так на таких съездах ограничение скорости
Это развязка с дефолта. Там ограничение 80.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
так на таких съездах ограничение скорости
Это развязка с дефолта. Там ограничение 80.
Такое событие пропустить не мог. Первым рейсом, в Питер, тех-осмотр, мойка. Попутный груз в Братиславу, ну и первый пошёл, так сказать. В Париж, а то уж и забыл как франция выглядит
так на таких съездах ограничение скорости (в зависимости от страны) 70, 50 (Франция)То ж дефолтная Германия, там в основном ограничение 80 и на такой скорости повреждения периодически появляются.
А ещё я вспомнил, что у меня стоят высокие колёса из официального мишленовского DLC - возможно из-за них трейлер иногда чиркает задом по дороге.
Вопрос такой. По достижениям в игре(тему не нашел что-то либо искал плохо). Достижение "Большой тест драйв" Ездил ня трех тягачах DAF(E6), MAN TGX(старый), и Mercedes Actros новый, откатал на каждом около 9000км, но стим зафиксировал только 2 тягача, как так в чем загвоздка? По условиям необходимо 999км(ну грубо говоря 1000км). Задание выполняется только на старых тягачах? Или как? Или надо пройти 999км только с грузом? (ну хотя пройдено более 9000км то 999км с грузом по любому имеются. Не понимаю.
Или нельзя сбрасывать показания "расходомера"?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 23 Март 2019 - 18:45
откатал на каждом около 9000км, но стим зафиксировал только 2 тягача
Засчитывается только километраж на личных грузовиках и только с грузом.
Будет ли считаться километраж ещё и с личным прицепом - неизвестно, никто видимо таким вопросом не задавался...
Ещё изредка Стим просто глючит и достижение засчитывается с большим опозданием, а то и просто "проглатывается".
Сообщение отредактировал kv0: 23 Март 2019 - 21:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Засчитывается только километраж на личных грузовиках и только с грузом.
Соблюдено. Да все так и есть
---
Будет ли считаться километраж ещё и с личным прицепом - неизвестно, никто видимо таким вопросом не задавался...
Ответил бы на этот вопрос но с личными не катаюсь пока что.
---
Ещё изредка Стим просто глючит и достижение засчитывается с большим опозданием, а то и просто "проглатывается".
Вот это интересно. Значит он его проглотил. Узнать бы на каком тягаче это произошло. Благодарю за информацию.
Я бы рекомендовал игрокам использовать в обязательном порядке звуковой мод Sound Fixes Pack
и к нему, обычно идущий с ним в архиве, мод ( открытая форточка) Open Truck Window (Loud)
Опытные то игроки это уже знают. Короче, в игре море звуков просто в кабине не слышно по умолчанию.
Не знаю, может регулирование этого добавят в другие будущие версии игры, может появятся галочки типа " звуки окружающего мира" "звук двигателя" "звуки природы" и т.д.,
И можно будет регулировать громкость по отдельности, кто знает, но сейчас есть только одна галочка
в настройках "Громкость звуковых эффектов". В ней сочетание громкости разных эффектов сделано по своему раз и навсегда.
К чему это. Играя без звуковых модов, игрок в кабине, как глухой. Он вообще ничего не слышит. Не двигателя
собственной машины толком, не проезжающих мимо машин, не звуков природы- дождя, волн, не вертолёта, поездов, птиц и т.д.
Ничего! Качественные звуковые моды это дело исправляют. Так что очень рекомендую обратить внимание.
До встречи на дорогах!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 23 Март 2019 - 22:04
Мод неплохой, пользовался одно время.
Но проезжая мимо заправки, слышать громкое шипение, которого и в реале то нет, заставило отказаться от его использования.
|
|
Качественные звуковые моды это дело исправляют.
Скорее портят. С закрытыми окнами оно и в реале не больно то слышно , а с открытыми кто сейчас ездит, тем более за городом. Пользовался когда то этим модом - удалил. Слишком шумно. В машине должно быть тихо и уютно, а не как на церковной площади.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
открытая форточка
Открывающаяся форточка уже на подходе, в версии 1.35.
|
|
Товарищи !!! есть ли у кого - реальные снимки прицепов и вес трака и вес прицепа без трака ? мне стало интересно . ну и гостям сайта может быть тоже будет интерес !!!
Вы это серьёзно?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
-полу-бренд SchwarzmüllerА у меня вопрос, а чего это ты его так "полу-бренд"
Зная тебя, Алекс, не думаю что "от фонаря", для шутливости поста, так написал
реальные снимки прицепов
вес трака
Про вес ничего сказать не смогу. Нужно читать технический регламент соревнования (ссылку оставлю под спойлером). Это дело нудное и мне им заниматься не хочется. Извиняй, Иван.
И можно будет регулировать громкость по отдельностиdef\vehicle\truck\common_sound_int_data.sui-регулируй
Играя без звуковых модов, игрок в кабине, как глухой. Он вообще ничего не слышит. Не двигателя
собственной машины толком, не проезжающих мимо машин, не звуков природы- дождя, волн, не вертолёта, поездов, птиц и т.д.
музыку он слышит, и в реале и в игре:) радио или свою музыку с телефона.
В ней сочетание громкости разных эффектов сделано по своему раз и навсегда. К чему это. Играя без звуковых модов, игрок в кабине, как глухой. Он вообще ничего не слышит. Не двигателя собственной машины толком, не проезжающих мимо машин, не звуков природы- дождя, волн, не вертолёта, поездов, птиц и т.д.
В реальной жизни это плюс к авто, а не минус.
Мдеееееее и что блин эти мододелы курят.
мододелы
Когда нет ума мод сделать, остается только в мод наделать.
Мдеееееее и что блин эти мододелы курят.
Валера! Ва-ле-ра-а-а!!!
Сначала Премиум, теперь Магнум - тебе что, некомфортно живётся, если ты НЕ выложишь на всеобщее обозрение вот такую хрень, а?
Зачем повышать уровень шлака на планете?!..
что блин эти мододелы курятОт одного вида, извините меня, блевать захотелось Ну зачем эти мододелы такое...выставляют напоказ?
А что за скрытое достижение появилось в стиме для ETS2? Ни кто не в курсе?
А что за скрытое достижение появилось в стиме для ETS2? Ни кто не в курсе?
Мне думается, это связано будет с новой картой