Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так, значит я должен все удалить и установить все заново с новым профилем
Я недавно поменял железо и поставил вин10, установил стим, АТС и ЕТС2 устанавливал заново, после установки в ЕТС2 профиль остался старый, а вот в АТС профиль исчез, может не был включен (облако Стим)
Revanik, Валер, не смеши Обычный мультик Три континента, а игра всё равно Евротрак. И на 3 континента всего 22 страны. Хоть бы что-то помасштабнее сочинили
Dimmu, но сама идея в целом неплохая, к примеру где нету топлива или погрузка нескольких контейнеров на платформу, либо та же эвакуация трака.. как раз то чего реально в играх чехов не хватает А в видео и так видно что там смесь атс - етс и дальнобойщиков 3, это как минимум, на большее не хватило))
мне и того,что есть,вполне хватает!а введут они того чего хотят игроки(ну или игрок),то найдётся индивидум/мы,которым покажется и этого мало..и всё по новой.дайте то,дайте это ..это вечное требование ни когда не кончится.кто то довольствуется малым,а кому то и этого через чур...
Dimmu, как тебе сказать, если судить со стороны банальной игрушки пойдёт, но для симулятора ещё есть куда расти. Меня тоже вполне устраивает, кроме того что нет рации и водил нельзя в конторы запихнуть для комлпекта, включая закрепление за каждым водителем своего прицепа - а не как ныне в игре реализовано(через одно место). Хотелки у каждого свои конечно, но до уровня старых игр им ещё очень далеко по геймплею, поэтому это нормально что игроки просят более развитую игру Почему 15 лет назад были и контракты с компанией, регулировка сна, мог пихать кучу водил в одну и туже контору и не парился что поедет с другим прицепом - в общем как и должно быть, а ныне что им мешает простые вещи вернуть? потом пусть себе фантазируют остальное. Ты где видел в реале, чтобы твой прицеп купленный для себя забрал дядя Вася а ты типа и не покупал прицеп. Скажу проще: реф закреплён за человеком, в следующем рейсе уже другой ездит с этим прицепом, где логика? я хотел одному трал взять - другому реф, но когда увидел что вышло, продал трал и взял ещё реф, так как девушка должна была с рефом ездить.. слишком мудрёно всё в игре, а так графика и физика + экономика меня меньше всего интересуют. Эти простые вещи до сих пор удивляют и как фанату игр чехов, обидно за такое:((
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2021 - 01:12
зеркала, освещение, тени, что там ещё? графоний одним словом - так горячотребуемый, ну и звуки туда же, на обработку которого уходят ресурсы твоего/ моего/ и того парня/ компьютера.
Добро, вернули чехи все твои хотелки, на расчёт которых тоже требуются ресурсы, и что? А то, что "минималки" сразу вверх пойдут, и ты же первый скажешь - а что это у меня всё "тормозит"? А тебе скажут - а ваш ноутбук как бы это, слабоват, купите новый.......
Вот чехи и идут мееееедленными шагами( относительно), по тихой вводя всё новое и хорошо забытое старое.
P.S. Влад, сразу говорю, это не упрёк тебе лично, это моё личное видение ситуации и такие же выводы.
19AMD74, всё равно от этого звука никакого толку, звук на 900 испоганили, правда стал гораздо лучше на т680. Процесс начался ещё с ввода DX11, я не против новинок и даже рад что вводят, просто и про оптимизацию не стоит забывать. Железо не проблема, возьму через годик, у меня и так сейчас долгов выше крыши под 500 евро минимум и это без кредитов, с которыми далеко за косарь выйдет, так что я как и чехи потихоньку - до конца года ноут прокачаю чуток и потом уже поглядим Не до жиру сейчас..
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2021 - 03:52
Dimmu, на 2900 км 1500 литров? у меня в атс на америке 1200 миль всего 165 галлонов, а тут.. и вес там 13 тонн на рефе, а тут всего 8.. хотя может и тоже самое
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Июнь 2021 - 20:11
+Ctr работает и с другими ранее назначенными но в Конвое "внезапно отвалившимися" кнопками
и "до кучи"
Если очень нужна "свободная камера", а у вас НЕТ на клавиатуре отдельного цифрового блока (NUM-блок)..
Скрытый текст
Камера включается клавишей "0"(цифра "ноль") в верхнем (цифровом) ряду на клавиатуре,
выключается (после приземления) - клавишей "F9", которая расположена в ряду функциональных клавиш, в верхней части клавиатуры.
примеч.** для ноутбуков возможно потребуется доп.включение через функциональную клавишу "Fn"
Для того, что бы переназначить управление свободной камерой на другие клавиши (я сделал на стрелки ("arrow"), которые расположены в нижней части клавиатуры, между основными клавишами и цифровым блоком NUM) нужно найти файл controls.sii
(находится в "Документы" -> "Euro Truck Simulator 2" -> папка "profiles" и \если профиль сохраняется в Облако Стим\ папка "steam profiles" -> "ваше_имя_профиля").
Файл controls.sii - для каждого профиля свой, поэтому, если у вас несколько профилей, то изменения желательно внести во все профильные файлы
Далее находим строки:
(..lines[169]* - это ориентировочный номер строки, у вас может быть своя нумерация строк, важен текст)
Сохраняем изменения, и теперь свободной камерой можно управлять стрелками, которые перемещают курсор по экрану монитора.
Кстати, параллельно (в игре) на эти же клавиши, у меня назначены и другие команды:
-стрелка вверх(вперёд) - повышение передачи на АКПП
-стрелка вниз(назад) - понижение передачи на АКПП
-стрелка влево - переключение КПП с автомата на механику
-стрелка вправо - возобновление круиз-контроля.
Ничего друг-другу не мешает, НО (на всякий случай) перед выбором "Свободной камеры", НЕ забывайте ставить грузовик на ручник, т.к. по умолчанию, в игре, при управлении с клавиатуры, на "стрелки" назначено движение с упрощённой КПП и поворот руля влево-вправо.
Офигеть что чехи со сканией сделали она еще больше стала мне нравится восточней Оснабрюк разогнался до 168 км/час, нектрые повороты проходит на 150-155 км/час и по турции можно разогнатся.
бедные вымпелы !!они уже не знают в какую сторону разбегаться от тебя,Валера.. собака так вообще уже просит,выпустите меня на волю,нет уже мочи это терпеть..
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Июнь 2021 - 11:44