Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята, а никто не в курсе как уменьшить время загрузки этого произведения, например на 1.8 карта жабы я знаю, реально уменьшается с 10-15 мин до 3-5 мин.
открываем файл (map.scs>map>russia> в списке найдёте файл (sec+0000-0023.desc) его удалить. а здесь же уснуть можно)
Что-то затихорились - эйфория по карте прошла?! А мне она нравиться. За 3 дня не одного вылета. Карты соединены грамотно. Мотаюсь с континента на континент. Трафик через конф.профиля поменял с 1 на 3. В юж. Америка текстуры гор и холмов нет кое-где . Ещё по пешеходам: в Европе снуют туда-сюда; в Сев.Америке стоят кучкуются ; а в Юж. Америке попрятались по домам. Грузится так же минуты 4.
комп.
Скрытый текст
Процессор Intel® Core i5 – 3470 CPU @ 3.20GHz 3.20GHz
Память ОЗУ 4 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForge GT 640
да ну что вы ... выкачали почти 2 Gb (1965.8mb) трафика... прождали полночи загрузку игры... увидели пять старых карт... и захлебнулись слюной от восторга..
сейчас отдышимся и уж тогда.. "в эйфорию"
Мотаюсь с континента на континент
если не сложно - хоть один, но свой "скрин в студию"
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Март 2016 - 22:27
Что-то затихорились - эйфория по карте прошла?! А мне она нравиться. За 3 дня не одного вылета. Карты соединены грамотно.
[/spoiler]
цитирую пользователя из ПГ, хорошо написал, полностью согласен с ним!
Решил поучаствовать во всеобщем психозе... :-))
Из-за чего истерика? Собрали воедино старьё - выдали за новое!
Первым "сборщиком" совсем недавно попробовал себя Hemil (со своей Пангеей: Южная Корея, Индонезия, та же Венгрия, Австралия и прочие Бездорожье - заклевали, заплевали, почти засудили... (по правде говоря было за что) Теперь новая сборка..
Чего нет на этой карте что мы ещё не видели? TSM, Восточный экспресс, Венгрия, Боливия, Бразилия, даже чуть-чуть старого ProMods (из-за которого Марио был предан анафеме) и ещё немного малоизвестных карт типа Перу, Чили...
В каждой из них присутствуют свои ошибки и надо быть полным идиотом чтобы надеяться на то, что один человек вдруг в сборке всё это исправит.
Но.. дело сделано... Карта запущена... И каждый пусть решает сам насколько он сумасшедший... и кто на этом заработает...
______
з.ы. Надо Hemil-у идейку закинуть Суровую Россию(всё равно уже в свободном доступе) с Южной Кореей скрестить - вот будет шуму :))
Ну про пять старых карт, можешь писать в этих старых карта. Они по отдельности , без связки с Россией не представляли интереса.
А это уже нарушение авторских прав. Откуда появилась у него Скандинавия как у ProMods до одноимённого DLC и одновременно Испания, Португалия, Африка? Это TSM + ProMods. А он ни в одной из этих команд не участвует. Он просто их тырит и соединяет. Единственное, что его - это Африка. После ухода из команды TSM он "работает" сам по себе.
Alexgreen, кажется когда уже ТСМ 3.ххх выходила (когда Африка уже была) - работа шла без его участия. Следовательно ещё не было ни Греции, юга Италии, Португалии, части Испании (а может и всей Испании), Дании... Я эту карту скачивал с сайта жабы, где Марио сам подсказывал, как что прописать, удалить, изменить и т. д. Не помню в каком патче, много дальнобоев жаловались, что именно в Африке авто не обгоняли, а врезались в зад и портили этим груз. Кажется патч 1.8. Если не так, то поправьте.
Африка создавалась действительно при его участии, а после - работа шла без его участия. Тогда уже ПроМодс набирала обороты... но это уже другая история
А может кто нибудь напишет рассказ, о том, как появились на свет карты: ТСМ, Марио и ПроМодс. Очень интересно было бы почитать, о создании, сотрудничестве, разногласиях и о том, кто у кого тырит редакции и объекты. Только нужен человек, который хорошо об этом осведомлен, а не выдумывать. Я бы и сам с удовольствием и большой долей энтузиазма, написал что нибудь подобное, только вот я не в курсе всей истины. А поверхностная информация, не так интересна.
