Ребят, кто сейчас не в рейсе, гляньте, пожалуйста, сколько км от порта в Ростоке до порта в Роттердаме.Или хотя бы расстояние между этими городами.
Сообщение отредактировал sXeRostik: 15 Май 2019 - 11:45
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребят, кто сейчас не в рейсе, гляньте, пожалуйста, сколько км от порта в Ростоке до порта в Роттердаме.Или хотя бы расстояние между этими городами.
Сообщение отредактировал sXeRostik: 15 Май 2019 - 11:45
Странная штука у меня приключилась после перехода на 1,35. Перестают работать навигатор (при этом SISLсовский работает) и дисплее на приборке (PIVA но на 1,34 никаких нареканий) . Причем перестают работать странным образом. Запускаешь игру - все работает, меняешь машину - все пропадает. Причем когда на уже заменой машине перезапускаешся то опять все нормально. Вот теперь сижу , гадаю. Может кто сталкивался ?
Сообщение отредактировал Odin: 15 Май 2019 - 17:35
еще 7 мая.он у меня глючил так ещё так почему то SISL трейлер глючит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
он у меня глючил такСейчас попробую отключить .минутное дело, а трейлера я от греха вообще все отключил, даже паки Дениса, кроме легкового и автобусов.
Odin, Спасибо Влад, дело было именно в новом глючном SISLs , причем старый 3,0 работает вроде нормально. Посмотрим, если что отключу ,а то без цацок совсем пусто.
Испанию хочу, там дороги интересней.
Сообщение отредактировал Revanik: 16 Май 2019 - 15:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Испанию хочу
Да. Все чехов куда-то не туда куда нам надо тянет.
Вот чего в ЕТС нужно чехам внедрить.
а что смееёшься?)) скоро на поток поставят и трасс больше для рогатых будет говорили, так что ничего удивительного а эти троллейбусы не первый год катаютсяНигде они ещё не ездят, у меня друг в Германии живёт, и он всю правду знает о этих троллейбусов, они только тестируются и трасса для них сделана короткая, всего лишь для теста, а когда они будут ездить даже сам (русский немец) не знает, так что если речь идёт о этих троллейбусов и в Германии, то не скоро они будут там работать.
Стесняюсь спросить. Это дефолтная база с таким неоднозначным названием во Франции или Промодс креативит? За столько лет, первый раз на глаза попалась.
Это дефолтная база с таким неоднозначным названием во Франции или Промодс креативит?
Это дефолтная база и оно вроде есть с самого начала игры.
база с таким неоднозначным названием
Переводится как "Плохой дуэлянт"?
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 20 Май 2019 - 19:28
Переводится как "Плохой дуэлянт"?
это непереводимая игра слов
xsilv, вполне себе переводимо, если разделить)))
Жёсткий_Чебур, не совсем так. Точнее совсем не так)))
: | Каждый читает в меру своей воспитанности)) |
Каждый читает
Это вообще из области фантастики
Подскажите, пожалуйста, сколько всего гаражей? Есть подозрение, что скупил все, а достижение "Паутина" не открывается.
Заранее спасибо.
Есть подозрение, что скупил все, а достижение "Паутина" не открывается.
Я это достижение получил в 2015 году и у меня были не все гаражи куплены.
сколько всего гаражей?В 1.35
garages: 160
И какой баран этой блондинке права выдал даже блин не успел на тормоз нажать но хорошо что до этого скорость скинул.