просто рассуждаю по разумуда я пошутил

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
просто рассуждаю по разумуда я пошутил
остальные с этой форточкой слева на спалке напрягает как то уже,на пассажирское с модом камеры не месть толком,видишь улицу с их экономией,а штаты уже и так понятно что по штату или 2 в месяц или 2 месяца не видать,хорошо хоть в умудрились все крупные города впихнуть в неваду и калифорнию(хоть и мелким не дали имена,как призраки)
ничё не понял, мистер Запятая
Лично я катаю на 579м. Вот понимаю что масштаб мал, что на дефольте толком ездить негде - пониаю. Что бы расшириться Кост ту кост поставил. Понимаю, что убогая, кривая, сырая - все понимаю. Но 579й это.... это, это 579й. )))) Это третий грузовик от которого я реально писаю кипятком.
И миенно 579й держит меня в АТС. Если бы не он, уже давно слинял бы. ))
рассказывай,как же я прилип к 900-му,зверь трак,хоть и на базы с 53 коробкой тяжко влезаешь,но научился уже и изучил рельеф) есть конечно пару баз где почти невозможно развернутся на классике с 53-м,но ничего и там придумал способ)) я больше езжу изза ровных дорог и капотника
хоть и траффик этот сумасшедший выводит из себя периодически,а с масштабом уже не заморчаиваюсь,просто держу траекторию и просчитываю время чтоб на выгодную коробку от волмарта попасть
а ваши 579 и 680,у меня водилы на 579 почти все ездят.
да я пошутил ,но рассуждаешь ты уже по американски,используя еще не созданные вещи(добавления) ...мы ведь шутим ,да?
студия пародистов открыта
ничё не понял, мистер Запятая
и что не ясно? там запятые везде стоят,если кадры плохо по русски видят,это не мой проблем
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Апрель 2016 - 21:56
рассказывай,как же
Переведи.))) Ты не веришь что я катаю на 579м? Или что я от него кипятком писаю?
а ваши 579 и 680,у меня водилы на 579 почти все ездят
я от него кипятком писаю
вот во что не верю,ярый фанат 579 прям хотя всё может быть
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Апрель 2016 - 21:59
Или что я от него кипятком писаю?
Пришли ему, Олег, по почте в термосе, чтобы прочувствовал
как-то совсем от темы оторвались...аж в америку
там запятые везде стоят,
ооо! Прошу прощения - не заметил
![]()
Владик, благодарю тебя за этот прекрасный подстольный вечер
Сообщение отредактировал baRRmalini: 17 Апрель 2016 - 22:02
MrX3Mik,по мне так флуд заканчивать надо,а то пристрелят сщас ещё
как-то совсем от темы оторвались
Накапливаем камеру смертн..... ой, флудеров
![]()
только после вас товарищ Тимур смысл в другом был,эх вы,я ж говорил что любите вы тут вывернуть фразы и поиздеваться над челом))
камеру смертн..... ой, флудероввот в этом месте все вспомнили про срочные дела
по почте в термосе, чтобы прочувствовал
вот во что не верю,ярый фанат 579 прям
А что тут удивительного? Повторюсь - 579й единственная причина, моего присутствия в АТС. )
Накапливаем камеру
смертн.....ой, флудеров
а хто тахой флудер? точнее команду банщиков)) вы хоть в бане то свет провели? а то замёрз как этот,в прошлый раз
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Апрель 2016 - 22:05
а хто тахой флудер?
Влаааалиииик! Хорош! Мне сейчас на куски разорвёт!
Повторюсь - 579й единственная причина, моего присутствия в АТС. )
ладно батя Олег,не хватало ещё мордобой между любителями пластика и классики устрайвать,победила дружба! пошёл дальше ящик смотреть) пока не пришибли
Влаааалиииик! Хорош! Мне сейчас на куски разорвёт!
некому собирать будет,не надо разрываться)) хотя погодь,сща за маской сгоняю и взрывайся смело всё,молчу товарищи моды
Не прошло и три года.... Promods это уже давным давно сделали, а господа из SCS только проснулись. Цирк да и только.
Барс_82 , А чего эти ПроМодз давно сделали?
, А чего эти ПроМодз давно сделали?
Развязки такие давно в Промодсе присутствуют.
ты стрелки то не переводиТы бы,Владик за собой следил бы
По теме,что сказать,не плохо,совсем не плохо.А для карто-делов вообще раздолье будет.Будем подождать
создать новое DLC, нужны еще месяцы работы до финальной версии. Оставайтесь с нами и спасибо за ваше терпение!, как всегда обнадеживающе
несколько "самодельные".
Ну это никто не оспаривает. ) Естественно в исполнении самих разработчиков, все это будет куда круче смотреться.