У меня 4 мода...всё,а траффик, а реальные компании, всякие ворота чтоб открывались и закрывались , ну я не знаю, да салон по уютнее чтоб был. я не понимаю ездить в игре с прицепами posped . я игру максимально реалистично хочу сделать, а без модов это вообще никак.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 21:26
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 21:38
Zapfira , а это всё надо в игре? Я с инсультом расстался со всеми паками от Дениса !!! Пил потом горькую, месяца 3. Я с женой, когда развёлся, так не горевал!!!
Скрытый текст
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 22:06
пробовал я без модов хватило почти никак В смысле совсем без модификации быстро стало скучно Буквально 2 или 3 рейса и бросил после начала игры
Вам моды не помогут, потому как сама игра Вам надоела.
Бросьте Вы её.
Займитесь чем-то другим.. другим делом, возможно другой игрой, поскольку "их много и они все разные"(с)
А вот когда поймёте что заскучали по ETS2 (или ETS3-4-5).. вот тогда и вернётесь.. на дефолт.
И поверьте, он вас порадует
Хотя.. если НЕ порадует, то ..правильно сделали что забросили эту игру
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Сентябрь 2021 - 22:08
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 08:28
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 08:45
потому как сама игра Вам надоела.
Интересно, на основании чего можно до такого додуматься? Ну устраивает тебя игра без модов, с какого перепугу такая игра должна устраивать абсолютно ВСЕХ? Или как всегда, три-пять человек сделали что то и всё, давай секту просвещенных формировать, которая всенепременно знает как и что кому делать, кто о чем думает и куда нужно направить заблудшую душу? Проще будь. Каждый в игре находит своё.
Грудью вперёд бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:01
dobr4060, я в игре с самого выхода (профиль до сих пор один и тот же). С 2013 года я начал изучать ZM3 и моддинг в целом. И вот веришь или нет, но игра мне до сих пор не надоела (равно как и ATS). Она так всё это время и установлена в стиме (когда появилась такая возможность в 2013 с переносом ключа). Так что твоё утверждение - это только для тебя так, особенно зная твоё отношение к модам. Каждый получает удовольствие от игры как хочет.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:07
я игру максимально реалистично хочу сделать
Даже с миллиардом модов это будет лишь фантик под которым скрывается примитивнейшая физика на костылях.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:20
Лично для меня имело значение лишь визуальный вид
Ну а все что его может придаввть
Либо стало платным либо очень медленно обновляется
Может быть когда SCS подтянет графику и разнообразие трафика до того уровня когда не будут необходимы Паки Jazzy графические модификации решейды
Включая грузы и прочие что могут дать моды
Речь не о картах или грузовиках впрочем акссесуары на дефолтные грузовики или укрошательства в кабину можно включить в то что я использовал пока играл а без всего этого мне как то вот где то скучно где то глаза режит
И погодные моды опять же повторюсь только для тех кто видит и сейчас улучшения дающие данные категорий модификации
Вот тогда мне и не будут нужны моды
Именно речь о визуальном богатстве а не реалистичности с точки зрения симулятора
Ну и собственно я не знаю как эту проблему решить
Сообщение отредактировал Ailong: 25 Сентябрь 2021 - 10:23
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:35
в ETS название грузов руссифицированны
Там и в меню настроек игры такая же ситуация. Исправят!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:09
я не знаю как эту проблему решить
решение проблемы одно-научиться самому точить свою сборку модов, иначе так и будешь находиться в состоянии ожидания( сидеть на старом патче в ожидании обновления модов,а это уже тот случай когда хвост виляет собакой).
Есть еще вариант-урезать свои модные хотелки, оставить только то, без чего никак и при этом обновляется регулярно.
Модная проблема больше в головах пользователей,что плотно на них подсели, должен иметь в этом плане место осмысленный подход , иначе дойдет до того, что начнешь задумываться о уходе из симов.
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Сентябрь 2021 - 12:10
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:29
Парни, каждый сам решает нужны ли ему моды или дефолта за глаза хватает. Здесь уже не раз обсуждалось - каждый получает от траксимов то что хочет, кто то гонки с движками в 100500 лошадей, кто то реализма по максимуму.
Dynamic, так урезаем помаленьку, чехи стали нормально территории делать - отказываемся от карт!
Траки научились делать - отказываемся от модовых траков! А вот с прицепами пока у них беда
Жёсткий_Чебур, согласен, но все же лучше красивый фантик чем уродский
И спор этот бесконечен как про курицу и яйцо
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 13:41
решение проблемы одно
есть ещё одно,клонирование основного профиля.я себе так и сделал,клонировал профиль открытый на 98%.один для популярных карт,Pro-mods,Rusmap,Юг. и все возможного рода к ним дополниям.второй,просто для модовых звуков и грузовиков,плюс все существующие погодные/графические моды.ну и третий,чистый,голый дефолт.под конвои и все возможные эвенты.пока там что обновляется под новый патч,катаю на нём безо всяких головных болей..да и держу те моды,которые без болезненно от патча к патчу переходят(есть два мода которые кочуют у меня аж с 1.23 версии).и конвертирование никто не отменял тех модов,которые на это идут с помощью самой игры
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2021 - 14:07
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 14:11
особенно зная твоё отношение к модама какое у меня отношение к модам?
На мой собственный субъективный взгляд - самое лояльное.
Вот пример из ATS
Скрытый текст
а это в ETS2
Скрытый текст
И это не весь список..
