Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

на ВСЕХ трёх картах появилась "проблема шрифтов"

я ещё вчера в тему юга скрины выложил..а как ты связку запустил?у меня после сегодняшнего обновления она не хочет запускаться? 

• 0

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

wik412, ну вот и был наверное вопрос а как эту синхронизацию прервать раньше чем учтется плачевное положение

Ведь при авто сохранение происходит и синхронизация ?

Или я не прав

Как предположение, в момент аварии, пока ещё не перевернулся - а именно в процессе - нажать Ескейп успеть и выйти из игры. Но тут нужно среагировать успеть попробовать...

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

а как ты связку запустил?у меня после сегодняшнего обновления она не хочет запускаться? 
у меня работает.. и даже более широкая связка из 7-ми карт..
Скрытый текст
Возможно, надо смотреть лог твоей игры

• 0

Dimmu

Dimmu

dobr4060,

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

А ведь "FMOD" сам по себе это сделать не может, с нею надо заниматься
да была бы это неразрешимой проблема-добавить звук прицепам или вагонам+правильный звук траффику...с Fmod эту тему можно сделать одинаково,что и без него-чехи изначально игнорили  звук прицепов, а  с звуком траффика видимо вообще не захотели париться-создали банк звуков и рандомно его используют,типа неважно с каким звуком катит легковушка или фура,что влепится случайным образом-так и прозвучит
  • 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

да была бы это неразрешимой проблема-добавить звук прицепам или вагонам+правильный звук траффику
В том то и оно, что не проблема! 
  • 1

dobr4060

dobr4060

Dimmu,старая часть от ВолгаМап

у тебя:

Mod "VolgaMap map" has been mounted. (package_name: volga_map, version: 0.1

а надо

Mod "VolgaMap map" has been mounted. (package_name: volga_map, version: 1.2fix 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dimmu

Dimmu

Dimmu

старая часть от ВолгаМап

о как!! :Scared:  я упустил этот момент-даже и не знал,что обновилась..  :Loser: а слона то и не заметил..спасибо!

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

в процессе - нажать Ескейп успеть и выйти из игры. Но тут нужно среагировать успеть попробовать...
Быстрее и наверняка, перерубить топором интернет, тогда игра не успеет синхронизироваться... :Big-Grin:

На самом деле для меня такой проблемы нет, из ~1500 доставленных грузов WoTR я потерял, от силы 3-5. Но это заставляет в следующий раз везти груз более аккуратно и осмотрительно. :Smoking:

• 7

dobr4060

Dimmu

Dimmu

старая часть от ВолгаМап

вообщем ситуация такая,на территории Юга,как только в трафике встречаются новые тралы,игра виснет намертво!выход через три кнопки..на русмап не проверял..ладно,буду ждать адаптации.обсуждение закрыто :Not-Talking:  

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2020 - 22:05

• 0

dobr4060

dobr4060

Быстрее и наверняка, перерубить топором интернет, тогда игра не успеет синхронизироваться...

:Cool: все "волшебные" рецепты по "экстренному" сохранению в WoTr, как раз и связаны с индивидуальными (конкретными) особенностями Интернета у "докторов"

Чем больше проблем (у конкретного игрока) с сервером WoTr (и Интернетом), тем "надёжнее" рецепт. Без обид :privetstvie-266: но это факт.
При плохом соединении, длинном пинге, перегруженности самого сервера в данный конкретный момент времени (ну, вот повезло вот так) - в игре можно наблюдать сообщение что-то вроде "Синхронизация с Сервером недоступна".
После двух неудачных попыток соединения, на третий раз Игра автоматом перекидывается на последнюю(крайнюю) сохранку. Скажу честно, интервал сохранения не помню, но он очень маленький и.. изменить его НЕ получится.
В игре это выглядит так: экран гаснет и грузовик с грузом внезапно :smile:  оказываются в уже пройденном месте, т.е. откатываются назад по времени. Иногда место уже занято (каким-то сгенерированным объектом) и тогда, жди аварии..

Вот так я иногда (в данном случае, надо было проверить на дефолтной территории, некоторые шуточки-фишечки разных мод-карт), вожу грузы (Контракты WoTr) - в одном рейсе на нескольких грузовиках, просто пересаживаясь (почти на ходу и в любом месте) из одного в другой. 
Рейс (он один единственный, а не повтор) 
выполнялся попеременно (пос-ле-до-ва-тель-но) :Smug: на 3-х разных сборках карт, тремя грузовиками:
дефолт
Скрытый текст
РусМап
Скрытый текст
ЮжнРегион
Скрытый текст
Кстати, Виктор, не на всём этапе рейса Сервер WoTr сохраняет ВСЕ данные текущего момента.
Как пример, при сдаче(парковке) груза игра сохраняется без выбора самого способа парковки. Т.е. при продолжении, надо место выбрать заново (если выбор включен, иначе игра сама сгенерирует новую рампу).
Скрытый текст

Скрытый текст
*разное время суток (на скринах) связано с тем, что я не стал специально синхронизировать время на картах(Профилях)

Поэтому - не всё так скучно в Контрактах WoTr, как считают некоторые, НО - никому ничего не навязываю. :Winking:  

• 2

wik412

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
не на всём этапе рейса Сервер WoTr сохраняет ВСЕ данные текущего момента

Нууу, про ВСЕ данные я и не писал, только про координаты... :Winking:Ещё повреждения груза и прицепа, а вот повреждения грузовика, по-моему, можно локально исправить через правку сохранки, т.е. без заезда на СТО. Но на этом настаивать не буду, потому, что делал это давно и память старика подводит.

