Они всегда найдут отмазку. Такие загрязнения были ещё в играх двадцатилетней давности. А то и ещё раньше.Хотя там еще один слой с "грязью" и его проявление в зависимости от пробега
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Май 2021 - 21:35
Отправлено 05 Май 2021 - 21:50
Да как-то уже пофиг, что там чехи навыдумывают. Все ждал и ждал чуда, но их понесло куда-то в другое поле и теперь уже наступает апатия в отношении нововведений, как мы знаем "фото-режим", "прогноз погоды" - который не будет прогнозом, а будет только в картинках (иконках) показывать погоду, то там, то сям, и чуть более любопытная мулька "школа вождения", только что-то мне кажется, это будет гораздо проще, чем игра про Скамейку, что бы не травмировать психику вновь прибывающих игроков.
А больше вроде ничего не анонсировано. Ну карты, ну фиксы там света в туннелях, может даже в туннелях днем станет темно... , поковыряют в очередной раз звук...
Как-то уже все равно...
Отправлено 05 Май 2021 - 22:25
сколько в игре всего переделывать нужно,а чехам по барабану,взять тот же звуковой движок Fmod,ну доведите его до конца,ан нет,мы будем делать то что мы хотим,им же сами игроки подсказывают,модами так сказать помогают
Отправлено 05 Май 2021 - 22:50
piva, они эту школу ещё 100 лет вводить будут, когда новость была про неё? надеюсь со Swift хоть договорятся, хоть один реальный скин можно будет поставить наёмникам
сколько в игре всего переделывать нужно,а чехам по барабану,взять тот же звуковой движок Fmod,ну доведите его до конца,ан нет,мы будем делать то что мы хотим
Не говоря про то в скольких местах оптимизация нужна.. в атс процентов на 20-25 точно надо из всей карты
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Май 2021 - 22:50
Отправлено 07 Май 2021 - 13:37
Отправлено 07 Май 2021 - 17:15
зделал фото в самой игре в разделе фотоУраган с пыльцой прошёл? Всё зелёное
Отправлено 08 Май 2021 - 08:19
Интересно,а у чехов нет в планах "переделки не большой" салона на V8?В частности,ручника.
а то видел обзор на V8,так там вместо этой "палки" был показан ручник,как у Volvo и Renault T..
Отправлено 08 Май 2021 - 10:09
Сообщение отредактировал wik412: 08 Май 2021 - 10:19
Отправлено 08 Май 2021 - 10:47
линейку двигателей
ну меня такие "шаттлы" мало интересуют ,максимум 520,но "что бы было" хотелось бы..
Отправлено 08 Май 2021 - 12:24
Доброго времени! интересно у меня одного на новой рено т передние поворотники это просто мигание ДХО? и мигают они естественно только при включенном зажигании (аварийку имею в виду) Где то видел то там чередуется ДХО с поворотом
Отправлено 08 Май 2021 - 15:24
Добрый Всем день Уважаемые! И с наступающим праздником!
По ряду причин года полтора "не садился за руль". Сейчас сижу на "коронавирусе", хотя в феврале этого года про вакцинировался. Удивительно - хотя врачи говорят бывает и такое. От одиночества и безделья "сел за руль" и обнаружил очень много "интересного". Пожалуйста не ругайтесь на мой следующий вопрос (ответ наверняка где-то здесь есть, но просто нет физических сил его искать). У меня Scania S High Roof. Свет фар вдруг стал жёлтым, но это полбеды! А вот при включении ночью дальнего света, в кабине становится совершенно темно, приборов не видно, да и освещение дороги при этом очень "неприглядное". У всех так или это у меня одного? И можно ли от этого "новшества" избавиться?
С уважением, дед Сергей
Отправлено 08 Май 2021 - 15:38
И можно ли от этого "новшества" избавиться?
что мне подсказывает,что это мод-фары.если так,то моды на лампочки и фары продать и ставить адаптированный к крайнему патчу моды на освещение.такое было..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Май 2021 - 15:48
слышал, будет Россия карта от scs. кто знает, насколько она будет большая и какие города планируются?
Отправлено 08 Май 2021 - 16:15
слышал, будет Россия карта от scs. кто знает, насколько она будет большая и какие города планируются?
Да, официально объявлено, что следующее DLC будет называться "Сердце России" и какую-то часть России же включать. Никто точно не знает, какие города и какая территория будут в этом DLC, но на скринах точно есть Арзамас. Если посмотреть расстояние до него на карте, то можно сказать одно: территория приличная будет.
Отправлено 08 Май 2021 - 16:15
Отправлено 09 Май 2021 - 05:18
DedSergei, С возвращение, Сергей! Рады Вас видеть, вновь, на форуме
Касаемо вопроса, чехи с новым освещением "балуются" , так что все моды, которые так или иначе связаны с оным, надо адаптировать. Всего скорей где то, какой то мод( как выше уже сказал Сергей Dimmu,) глючит, потому как такого эффекта у себя не наблюдаю, профиль в ЕТС чист как слеза младенца
|
|
|
|
Отправлено 10 Май 2021 - 13:31
Все ждал и ждал чуда, но их понесло куда-то в другое поле и теперь уже наступает апатия в отношении нововведений,
Чуда ждать не стоит пока все будут скупать платные дополнения и писать восторженные отзывы. А вот когда все наедятся новыми территориями (если наедятся), тогда вполне вероятно они займутся делом, а не будут метаться туда сюда, обещать все подряд и разумеется не выполнять свои обещания.
Отправлено 10 Май 2021 - 19:25
А вот когда все наедятся новыми территориями (если наедятся), тогда вполне вероятно они займутся делом...
Уверены, что, хотя бы до пенсии дождетесь?
Отправлено 10 Май 2021 - 20:33
Небольшая обнова прилетела на 49 с копейками мб.
Отправлено 10 Май 2021 - 21:11
TangoThrash, вероятно с этим новым длс шин
Отправлено 10 Май 2021 - 23:30
Уверены, что, хотя бы до пенсии дождетесь?
Я и не жду
Отправлено 10 Май 2021 - 23:51
А что в обновлении (для ЕТС, в АТС понятно - новые шины)? В шинах ничего не поменялось, новых нет, хотя DLC Гудиера куплен.
А, нашел. Новые аксессуары в кабину. Ну да, логично добавить шины для трейлеров в АТС, но забыть про ЕТС. Я конечно куплю для АТС DLC, но надеюсь они додумаются добавить шины для трейлеров в ЕТС?
Сообщение отредактировал rokimsimcker: 10 Май 2021 - 23:59
Отправлено 11 Май 2021 - 10:52
Посмотрел обновку по Гудиеровскому пакету. В Америки резину для телег предложили, а в Европе предлагают копилочку и леденцы пососать.
Очень подло чехи поступили.