не открывается в браузере Opera - WoTВключаешь VPN и всё открывается.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не открывается в браузере Opera - WoTВключаешь VPN и всё открывается.
"УРА!!! Заработало!" © кот Матроскин ;)
Сегодня решил опять попытать счастья на счёт WoTr заказов и при запуске игры всё прошло без заминок.
Теперь можно дальше катать игру.
На сайт без смены VPN не пускает, в игре долго, но синхронизировалось, в ATS не было проблем со сдачей грузов. Решел сегодня в ETS покатать, тоже долго но синхронизировалось. Но сдать груз не могу в Польше, пишет всё время: Не удалось синхронизировать ваше текущее местоположение. Запустил Psiphon синхронизируется быстро, но сдать груз всё равно не могу. Обидно. Оператор Ростелеком.
Блин взял внеший заказ и постояно вылезает окошко "Соединение с порталом WoTr прервано" а потом и вовсе вылезло что соединение отключилось и предлагают отложить рейс пришлось через Psiphon продолжить доставку.
Блин выполнил рейс и не засчитали если так и до конца Мая такая фигня продлится то так и ивент коту под хвост пойдет.
Ребят, ну вот обновился до релиза. А с дефолтным профилем, подключенным к WoT та же беда как и на beta. Иногда сразу входит, но чаще висит вот так и ни чего не происходит
У всех так? Ни чего не поправилось в сторону "нормально"?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
всем привет. а у меня вот такая вот надпись. и кстати на самом сайте доступа к профилю нет написано что технические работы и уже долго я бы сказал. что всемирный трак накрылся или это очередные санкции против России . и ко всему консоль не работает после какого то нного обновления и мчто и как теперь не понятно.
Сообщение отредактировал IronMan502: 17 Май 2018 - 17:57
всемирный трак накрылся или это очередные санкции
IronMan502, Алексей, не паникуйте Вы так Щас чехи пиво допьют, сухари доедят и всё включат
А если серьезно, то наверно готовят какой нить эвент, вот и обновляют портал Это не первый раз такое
то наверно готовят какой нить эвент, вот и обновляют портал
угу..
приготовили уже
Поддержка события WoTr "Start Your Engines".
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Май 2018 - 18:19
приготовили уже
Мало пива взяли в этот раз
Поддержка события WoTr "Start Your Engines".
В призах обещают вымпелы от "KRONE" и "Goodyear"
ну может и так вроде начала по немного приходить в себя. а некто не знает почему консоль отвалилась.
Здравствуйте товарищи!!! Я тут новенький. Подскажите тупенькому что значит " невозможно доставить грузовик или как то так" При взятие заказа через world truck.... " и еще эти заказы можно только на дефолте или на связках карт тоже? И извините еще вопрос.... Купил дополнение специал транспорт приходит письмо в игре типо там заказы и т.д а в списках нет негабаритов... Профиль новый уровень 3... Жду ответов советов и помощи нубу.
max58RUS, заказы WoTr можно выполнять только на своём тягаче. "Прокачивайте" профиль и навыки, зарабатывайте деньги, покупайте тягач и вам будут доступны онлайн заказы. Негабариты доступны только в городах указанных в письме, и только оффлайн, в заказах WoTr их нет.
на связках картНа картах дополняющих дефолт (РусМап, Юг) этих заказов нет, а вот на картах изменяющих дефолт (MHAPro, ProMods), эти заказы появляются, но возить их там, тот ещё мазохизм. (Где-то я это уже писал )
Опять WOTr на обслуживании. Наверно чехи обещанный эвент для АТС готовют
Опять WOTr на обслуживании. Наверно чехи обещанный эвент для АТС готовют
Да вредители они Стою с внешним заказом перед карьером и сдать его не могу , говорят , что все ушли и когда будут не известно
кнопку"согласен" в упор не нахожу
Аналогично. Правила прочитал, прошел по вот этим обеим ссылкам:
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Май 2018 - 18:41
Какой интересный загадка чехи загадаль Хоть бы намекнули куды жмакать
Вы все чем-то провинились...
На оффоруме, бразильянец тоже в шоке, с такой же проблемой...
Почистил историю в Гугл Хром, и только потом при входе появилась кнопка "Agreed"
Теперь все работает.
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Май 2018 - 18:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
у меня сразу появилась
У меня сразу кнопка "Agreed" появилась без всяких шаманских танцев с жертвоприношением.