800 евро, дак вот он вообще не шикует и лишний раз даже пиво попить в кабак не может сходить...
И ездит на стареньком четвёртом гольфе...
А у нас на 1800 евро в месяц можно очень безбедно жить с ипотекой даже!
,я в етс и до 70 не везде мог разогнатся, а ты 90))То то я думаю
какие нафиг колёса? где написано что длс уже готово?Вот облом то,да,Владик
А подскажите вот по такому вопросу:
Вот установил я мод какого ни будь трака... Поездил, поездил, и разбил надоел он мне... Что бы проблем не было, то мне следует его сначала продать, а затем уже отключить в мод менеджере и удалить из папки? Я ведь правильно всё понимаю?
![]() | И ещё такой вопрос к поклонникам марки Scania: мод R&S от RJL и аддон 4 серии сильно производительность садит? Очень хочу вот 4 серию поставить... В соответствующей теме спрашивал, но там внятного ответа не получил... |
с на 1800 евро в месяц можно, только далеко не все особенно в регионах, получают такие доходы, извиняюсь за флуд.
следует его сначала продать, а затем уже отключить в мод менеджере и удалить из папкиДа, так и надо удалять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BELAMOR, По первому вопросу, правильно. Сначала продать, потом отключить
По Скании, я бы не сказал, мой "динозавр" тащит как то ....и как тащит, что я еще и тени включаю, зеркала на средние, траву на высокую , АДР, масштаб 150 правда. Но, надо отдать должное, я на дефолте. На модо картах стараюсь дефолтную технику использовать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
По Скании, я бы не сказал, мой "динозавр" тащит как то ....и как тащит, что я еще и тени включаю, зеркала на средние, траву на высокую , АДР, масштаб 150 правда. Но, надо отдать должное, я на дефолте. На модо картах стараюсь дефолтную технику использовать
мой тоже в етс тащит на всём высоком без проблем, кадров меньше 200 это самобийство, как вспомню как на старом ездил с низкой детализацией и всего 150% детализации - аж жуть берёт, это если по дефолтной карте ездить
Вот облом то,да,Владик
. Тыж пророчил,что не будет долго теперь обнов в ЕТС,а тут бац
,оч чехи,ох пдлецы
![]()
Лёх ты каким место слушал? я писал существенных обнов, а про колёса я в курсе давно так что всё хорошо
BELAMOR,у нас этих гольфов было валом когда то, пока не начали авто с европы по дёшёвке гонять. Насчёт 1800, дык не надо сравнивать Европу и Снг, смотря как живёт - если ходит по барам и ресторанам, конечно не хватит. У нас дальнобои получают от 500 до 1000 евро в среднем, которые на Европу идут, ничего - живут, хоть и пишут в обьявлениях зп от 1800 и выше, сравнение не очень корректное считаю
кадров меньше 200 это самобийство,
погранец,300% детализации графики тянет - но без модов воопще и то со скрипом, езжу всё на ультре и 200% детализация, ступенек вижу валом - но пока коплю на мощное железо, приходится довольствоваться тем что есть, не такое мощное - всего 2.6Ггц и процик Пентиум со средней видюхой, с фпс 60 кадров без входа в игру, люкс впереди - но до него далеко((
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Январь 2017 - 13:26
только далеко не все особенно в регионах, получают такие доходы, извиняюсь за флуд.
Дак я о чём и говорю! У меня вот лично в "Третьей столице" оклад 18200 рублей, ну плюс уральские и премия когда как это ещё максимум 50% от оклада итого имею 500 евро в лучшем случае и ничего живу не жалуюсь, выплачиваю ипотеку...
О чём и был разговор, что в европе 1800 евро это даже меньше среднего заработка а у нас в России 35 000 рублей (500 евро) уже хорошо считается и средняя зарплата/средний класс...
От того у нас и много "двухсотиков" "шестисотых" и т.д... Так как больше у нас состоятельных людей которые могут себе позволить купить и обслужить данный автомобиль, а европейцы не могут...
проще наверное скачать да самому уже понять стоит на ней ездить или нет.
Думаю, да! Правильнее всего так и поступить!
если ходит по барам и ресторанам, конечно не хватит
Дак в том то и дело, что не ходит практически...
Сравнение было для, того, что бы объяснить одну из причин по которой у нас дорогих автомобилей больше...
дальнобои получают от 500 до 1000 евро в среднем, которые на Европу идут
Считаю, что вполне нормальная зарплата для России... Хотя конечно хотелось бы и больше!