на ВСЕХ трёх картах появилась "проблема шрифтов"
я ещё вчера в тему юга скрины выложил..а как ты связку запустил?у меня после сегодняшнего обновления она не хочет запускаться?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на ВСЕХ трёх картах появилась "проблема шрифтов"
я ещё вчера в тему юга скрины выложил..а как ты связку запустил?у меня после сегодняшнего обновления она не хочет запускаться?
wik412, ну вот и был наверное вопрос а как эту синхронизацию прервать раньше чем учтется плачевное положение
Ведь при авто сохранение происходит и синхронизация ?
Или я не прав
Как предположение, в момент аварии, пока ещё не перевернулся - а именно в процессе - нажать Ескейп успеть и выйти из игры. Но тут нужно среагировать успеть попробовать...
а как ты связку запустил?у меня после сегодняшнего обновления она не хочет запускаться?у меня работает.. и даже более широкая связка из 7-ми карт..
А ведь "FMOD" сам по себе это сделать не может, с нею надо заниматьсяда была бы это неразрешимой проблема-добавить звук прицепам или вагонам+правильный звук траффику...с Fmod эту тему можно сделать одинаково,что и без него-чехи изначально игнорили звук прицепов, а с звуком траффика видимо вообще не захотели париться-создали банк звуков и рандомно его используют,типа неважно с каким звуком катит легковушка или фура,что влепится случайным образом-так и прозвучит
да была бы это неразрешимой проблема-добавить звук прицепам или вагонам+правильный звук траффикуВ том то и оно, что не проблема!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
старая часть от ВолгаМап
о как!! я упустил этот момент-даже и не знал,что обновилась.. а слона то и не заметил..спасибо!
в процессе - нажать Ескейп успеть и выйти из игры. Но тут нужно среагировать успеть попробовать...Быстрее и наверняка, перерубить топором интернет, тогда игра не успеет синхронизироваться...
На самом деле для меня такой проблемы нет, из ~1500 доставленных грузов WoTR я потерял, от силы 3-5. Но это заставляет в следующий раз везти груз более аккуратно и осмотрительно.
|
|
старая часть от ВолгаМап
вообщем ситуация такая,на территории Юга,как только в трафике встречаются новые тралы,игра виснет намертво!выход через три кнопки..на русмап не проверял..ладно,буду ждать адаптации.обсуждение закрыто
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2020 - 22:05
Быстрее и наверняка, перерубить топором интернет, тогда игра не успеет синхронизироваться...
все "волшебные" рецепты по "экстренному" сохранению в WoTr, как раз и связаны с индивидуальными (конкретными) особенностями Интернета у "докторов"
Поэтому - не всё так скучно в Контрактах WoTr, как считают некоторые, НО - никому ничего не навязываю.
|
|
не на всём этапе рейса Сервер WoTr сохраняет ВСЕ данные текущего момента
Нууу, про ВСЕ данные я и не писал, только про координаты... Ещё повреждения груза и прицепа, а вот повреждения грузовика, по-моему, можно локально исправить через правку сохранки, т.е. без заезда на СТО. Но на этом настаивать не буду, потому, что делал это давно и память старика подводит.
Поэтому - не всё так скучно в Контрактах WoTr, как считают некоторые
Быстрее и наверняка, перерубить топором интернет, тогда игра не успеет синхронизироваться...
На самом деле для меня такой проблемы нет, из ~1500 доставленных грузов WoTR я потерял, от силы 3-5. Но это заставляет в следующий раз везти груз более аккуратно и осмотрительно.
Дак и у меня проблемы такой нет. я лишь вариант пробный озвучил спрашивавшему. Мне наоборот нравится Вот-заказы брать именно из-за этого и что времени лом на осмотр окресностей...
А как насчет между сохранениями отрубить синхронизацию?
Сработает ли или врятли плана если загрузить последний сейв то где будет загрузка
Точнее позиция трейлера и прочие
тащил яхту(6т) из Стамбула в Сегед на новом прицепчике-словил проблемки один раз при проезде дорожного пункта оплаты-непонятно за что цепляет,и на границе болгарии с румынией. С внешней камеры явно видно,что прохожу свободно,более того-стою аккурат по центру дорожки в коридоре перед шлагбаумом.пришлось сдавать назад(устраивать аварию...кстати ткнув задом в морду позади стоявшей скании,она забилась в истерике-половина ее прицепа нырнула под землю.а кабина зависла в воздухе,судорожно дергаясь во все стороны...та еще картинка) и методом тыка,кое как протиснуться. Меня вообще вся эта байда с коллизиями давно уже поднапрягает,когда,к примеру,прокатываешь с явным зазором-один фиг цепляешь невидимую преграду или на переездах-неужели так трудно синхронизировать убирание коллизии с поднятием шлагбаума.
То столбы перекошенные, то коллизии переколиженные, то прицепы под землю ныряющие, то то, то сё... Поражаюсь необыкновенному, чудесному, дивному, незабываемому и тысячекратно проклятому умению SCS-ов портить то, что хорошо было сделано ранее.
в коридоре перед шлагбаумомДима, у меня там перед шлагбаумом, наехав на маркер для проверки документов, ничего не произошло, тоже пришлось сдавать назад и тоже с заду подпёрли но ничего, начал сдавать назад по тихоньку, что-бы повторно активировать маркер, тот тип с не охотой, но всё же тоже сдал назад , а у тебя совсем нервный попался, вот его и трясло вместе с кабиной
парни кто в курсе, подскажите, а то я что-то запамятовал , раньше в паке прицепов SiSL's Trailer Pack можно было перед погрузкой выбирать какой именно скрин будет у прицепа, а ща сейчас такого не вижу, почему?
Сообщение отредактировал wik412: 22 Октябрь 2020 - 22:34
а то я что-то запамятовал
возможно это видео от самого SiSL-a поможет
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Октябрь 2020 - 23:44
The first of ETS2 builds 1.39.0.46 is available in public_beta on Steam.
|
|
такой нестандартный, может даже в чем-то смешной вопрос, но все же: кто-нить знает нормальный ютуб канал посвященный ETS2, так сказать с ламповой атмосферой (как у нас на сайте ), просто со спокойной сингловой ездой, без всяких онлайнов (не имею ввиду контракты WoTR)?
builds 1.39.0.46Перевод
После релиза 1.39 лоубои будут добавлены только в купленный пак Шварцмюллера (+ дефолтные)?
Вчера довелось увидеть (в реале) Газон Нэкст с фурой. Сфотать не успел: быстро обогнал, ехал по КАД. Но зрелище то ещё.
Извините за оффтоп.
Газон Нэкст с фурой
ну ГАЗ хоть вписывается в разряд большегруза(условно),он выпускался седельником в СССР(когда служил у нас в парке был,правда списанный)
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Октябрь 2020 - 06:33