Покажи, где? Фэйс не маленький
Ага, сплошные загадки, кстати в воркшопе есть пит357 и пит567
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Покажи, где? Фэйс не маленький
Ага, сплошные загадки, кстати в воркшопе есть пит357 и пит567
vitalik062, да, уже посмотрел. "357-ой" по ходу, косячный, а вот "567-ой" ещё не видел
vitalik062, да, уже посмотрел. "357-ой" по ходу, косячный, а вот "567-ой" ещё не видел
567ых там аж 2, Daycab и Sleeper, их бы объединить.... :)
а 587 вот:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а 587 вот:
В закрытой группе?
В закрытой группе?
а, ну могу и прямую ссылку
сегодня кстати ещё неплохой Интер 9400 появился...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
AlexCrazy
, спасибо, ночью посмотрим! Скрин один, жалко
Слушай, так может темку тут сделаешь?
Сообщение отредактировал MAKO 76: 24 Январь 2017 - 22:29
"357-ой"
"567-ой"Посмотрел. Оба не фонтан!!! Салоны у обоих дефолтные. Описывать не буду дальше, кому надо, пусть сами смотрят
Оба не фонтан!!! Салоны у обоих дефолтные.
У 567 кабина от 579, кстати у 587 последних выпусках панель приборов стоит тоже от 579.
кстати у 587 последних выпусках панель приборов стоит тоже от 579.Нет. Я сегодня ночью смотрел, в нём от "387-ого" стоит. Та, тоже залипон, этот "587-ой"!!! Зла не хватает ужё
MAKO 76, тоже ночью посмотрел, ерунда полная, нафигатора нет также и тюнинга нет, эта модель с приборкой от 387 была до 2013 года.
Установил этот мод. Открывается с 6 уровня, продается без фар. :)
Играю на "реальной экономике", копить на такое безглазое чудо долго.
А нельзя ли ввести его в заказы компаний, чтобы покатать и проверить до покупки?
Отвечаю сам себе - на сегодня мод не актуален. Крашит, модули трака не работают или работают+отображаются плохо.
В заказах компаний с ним точно такая-же петрушка происходит.
Вроде бы автор мода не против,поэтому выложу исправленную версию. Убрал все жалобы,на которые ссылается игра. Также крашится из-за флажков из ЕТС (видимо в АТС такое не катит пока), поэтому убрал и их. Больше ничего не убирал,только исправил косяки,появлявшиеся в логе.
Возможно есть какие недочеты чисто визуальные,но не выдающие ошибок. Лично я кроме отсутствия тени спойлера у дэйкэба не нашел (тень добавил).
В заказы не прописывал, в салоне за денежку устанавливают фары.
Ссылка в 1 сообщении
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 05 Март 2017 - 20:03
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Большое спасибо! Очень прикольная машинка все же, и по дизайну и поведению на дороге. Своеобразно, красота.
Заметил - левое зеркало совсем не страдает от дождя. Очень мелкие навигаторы и крохотная стрелка машины на них. Но и с этим вполне можно ездить.
Тюнинг - ну, со скидкой на давность мода, но трубы, колеса, кабины и тп ставятся, разве что внутри нет особых плюшек.
Можно ли попросить все же прописать в заказы агентств, чтобы до покупки была возможность понять-погонять машинку во всех ее разных версиях? Или это проблемно?
И еще раз спасибо за труд, просто класс!
Прописал в заказы агенств.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Низкий поклон
Явно недооцененный сообществом игры тягач. Почитал - на всех страницах сплошное "любимый грузовик наших дальнобойщиков".
Моя преогромнейшая благодарность anton1970, за присланную версию мода с тягачом, включенным в заказы агентств.
Скачал данный мод, но, к сожалению, при попытке зайти в салон, игра вылетает. Версия ATS 1.6.2.4s
Как быть, что делать?
Других модов, которые могли бы конфликтовать, нет. Вообще нет
Как быть, что делать?откатится на игру 1.5.
Версия ATS 1.6.2.4sмод не обновлен для этой версии
откатится на игру 1.5.Это не поможет! Этот мод и на той версии коряво работал. У многих были проблемы с ним. К величайшему сожалению, автор его забросил!!!
парни я на 1.6 с 387 Петей и полет нормальный
Подтверждаю.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|