Поэтому - не всё так скучно в Контрактах WoTr, как считают некоторые

:Cool:

• 0

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Быстрее и наверняка, перерубить топором интернет, тогда игра не успеет синхронизироваться... :Big-Grin:

На самом деле для меня такой проблемы нет, из ~1500 доставленных грузов WoTR я потерял, от силы 3-5. Но это заставляет в следующий раз везти груз более аккуратно и осмотрительно. :Smoking:

Дак и у меня проблемы такой нет. я лишь вариант пробный озвучил спрашивавшему. Мне наоборот нравится Вот-заказы брать именно из-за этого и что времени лом на осмотр окресностей...

• 1

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

А как насчет между сохранениями отрубить синхронизацию?

Сработает ли или врятли плана если загрузить последний сейв то где будет загрузка

Точнее позиция трейлера и прочие

• 0

Dynamic

Dynamic

тащил яхту(6т) из Стамбула в Сегед на новом прицепчике-словил проблемки один раз при проезде дорожного пункта оплаты-непонятно за что цепляет,и на границе болгарии с румынией. С внешней камеры явно видно,что прохожу свободно,более того-стою аккурат по центру дорожки в коридоре перед шлагбаумом.пришлось сдавать назад(устраивать аварию...кстати ткнув задом в морду позади стоявшей скании,она забилась в истерике-половина ее прицепа нырнула под землю.а кабина зависла в воздухе,судорожно дергаясь во все стороны...та еще картинка) и методом тыка,кое как протиснуться. Меня вообще вся эта байда с коллизиями давно уже поднапрягает,когда,к примеру,прокатываешь с явным зазором-один фиг цепляешь невидимую преграду или на переездах-неужели так трудно синхронизировать убирание коллизии с поднятием шлагбаума. :Angry:

• 3

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

То столбы перекошенные, то коллизии переколиженные, то прицепы под землю ныряющие, то то, то сё... Поражаюсь необыкновенному, чудесному, дивному, незабываемому и тысячекратно проклятому умению SCS-ов портить то, что хорошо было сделано ранее. :Yawn2:

• 8

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

в коридоре перед шлагбаумом
Дима, у меня там перед шлагбаумом, наехав на маркер для проверки документов, ничего не произошло, тоже пришлось сдавать назад и тоже с заду подпёрли :Big-Grin: но ничего, начал сдавать назад по тихоньку, что-бы повторно активировать маркер, тот тип с не охотой, но всё же тоже сдал назад :Big-Grin:, а у тебя совсем нервный попался, вот его и трясло вместе с кабиной :Big-Grin:
  • 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

парни кто в курсе, подскажите, а то я что-то запамятовал :Thinking: , раньше в паке прицепов SiSL's Trailer Pack можно было перед погрузкой выбирать какой именно скрин будет у прицепа, а ща сейчас такого не вижу, почему?

wik412 (22 Октябрь 2020 - 22:34):
Смотрю, за 2 года и Правила форума подзабыл?

Сообщение отредактировал wik412: 22 Октябрь 2020 - 22:34

• 0

dobr4060

dobr4060

а то я что-то запамятовал

возможно это видео от самого SiSL-a поможет

Скрытый текст
а может и нет :smile: не проверял, т.к. уже очень давно не пользуюсь этими пакетами..

Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Октябрь 2020 - 23:44

• 0

Dynamic

Dynamic

The first of ETS2 builds 1.39.0.46 is available in public_beta on Steam.

• 0129039 - Lowboy owned - backdoley shakes when driving at highspeed
  • 0129585 - external market job - wheel loader and lowboy trailer problem
  • 0115016 - block_of_flats_09_es_ibe.pmd - collision needs adjustment
  • 0129212 - rail1_x_road1_y_01_mirrored_fr - AI traffic stops directly on railroad lane
  • 0110201 - France - Strasbourg - Building
  • 0119830 - Germany - Leipzig - Truck dealer prefab collide with garage prefab
  • 0129047 - mid old 05b sc - <ERROR> [fs] Failed to open file '/.tobj' in the read_only mode.
  • 0118879 - fence_metal_04_tr_blke.pmd - missing collision
  • 0130634 - poland police AI car rear rear lights
  • 0125888 - typo on sign - bulgaria_bg
  • 0123855 - animal_farm_balt - missing collision for some terrain parts
  • 0121377 - tollgate_at - hole in prefab.
  • 0121250 - validation error - 'prefab.201'
  • 0123518 - villa_tunnel_02_it - missing collision

• 5

МАКС76

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

такой нестандартный, может даже в чем-то смешной вопрос, но все же: кто-нить знает нормальный ютуб канал посвященный ETS2, так сказать с ламповой атмосферой (как у нас на сайте :Cool: ), просто со спокойной сингловой ездой, без всяких онлайнов (не имею ввиду контракты WoTR)?

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

builds 1.39.0.46
Перевод :Big-Grin: 

Скрытый текст

• 4

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

После релиза 1.39 лоубои будут добавлены только в купленный пак Шварцмюллера (+ дефолтные)? 

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Вчера довелось увидеть (в реале) Газон Нэкст с фурой. Сфотать не успел: быстро обогнал, ехал по КАД. Но зрелище то ещё.

Извините за оффтоп.

• 0

Dimmu

Dimmu

Газон Нэкст с фурой

ну ГАЗ хоть вписывается в разряд большегруза(условно),он выпускался седельником в СССР(когда служил у нас в парке был,правда списанный)

32047290_s.jpg
но вот это извращение,мне не понятно

32047295_s.jpg
:Not-Talking:

Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Октябрь 2020 - 06:33

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено