как сейчас на полет в космос...
Это не намёк случаем?
![]() | Что то мы опять как то из далека плавно переходим во флуд, человек про мод спросил, а мы тут уже в космос... ![]() |
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 18 Апрель 2017 - 10:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как сейчас на полет в космос...
Это не намёк случаем?
![]() | Что то мы опять как то из далека плавно переходим во флуд, человек про мод спросил, а мы тут уже в космос... ![]() |
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 18 Апрель 2017 - 10:29
можно и без Тэдита, просто прописать один прицеп под все грузы и будет "одна масть"
Вот это то мне и нужно!
Но!
я сомневаюсь, что все умеют это делать
По крайней мере я в моддинге и прописке полный ноль без палочки...
Вот и спросил может существует такой мод?
Ну или может кто хочет сделать его?
Вот и спросил может существует такой мод?
Ну или может кто хочет сделать его?
попробуй попросить кого то прописать тебе всё под один прицеп)) если повезёт
Есть ли какой то мод который к примеру заменяет все "шторы" на одни и те же... Белые к примеру без надписей и т.д... Что бы все "рефы" так же заменяло на одинаковые, без всяких "шкурок" просто белые...
на сайте SCS Software есть мод под патч 1.27.х от Piva: White trailers
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Апрель 2017 - 16:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
что ссылки на этот ресурс МОЖНО (т.е. разрешено) выкладывать прямо в тексте поста.
Только, на сколько я понял, BELAMOR спрашивал не про скины, а про сами грузы которые в них перевозятся.
Там у него основное слово - "Белое"
|
|
Привет всем
Было дело, распинался я о бесполезности введения блокировки дифа. Ну не то что бы прям совсем против, но яростно кричал -Где,мол,её использовать в этой игре? . Ну вот сегодня дала пинка мне, игра, хорошего такого пендаля (не иначе Себор,кознь подстроил
).
Взял груз из Порхова в Будапешт, 35 тонн упаковочной плёнки. Пошёл по Р57 через Велики Луки. Многие знают, есть там объезд ремонтного участка. Покрытие там, наше, Русское, глина не глина,но грунт мало пригодный для евро-резины . Шёл дождь в придачу. Ограничение там есть, 40, но я же, ёкарный бабай, асс
. Короче влетел в дугу где то около 80-ти, не справился, унесло,как деревья объехал это вообще чудо(хотя честности ради,коллизии на них нет,но всё же умудрился не зацепить)....
И вот тут то понеслась, вспомнил про заветную кнопку не сразу
Короче говоря,беру свои слова назад. Признаю, целиком и полностью, свою не правоту
вот этот коварный момент (хоть и нечастый в этом симе), когда одна сторона повисает в воздухе ). И, если бы не диф, то пришлось бы пользовать телепортацию на ближайший СТО. Не знаю как у кого, а у меня после этой портации обычно надолго отбивало желание в сим заходить. А теперь что надо - поковырялся и дальше поехал )
|
|
Ну вот сегодня дала пинка мне, игра, хорошего такого пендаля (не иначе Себор,кознь подстроил )
АлексейМД,дак Себор походу и придумал запихать такую функцию игру, когда оказался в аналогичной ситуации
АлексейМД, Странная какая то телега... Двухосная...
"Скамейка" тоже какая то не совсем обычная... Или это из за "шкурки" так показалось... Я же правильно понимаю это же RJL?
PS Кстати вопрос возник тут касаемо модовых карт, а то Францию уже практически всю изъездил...
С каких карт начать?
Кто вообще на каких картах играет?
Сам вот думаю, для начала "РусМап" поставить...
Странная какая то телега... Двухосная...Из АТС-ки рифер модом стоит. Скания RJL 4-серия, а окрас тоже модовский, под деф-компании, вот и окрасил и тягач и прицеп(ТЕДИТ рулит
для начала "РусМап" поставить...Логично
|
|
С каких карт начать?с любых, что есть в разделе Карты.
Серьёзно. Тут советовать бессмысленно - у каждого свои вкусы и предпочтения.
Единственное, что рекомендую - под каждую новую карту - создавать новый профиль, чтобы потом было не жалко с ним расстаться. Да и основной профиль (дефолтный) будет целее. И не придётся кусать локти, когда mod-карта вдруг перестанет работать после очередного обновления от SCS/
Попробуйте автономную карту Венгрии от Frank007...
РусМап... после обновления к ней можно добавить Южный Регион..
MHAPro EU Map...
это то что не очень напрягает компьютерное железо и достаточно компактно по территории.
Если хочется просторов, то.. Российские Просторы, ProMods, EAA(Бразилия), TSM.. "Глобус" от Марио..
Пробуйте, не стесняйтесь
|
|
Единственное, что рекомендую - под каждую новую карту - создавать новый профиль, чтобы потом было не жалко с ним расстаться. Да и основной профиль (дефолтный) будет целее.