Сообщение отредактировал LehaM: 22 Март 2016 - 11:31
Как все любят обвинять других! Главное стрелки на кого-нибудь перекинуть. Та же команда ТСМ ничуть не стесняясь использует Африку, которую Марио делал еще для ГТС. Как они договорились - я не знаю, поэтому и зря сотрясать воздух не буду... Но факт остается фактом: основным обвиняющим в отношении Марио выступала команда ТСМ.
Не за что! Возьми словарь да переведи дословно, думаю не многое изменится)))
:
Если так разобраться, мне гугла вполне достаточно, чтобы понять суть любого перевода. А в английском я не волоку, только по татарский и казахский не много шпрехаю
Вот и небольшая предыстория карт ТSМ, Марио и ПроМодс, любезно предоставленная пользователем vovangt4 :
Скрытый текст
В игре GTS была карта Марио которая была больше чем сегодня TSM и Африка. В ней была полноценная не только северная типа Бенгази, но и южная часть, уходящая на юг, и на восток в Израиль. Когда вышла ETS2, немцы решили перенести карту Марио из GTS, договорились с Марио создали команду TSM. Один из создателей команды был Марио, начали работать и работа у них шла быстро и слаженно. Быстро обновляли карты, я сам это помню, как вышла 1.5 в которой не было ни Италии ни Франции ни Греции ни Испании (только дефолт), а на территории Африки, был небольшой кусок от Туниса на восток.
Потом вышла версия 2.0, в которой появилась южная Франция, Италия до Рима выросла, дорога на Испанию пошла, и появилась западная Африка вплоть до Касабланки, которая была чистым копипастом этой части Африки, из карты Марио для GTS (у меня GTS и сейчас есть, могу сделать скрины карты и скрины местности, учитывая что в GTS, по дефолту была только Германия и как красиво Марио сделал всю Европу, в Милане красивые развязки, ATS нервно курит).
Потом вышла версия 2.2, в которой переделали карту. Далее последовала версия 3.0, которая уже содержала всю Испанию, Грецию и Африку. Но им нужно было восточную Африку вести на юг.
Когда вышла версия игры 1.4, появилась на свет команда ProMods и сделала первую версию своей карты, которая до этого называлась карта Скандинавии.Марио к тому времени начал отдельно развивать свою карту, он состоял в команде, но расширял работать отдельно. Сделал острова Сардиния, Корсика и ещё один маленький итальянский остров. Скрытые дороги в Испании всё то, чего не было в TSM. Затем он решил просто присоединить к своей карте Скандинавию из ProMods. Присоединил и опять всё было нормально.
Пока ребята из ProMods работали на энтузиазме, они не были против. Карта Марио уже дошла до версии 5.5, когда ProMods сообразили что на карте можно зарабатывать. Но мало кто качал отдельную ProMods со Скандинавией, потому что была Марио, которая содержала всю TSM, плюс новые острова. И они напали на Марио, что он украл у них карту,( но сами промолчали почему, их Promods в то время практически вся состояла из моделей домов c TSM, которая вышла ещё до создания команды ProMods. Кстати сейчас их карта на 80 процентов наполнена моделями с DLC Скандинавия. Я не говорю про Польшу, которую делал другой автор и соответственно он наполнял своими моделями)
Ну Марио покинул команду TSM и ушёл в приват, а сама команда TSM с версии 1.11 до версии 1.20 "осталась у разбитого корыта". Все права принадлежали Марио и они не могла расширять карту, только переделывать дефолт. Поэтому с 1.11 и до 1.16, они просто адаптировали старую карту под новые версии. С 1.17 включили новый город в Австрии и только с 1.21 по моему они расширили Египет, не знаю может договаривались. Кстати если прочесть авторов карты Российские Просторы там написано, что использованы модели с карты TSM с разрешения автора Mario1961 и на старой Рус Мап тоже самое было написано.
Автор текста: vovangt4
Сообщение отредактировал LehaM: 22 Март 2016 - 14:15
Алексей,у нас нет такого пользователя. Он давно заблокирован за "хорошее поведение",так что комментарии тут излишни.
Александр, было бы как то не вежливо с моей стороны, скопировать чужой текст и при этом не указать автора. А то что его заблокировали, дак это совершенно не мое дело, в дела Администрации, я свой нос не сую.
sowa,Спасибо за предложение, но я предпочитаю связку из ProMods & Rus Map. Не люблю сборные солянки, из кучи карт, даже если их можно ставить по отдельности.
LehaM, Я тоже предпочитаю эту связку, но иногда хочется "вернуться к истокам" Проеду Балканы, Грецию, Африку и Испанию с Португалией - и опять забуду ее... До поры.
Кстати, мне показалось или в самом деле: север России в этой карте из РП?