Голосуем и обсуждаем нужен ли этот мод для новых версий патча! Если наберется большое количество голосов за, то мод будет обновляться постоянно!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:47
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:04
Конечно нужен! Правда я только из этой темы о нем узнал
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:38
Schumi, Да, да, Виталий. Я правда с 16 патча на нем не ездил, так тогда перешел на моды, а они были без твоего мода. Но в основном на Русмапе и вроде Алекса был твои изменения. Нынче начал все больше и больше осваивать дефолт , поэтому очень кстати пришелся твой мод!
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:16
Была бы рада, если оно так было бы для всех карт в ЕТСе, но тоже играю и дефолт, так что - ДА)) (использую подобное только в АТСе, но к сожалению там аналогичный мод как был кривым-так и есть, и кстати "призраки"-вагоны вполне "проходимые" там, оно сперва только пугает и думаешь что коллизия произойдёт, а можно ехать несбавляя скорость через них;)) Локомотив - реально один там, правильно ездящий по путям - на въезде и выезде из Элко (или Elye), и всё, вроде - больше пересекаемых авто-дорогой ж/д путей, в АТС нет)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:39
думаю для дефолта если сугубо то нет, а если для всех карт будет то конечно нужен.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:42
Я играю только на дефолте! Меня модные карты не интересуют, там пусть сами картостроители это делают!думаю для дефолта если сугубо то нет, а если для всех карт будет то конечно нужен.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 13:47
Schumi, Любому моду будем рады! Так что в следующий раз можешь не спрашивать.
думаю для дефолта если сугубо то нет, а если для всех карт будет то конечно нужен.
По идее этот мод должен работать на всех картах, только на каких то.... возможно появятся партаки, поезда на дороги либо там где они не должны быть, так как поезда не сгибаются в поворотах, а ходят только по прямой.