У меня есть горстка (штук 20) своих собственных модов. Среди них есть долгоиграющие проекты (этак где-то с патча 1.22 по сей 1.41), есть и мелкие "на злобу дня" (хотя и долгоживущие), ещё больше есть фиксов и фиксиков для чужих проектов (как крупных, так и мелких). Все они есть в сети и что самое удивительное (для меня) востребованы, т.е. кто-то и зачем-то постоянно их скачивает (если верить статистике хостингов)..
Есть гора чужих модов.. (но если честно, большая часть из них откорректирована мной "под себя" и распространению не подлежит)
Если просят, то достаточно часто помогаю другим авторам с проблемами в их модах..
С радостью и огромной благодарностью принимаю помощь если кто-то пытается улучшить мой мод.
Изредка, но это дабы не потерять навык применения нецензурной лексики при общении в "светском обществе оголтелых модокрадов", ругаюсь с этими самыми "отчаянными жуликами", когда они "уводят" мой мод
Бывает, критически (даже очень критически) высказываюсь когда тучу модов сваливают в одну кучу. Повторю ещё раз - не надо бездумно "смешивать то что не смешивается".
Не держусь как Кощей Бессмертный за единственный "бессмертный" профиль в игре. У меня их (профилей) много, все работают, все разные, на всех СВОЙ интерес.
Получаю удовольствие как от дефолтной игры, так и от "приправленной" модами. И это потому, что мне интересна САМА игра.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 14:20
откорректирована мной "под себя"
вот это и решает,что сам умеешь..но большинство ждёт этого решения от авторов.и тут дело даже не в лени ждущих,а в банальном не умении и боязни что то сломать(сам из таких,кое где что то смогу,а вот глобально свои шаловливые ручки запустить куда то,джим-джим однако )
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2021 - 14:21
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 14:24
клонирование основного профиля
Новый профиль всегда начинаю с нуля. Два реальных часа и.. в игре готовый к применению Профиль с возможностью купить свой грузовик и(или) большую часть своих прицепов, при этом - абсолютно чистый от всяких "болячек предыдущих патчей" .
За эти два часа я успеваю прокатиться на всех игровых грузовиках (правда не на всех их модификациях), освежить так сказать впечатления, либо сразу выбираю конкретный грузовик и катаю только на нём..
Ах, забыл этот "стартовый период" я действительно проезжаю по игровым дорогам, хотя, .. игровая Консоль разработчиков в "слегка ОчУмелых руках" это "страшная вещь" гораздо более "убойно-эффективная", чем все эти "ВебМани" и прочая лабуда
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Сентябрь 2021 - 14:41
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 14:34
игровая Консоль разработчиков это "страшная вещь"
ну деньги ладно знаю как набить быстро,а как с километражом и с этими xp?тоже хочу один себе профиль с нуля завести,прокачивать лень
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 15:09
и с этими xp?
В game.sii профиля сохранки (autosave): experience_points. Я добавляю по чуть-чуть, а то бывает число ХР увеличил, а навыки (ADR и т.п.) на нуле так и остались.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 16:01
а как с километражом и с этими xp?
С километражом не знаю, а хр не проблема вообще. Сто лет назад сделал себе модик, одна доставка и этих самых хр, сразу миллиона полтора. Минуты три цифры бегают, пока насчитает.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 16:14
Очень давно сделал себе модик для старта, в том числе и для создания тестовых профилей.
В этом варианте 1 000 000 бабла и 250 000 xp. Вполне хватает купить грузовик после первой поездки, расширить гараж, и поставить все что хочется. Все дилеры открыты на дефолтной части карты. Работает только для создания профиля, в уже существующем профиле ничего не добавит.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал piva: 25 Сентябрь 2021 - 16:14
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 16:54
давно сделал себе модик для стартаА я просто прокачал себе один профиль чистым до 29 уровня и на его копиях играюсь с модами
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 16:59
сделал себе модик
сделал себе модик для старта
вот видите мужики,опять модик..хочется что бы он вообще их не видел,девственником был .ладно в разговоре здесь уже подсказали,что,где,почём..
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 17:39
Модик подключил, профиль создал с баблом и очками. Больше модик не работает, его можно удалить и будет девственно чистый профиль, хоть в Конвой выезжай.
Этот мод ничего не модифицирует, он просто задает начальные параметры для Savegame. Все, после старта нового профиля его можно и нужно удалить.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 18:16
Я бы и рад модифицировать адаптировать что-то для себя самостоятельно
Но проблема в том что я с английским на вы в крайней степени на вы
Ну а в данный момент что бы запустить без проблем на 1.41 существующий профиль мне не хватает адаптации пака TZ express платно он под актуальный патч адаптирован бесплатной версии автор не стал делать
Я бы возможно отвязал бы данный профиль от части модификации если бы смог его запустить да он и на 1.40 не работает уже чисто иза того что моды из мастерской какие то обновились и уже не хотят дружить с 1.40 в итоге совсем не поиграть
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 18:30
да он и на 1.40 не работает
эх дружище мой тебе совет на будущее,делай копии профилей перед обновами патча.в случае чего,можно будет всё вернуть назад..а по поводу модов с мастерской стима,подписался,зашёл в игру,в мод-менеджере появился,вышел.зашёл в папку загрузки из воркшопа,скопировал,перпаковал мод(если не запаролен),закинул в папку мод и наслаждаемся игрой.только не забудь в мастерской от него отписаться.и не будет головной в случае не совместимости в следующем патче..