пробую 1.23 бету версию поставить игра не запускается
пробуйте как сказано здесь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Leha85: 23 Март 2016 - 11:32
IvAn3Z, А на нормальный файлообменник "залить "не судьба? хотя бы тот я.диск..хотел глянуть Ваш лог, так квест еще тот нужно пройти. Во-первых по быстрой скачке все платно ( что мне и даром не нужно), во-вторых по медленной у меня закончился лимит , хотя я никуда не лез . В итоге мне насчитали время почти 10 мин ожидания. Вот скрин
. В общем, может у кого и по другому, у меня лично так!
Вылет игры между Caxias и Сanoas в обе стороны, так что кто играет на этих картах прокладывайте путь в обход.
так что кто играет на этих картах прокладывайте путь в обход.
А надо будет, снова пойдем кривым путем." (с)
Caxias и Сanoas
Я так понял что это карта Бразилии, если её удалять из этой солянки то это какие файлы?
Достали эти вылеты на этой карте.
Я сделал польский и русский переводы
Русский перевед карты:
Русский перевoд карты MarioMap
Польский перевод карты:
Польский перевод карты MarioMap
Выкладывание запрещено
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
вот такие поездки я очень люблю.поэтому и нравятся такие карты,где большие расстояния.особенно эта!
вот такие поездки я очень люблю.поэтому и нравятся такие карты,где большие расстояния.особенно эта!
И сколько было перелетов с поездами - 5, 10?)) По-моему, это не карта дальнобойщиков, а симулятор авиаперевозок и загрузок карты )) - из Праги до Москвы дают аж 4-5 перелетов через Египет подряд, не успеваешь катать, а только летаешь и ждешь окончания загрузки. Учитывая одинаковую пустоту пространств выбранных автором для совмещения (хороши разве что EAA и Вост.Экспресс) - удовольствие от процесса очень сомнительное, разве что именно от созерцания цифр километража, что очень на любителя. )
Достали эти вылеты на этой карте.Расположи карты в мод-менеджере карты по нисходящей. № 1 должен быть внизу, а 12 - самый верхний. И будет тебе счастье! У тебя они вперемешку.
Вылет игры между Caxias и Сanoas в обе стороны, так что кто играет на этих картах прокладывайте путь в обход.
Проехал без проблем из Caxias в Canoas . Версия игры 1.22
По-моему, это не карта дальнобойщиков, а симулятор авиаперевозок и загрузок карты ))
0nly
, видимо впервые на творчество Марио попал? привыкай...
За скрины извините. В первый раз залил. Думал под спойлером и размерами ошибся.
Думал под спойлером и размерами ошибся.До 3 можно и без спойлера, больше 3 - харам! Да и с размерами не ошиблись, вы просто вставили не ту ссылку, и у вас осталось только превью - без увеличения. Обо всем подробно можно прочитать в "Правилах Форума" и "FAQ по форуму"
0nly, видимо впервые на творчество Марио попал? привыкай...
Ну вообще-то с выхода игры всё, что выходит, пробую и катаю ) До этой версии было еще приемлимое соотношение расстояний, перелетов и равномерность качества графики, а это уже слишком. Ладно бы еще карты были интересные типа Тасмании, а с этими Венгриями настоящая Америка в АТС на порядки реалистичней и детальней.
впервые на творчество Марио попал?После того как карта Марио убила мне несколько профилей, зарёкся ещё когда-нибудь её ставить. Чур меня, чур...
Расположи карты в мод-менеджере
Карты расположены правильно, возможно ядро компа не справляется с нагрузкой так как сначала начинаются зависания а потом вылет.
Я сделал польский и русский переводы
Попробовал на версии 1.23, в той части карты которую видно (это европа) всё перевело. но сама карта ни в право ни в лево не двигается.
Венгрия Карта может быть заменен "Карта Южная Кореи"
А если Америку не удалять а карту Кореи ещё добавить, получится что-то или нет?
Пока с кучей модов грузится 10 минут, добавить Корею будет грузиться наверное минут 20.
Классная работа!
Очень уважаю карты этого мастера.
После того как карта Марио убила мне несколько профилей...подключаю её только на отдельный профиль, где-то так с версии MarioMap4.5... Этим и спасаюсь глюкнул профиль - не жалею и не плАчу, а смело начинаю следующий новый.. благо нового в каждой последующей версии всё меньше и меньше
не успеваешь катать, а только летаешь
в таком случае как же я проехал 5752км.есть перелёты,не спорю,но и за рулём катить много. и из Праги до Москвы можно проложить путь самому,без навигатора,через Польшу,Брест (Белоруссия)к примеру,вот и будет долгая дорога.
Попытался поставить с картами Марио Южную Корею машины все стоят или весят на отбойниках, удалил карту Кореи, а этот бардак остался:
....
И что теперь делать не знаю, попробовал новый профиль тоже самое.
Если нужен лог то он здесь
Попробуй загрузиться с более ранней сохранки сделанной до установки Кореи.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|