А, что может случится с профилем?
И если новый профиль создавать, это получается заново прокачивать умения/уровень и т.д?
И не придётся кусать локти, когда mod-карта вдруг перестанет работать после очередного обновления от SCS
Вот этот вопрос тоже интересует... Допустим играю я играю с подключенной мод картой, и она мне надоела или перестала она работать например под новый патч игры или ещё, что то... Я смогу её просто отключить в профиле и играть на дефолте? Или нет?
И, что например будет если я удалю карту находясь на ней (на территории мод карты а не на дефолтной территории)? Наверное не смогу загрузится?
И, что например будет если я удалю карту находясь на ней (на территории мод карты а не на дефолтной территории)? Наверное не смогу загрузится?
Загрузитесь с ошибкой и перебросит в ваш гараж. Если и гараж находился в городе, которого нет на дефолте, перебросит в любой ближайший гараж дефолта. Если таких нет - вот тогда и загрузиться не сможет.
Вроде бы так))
|
|
Загрузитесь с ошибкой и перебросит в ваш гараж.
А ну тогда вроде бы не страшно, у меня гараж на территории дефолтной Германии...
Спасибо за ответы!
BELAMOR, прокачка\навыки.. обычно чтобы купить свой трак и сделать ему лёгкий тюнинг - вполне достаточно 5-го уровня (1,5-2 часа игры)
Карту (не автономную) можно отключить в любой момент, при соблюдении нескольких условий:
-продать все купленные на её территории гаражи;
-продать все траки приписанные к этим гаражам и не забыть уволить всех работников или перевести их вместе с траками на дефолтную территорию;
-и уже тогда отключать карту.
Это позволит запускать Профиль, нО.. в логе игры всё равно останутся все ваши приключения на отключенной карте: список гаражей, кадровых агентств и салонов мимо которых вы просто проехали, даже не заглянув в них.. эксклюзивные базы и т.д. Можно, конечно, очистить профиль от этих воспоминаний, но это дело нудное, времязатратное и требующее некоторых навыков..
Если удалить карту находясь на её территории, или не выполнив вышеназванные условия, то вылет игры гарантирован.
------------
И ещё, может оказаться, что не все карты совместимы с тем наборов модов который у вас благополучно работает на дефолте. Поэтому новую карту лучше начинать - по-новому, постепенно обустраивая её.
Если хочется "реального масштаба" подключайте компактную карту Чехии или необозримый Байкал - будете по 3-4 реальных (а не игровых) дня везти один груз, причём не факт, что вообще довезёте
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Апрель 2017 - 18:15
|
|
арту (не автономную) можно отключить в любой момент, при соблюдении нескольких условий: -продать все купленные на её территории гаражи;
Покупать гаражи на территории не дефолта не планирую...
продать все траки приписанные к этим гаражам
Соответственно и траков таких не будет...
не забыть уволить всех работников или перевести их вместе с траками на дефолтную территорию
А вот тут возникает вопрос: если я найму водителя из России а потом удалю карту, что будет с водителем? И с игрой в целом?
в логе игры всё равно останутся все ваши приключения на отключенной карте: список гаражей, кадровых агентств и салонов мимо которых вы просто проехали, даже не заглянув в них.. эксклюзивные базы и т.д.
Чем это может грозить?
Можно, конечно, очистить профиль от этих воспоминаний, но это дело нудное, времязатратное и требующее некоторых навыков..
Навыков то вот как раз и нету...
И ещё, может оказаться, что не все карты совместимы с тем наборов модов который у вас благополучно работает на дефолте.
Да у меня модов то особо и нету, один грузовик, плюс пак грузов и прицепов от JazzyCat...
Поэтому новую карту лучше начинать - по-новому, постепенно обустраивая её.
Поздно... Уже установил "РусМап" и заехал на территорию Белоруссии...
В любом случае спасибо за советы!
Надеюсь, что отключать карту не придётся... И ничего не произойдёт...
В противном случае придётся начинать всё с начала...
Чем это может грозить?
Ничем вообще.
|
|
Ничем вообще.
Ну и отлично!
Надеюсь
ничего не произойдёт...
А ещё такой вопрос:
А это нормально, что навигатор мне предлагает более длинный маршрут перевозки?
Например сейчас взял груз из Бобруйска в Воронеж, дак вот он предлагает мне ехать через: Обнинск и Москву, хотя если поехать через Брянск и Курск будет ближе на 400+ километров... До этого тоже были мысли, что он не совсем правильно строит маршрут, но сейчас в этом убедился на 146%...
И ещё такой вопрос: если я беру груз у которого указано к примеру путь 1000 километров, то соответственно я должен получить за него 1000 очков опыта, а если я довезу его более коротким путём я опыта тоже меньше получу?