Сообщение отредактировал Leha85: 04 Май 2013 - 22:21
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Реальная физика 1.9.1s
Автор
dimons888
, 29 Апр 2013 13:15
Отправлено 04 Май 2013 - 22:20

dabro, выложи для начала тот который есть (под спойлер), или в личные сообщения автору.
Отправлено 04 Май 2013 - 22:47

Короче чудеса. Решил еще раз поставить, что бы в лог записалось..закинул..отключил анлим-скорость, мод пакет трейлеров не стал отключать, вчера ток поставил...вкл. Реал физик и..все заработало) Разогнал до 135 в дождь и фуре взад заехал) Пока большего сказать не могу, хорошо так качает и звук. спасибо за внимание и Огромное Благодарю за МодСбрось мне в личку, здесь длинная страница выйдет.

P.S Можно старые сообщения удалить )
Сообщение отредактировал dabro: 04 Май 2013 - 23:11
Отправлено 05 Май 2013 - 00:19

Короче чудеса. Решил еще раз поставить, что бы в лог записалось..закинул..отключил анлим-скорость, мод пакет трейлеров не стал отключать, вчера ток поставил...вкл. Реал физик и..все заработало) Разогнал до 135 в дождь и фуре взад заехал) Пока большего сказать не могу, хорошо так качает и звук. спасибо за внимание и Огромное Благодарю за Мод
P.S Можно старые сообщения удалить )
Очень хорошо, что все заработало.В дальнейшем не желательно ставить мод на снятие ограничения скорости и данный мод (это мое личное мнение), так как здесь в моде прописан лимит скорости ( 140 км/час ). Если посмотришь то и в карте TSM Map 2 прописана так же скорость 140 км/час.
Да, здесь наверное я должен был указать в описании мода, что данный мод должен быть последним в папке с Вашими модами.
Сообщение отредактировал dimons888: 05 Май 2013 - 00:34
Отправлено 05 Май 2013 - 00:21

А скорее всего не чудо..ща посмотрел, в заработавшем моде я в начале названия дописал zzz не 4, как в скаченном оригинале, а сейчас их штук 10..просто все таки конфликтовал с чем то при загрузке...а там хз ) Еще раз спасибо, покатался и с грузом и так..разница чувствуется..сейчас как на бреющем полете можно..и руль понятнее стал..и звук рулит

Отправлено 05 Май 2013 - 15:51

как сделать чтобы грузовик быстрее набирал скорость при обгоне ?
Сообщение отредактировал Коля Викулов: 05 Май 2013 - 15:53
Отправлено 05 Май 2013 - 19:42

Варианта два, первый подредактировать файлы в трансмиссии, или отредактировать файл physics.sii, вот эти строчки;как сделать чтобы грузовик быстрее набирал скорость при обгоне ?
-transmission_viscosity: 1.0
-transmission_viscosity_retarder: 60.0
Сообщение отредактировал Leha85: 08 Май 2013 - 15:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2013 - 13:45

Мод понравился, хорошая работа! Но есть два момента которые мне не понравились, но это дело каждого!
) 1. при усилие ретардера моментальные вылет, 2. прицепы почти на каждом повороте пытались лечь на бок, может конечно у меня только такие проблемы, а все остальное просто класс, молодцы!!!

|
|
Отправлено 09 Май 2013 - 17:26

Taran, Все может быть!
Вот хочу скрины модов и лог выложить, чтоб понимающие люди посмотрели и сказали что лишнее что еще можно было бы добавить, вот только не знаю куда кидать не подскажешь?? Может кому в ЛС кинуть??

