Недоступны, обещают в будущем.
а вот интересно, если взять груз ВОТ и потом поменять прицеп в структуре сейва на свой - ВОТ это пропустит ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Недоступны, обещают в будущем.
а вот интересно, если взять груз ВОТ и потом поменять прицеп в структуре сейва на свой - ВОТ это пропустит ?
ВОТ это пропуститНеа, WoTr не даст переписать сейв. У себя исправишь, а WoTr обратно перепишет...
Опять что-то химичат?
SERVICE UNDER MAINTENANCEThe service is undergoing maintenance and is temporarily unavailable.
Sorry for the inconvenience and thanks for your patience.
Опять что-то химичат?
Видать ивент про Балтику готовят.
Видать ивент про Балтику готовят.
И будет нам вымпел России на лобовое стекло с гербом пожалуйста
будет нам вымпел РоссииДайте... ДВА
Дайте... ДВА
А лучше сразу... ТРИ.
А лучше сразу... ТРИ.
Да,три лучше чем пять миллионов уже было,возили
сервис ворлд оф труск- не работает ведутся технические работы .
сервис ворлд оф труск- не работает ведутся технические работы .
Это нормально. Готовят инвент. )))
Уже готов.
Сообщение отредактировал whity: 18 Декабрь 2018 - 01:03
Всем доброе время суток. Можно ли изменить ник в ВОТ( а то мне не доступны заказы, т.к ДЛС активированы на другой ник в Стиме и ВОТе они разные).
Всем доброе время суток. Можно ли изменить ник в ВОТ( а то мне не доступны заказы, т.к ДЛС активированы на другой ник в Стиме и ВОТе они разные).
Да,можно,настройки аккаунта,там меняйте.
ALEXANDR64, Александр привет! Ваш игровой аккаунт должен быть привязан в WOT. Когда создаете в игре новый профиль,там надо указывать свой mail и пароль.
Виктор,Привет Виктор ни хрена не пойму Создаю профиль после заполнения данных пытаюсь подключить к ВОТу.Название у меня везде ALEXANDR64 и профиль в ВОТе и в Стиме и даже здесь имя водителя аналогично далее начинаю заполнять табличку логин- почта ставлю и здесь ALEXANDR64 и пароль с каким захожу на сайт ВОТа там всё ровно здесь портрет мен\яется на он-лайн но при попытке взять он-лайн заказ в игре пишет что в данной области заказов нет после нажатия обновить тоже самое. Александр
ALEXANDR64, А версия игры 1.33 ? Попробуйте правой кнопкой по игре,в стиме - свойства - локальные файлы - проверить целостность файлов.
Должно всё работать
ALEXANDR64, Саш, а проблема, случаем, не из этой области? Проверь, на всякий случай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Народ Всех с наступающими.Подскажите,захожу в игру,а там нет не события и не прицепов от WOT,или нужна Балтика,версия 1.33.2.3s.
wik412,Виктор привет я сейчас проверю но кажется в этом то и проблема после переустановки ОС при установке СТИМА после входа в профиль было предупреждение при подключении к WOTu о том .что ДЛС хотя и куплены . но что то там разное со Стимом по моему профили как то так я точно не помню
Виктор,хорошо .благодарю В Стиме всё нормально
wik412,вот и вся причина
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 19 Декабрь 2018 - 18:23
ALEXANDR64, к WoT привязан другой профиль Стим.
Жёсткий_Чебур, понятно а как мне здесь можно поступить
ALEXANDR64, Проверьте ещё одну штуку, Александр. Войдите в свой профиль WOT потом в вкладку опции аккаунта ( крайняя правая) и посмотрите подключена ли игра.