Тимур,Спасибо Тимур! Сейчас вот пока так покатаюсь, а там хочу и на настоящий пересесть, потихоньку, об Аргосе мечтаю если честно, да даже не мечтаю, нацелился на него))
Сообщение отредактировал HYDROSHOCK: 19 Май 2016 - 12:40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот фото и видеоотчет:мечтакота.
Но здОрово! Правда.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гоша Мотор, Вы меня немного не поняли, у меня ручка кпп от настоящей вольво, в ней стоят две кнопки, они просто подключены к плате. Если интересно, то в теме сделай сам есть фотки, думаю в субботу обзор места сделаю. Так вот- кнопка обычная стоит, и надо каждый раз флажок поднимать, что бы она сработала, вот я и спросил про эти строчки. Сейчас пробовать не могу конфиг менять и щёлкать флажком, завтра попробую и отпишу.
HYDROSHOCK, отлично всё получилось, облагородить можно всегда, у меня самого до сих пор не закончено все
Сообщение отредактировал kit71: 19 Май 2016 - 22:07
|
|
Да намучился я конечно с подрулевыми переключателями особенно с поворотниками. Там идет три провода весь вечер колупался подбирал комбинаций от платы же идет четыре провода по два с каждой кнопки и так пробовал и так пробовал, то две кнопки сразу мкнут, то одна и таже, в двух положениях, потом плюнул сказал сам себе утро вечера мудренее и лег спать, на утро сообразил что из трех проводов один идет как бы базовый на питание а два других на оба положения, взял оба + с кнопок соединил их на этом базовом проводе, он у меня фиолетовый, а минусы подсоединил к двум оставшимся и вуаля, ахахха прыжки от радости и всё такое, всё работает. Думаю может кому пригодится информация.
Гоша Мотор,попробовал я переписать в конфиге эти строчки, изменился только порядок работы, теперь кнопку надо отпускать, что бы сработал делитель. Так что для самопала не годится этот вариант.
Гоша Мотор, у меня вот это
положение тумблера ON припаивается, например, к Joy1
У тебя тумблер 2-х позиционный (без фиксации в середине) или нет?
В положениях on/off тумблер будет постоянно коротить одну из кнопок логитеха (держать нажатой) и в профайлере она всегда горит желтым, как на скрине? Это нормально или у тебя не так устроено?
|
|
Гоша Мотор, если есть возможность Вы можете сделать фото подключения кнопок? Я примерно представил как это, просто хочется нагляднее.
Гоша Мотор, да я как то про кнопки, про плату понятно все.
Наслаждению теперь нет предела
Сообщение отредактировал HYDROSHOCK: 17 Июль 2016 - 11:51
Всем привет. Я новенький - темы пока создавать не могу, поэтому подниму старую)))
Тоже делаю симулятор, приборку сделал на ардуинке - отладил, все работает. Поставил руль с авто на G25, вот теперь мечтаю о подрулевых переключателях.
Программно (в игре) вопрос включения поворотников при замыкании никак не решить?
Нашел решение через Xpadder с помощью прописи макросов. Но симулятор я делаю для отца - он далек от этого, ему нужен максимально безгеморройный вариант. Включил - все работает.
Получается в моем случае выход это оптопара?
Чуть оффтопа: может кто поделится мудростью, от какого авто гитара подрулевых переключателей станет на ось крепления руля G25 (она в диаметре почти 50 мм). Вот к примеру у соляриса отверстие 40 мм. Найти бы готовый вариант.