С пунктуацией у меня дело не очень так что, если будут ошибки сильно не ругайте.
Дело обстоит так: родилась у меня идея создать приборную панель для игры в ETS 2. Руля у меня оказалось 2 один Genius speed wheel 3 vibration купили который мне когда еще штаны в школе просиживал "учился", второй Genius speed wheel rv ff который мне достался на халяву от лучшего друга, дык вот из Genius speed wheel 3 vibration я сделал пробный вариант панели вот:
Но в этом руле было всего 8 кнопок (кстати педаль газа от него я сделал педалью сцепления, но с секвентальной коробкой толку от нее ноль)
С рулем Genius speed wheel rv ff я сделал так:
Мне надоел угол поворота в 270 градусов! Репу почесал и решил увеличить этот угол. Долго думал как и додумал, взять тот руль от которого обод присобачил у гениусу и вернуть ему сердцевину и вынести отдельным блоком. По средством шкивов от 270 до 900 и более. И вот дело дошло то того что я разобрал этот руль:
чтобы вытащить из него кнопки, но не тут то было, они не идут отдельными блоками как в том гениусе,а вот так:
По пробовал взял кнопку и прислонил одним проводом к дорожке куда нажимается кнопка(извините за качество):
и вот что получается:
Нажимаю на кнопку а толку нет на компьютере показывает что кнопка нажата, так как я не силен в электронике и микросхемах, помогите пожалуйста куда нужно припаять провода, чтобы вывести кнопки отдельно от самого руля.
Сообщение отредактировал HYDROSHOCK: 01 Март 2016 - 20:17