Отправлено 10 Май 2013 - 16:23

Добрый вечер.Я новичек в этой игре. Подскажите вот скачал этот мод,распаковал,там папка def ее кидать в папку МОД ?
Отправлено 10 Май 2013 - 16:24

dimon mark2, не надо распаковывать, архив кидай.
|
|
Отправлено 10 Май 2013 - 21:24

Мод понравился, хорошая работа! Но есть два момента которые мне не понравились, но это дело каждого!
) 1. при усилие ретардера моментальные вылет, 2. прицепы почти на каждом повороте пытались лечь на бок, может конечно у меня только такие проблемы, а все остальное просто класс, молодцы!!!
Честно говоря о таких причинах впервые слышу, от лога также не отказался, посмотреть. Может у тебя есть похожий мод на физику или на трансмиссию, тогда это многое объясняет.
Сообщение отредактировал dimons888: 10 Май 2013 - 21:25
Отправлено 11 Май 2013 - 13:51

Мод понравился, все вроде хорошо. Но один негативный момент у меня есть - ретардер не работает, это так и должно быть?
|
|
Отправлено 11 Май 2013 - 15:18

значить все таки не у меня одного!

|
|
Отправлено 11 Май 2013 - 16:55

Мод понравился, все вроде хорошо. Но один негативный момент у меня есть - ретардер не работает, это так и должно быть?
значить все таки не у меня одного!
С ретардером постораюсь разобраться, так понимаю играете на ручной КПП.
|
|
|
|
Отправлено 11 Май 2013 - 20:02

dimons888, я катаюсь на автоматической коробке, но им иногда пользуюсь, помогает при экстримом торможение!
dimons888, так точно, играю на ручной (секвентальной, если быть точным). Буду очень рад, если сумеете исправить баг. В любом случае, спасибо за ответ!
Спасибо за ответ, буду разбираться, так как сейчас готовлю новую физику со множественными изменениями.
Отправлено 12 Май 2013 - 20:58

Денс Просмотрел твой лог-файл со своим напарником, вывод один конфликты и проблемы у тебя в игре.
По-порядку, как я понял неправильное использование модели ( моделей) или шасси , скорее всего на слотах Ивеко , с одновременной попыткой применить на эти - же слоты мода на звуки . Возможно и конфликт другой модели грузовика на Ивеко ( может и "Петьки" ). Надо убирать (только совет) всё что выпадает на Ивеко , моды на звуки в том числе, все последующие строки соответствуют конфликту звуков . Мод на звук не всегда можно использовать с новыми моделями грузовиков и также устанавливать несколько модов на звук. Можно попробовать конечно удалить папку sound из данного мода, она в папке с каждым грузовиком, но это не решение проблемы, так как эта папка не являеться причиной.
Далее, пару раз у тебя ошибка на установку скина на Mercedes, Iveco, возможно два скина прописаны на один номер (в твоем случае на style605c и на Iveco даже несколько скинов).
У меня в игре на разных компьютерах, установлено несколько профилей, на последнем профиле с данным модом, в игру подключено около 65-70 модов ( многие из них конфликтные ) и то проблем нет с ретардером, попробовал и на ручной КПП и на секвентальной КПП, все в норме ( правда мод на звук всех грузовиков использую свой).
По-порядку, как я понял неправильное использование модели ( моделей) или шасси , скорее всего на слотах Ивеко , с одновременной попыткой применить на эти - же слоты мода на звуки . Возможно и конфликт другой модели грузовика на Ивеко ( может и "Петьки" ). Надо убирать (только совет) всё что выпадает на Ивеко , моды на звуки в том числе, все последующие строки соответствуют конфликту звуков . Мод на звук не всегда можно использовать с новыми моделями грузовиков и также устанавливать несколько модов на звук. Можно попробовать конечно удалить папку sound из данного мода, она в папке с каждым грузовиком, но это не решение проблемы, так как эта папка не являеться причиной.
Далее, пару раз у тебя ошибка на установку скина на Mercedes, Iveco, возможно два скина прописаны на один номер (в твоем случае на style605c и на Iveco даже несколько скинов).
У меня в игре на разных компьютерах, установлено несколько профилей, на последнем профиле с данным модом, в игру подключено около 65-70 модов ( многие из них конфликтные ) и то проблем нет с ретардером, попробовал и на ручной КПП и на секвентальной КПП, все в норме ( правда мод на звук всех грузовиков использую свой).
Сообщение отредактировал dimons888: 12 Май 2013 - 21:01
Отправлено 16 Май 2013 - 22:16

Слишком лихо едут грузовики. Да и с прицепом 12т... НЕ совсем както жизненно
Отправлено 21 Май 2013 - 10:22

А как его подключить,? копирую в папку мод а в профиле его нету...Может что то не так делаю?
|
|