MAKO 76, Арс, сделал модик-дополнение, отправил на рассмотрение.
Четыре варианта пришлось выкинуть, они страшно спамили ошибкой в лог. Кошерные 379-е зеркала остались, кстати, у них нет бага с замиранием изображения.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
модик-дополнение
Да Вы кудесник, уважаемый)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур, спасибо, оперативно сработано
|
|
поднять точку сцепки на низких шасси - это уже не так просто как вырвать зеркала???
Сообщение отредактировал Арс: 16 Май 2017 - 15:44
Трак хорош,но по мне так его опять собрал человек не смыслящий в тюнинге Амеротраков,опять кривой набор совершенно не взаимодоплняющих друг друга деталей,почему на классическом плоском бампере торчат буксирные проушины(второй скрин первой страницы),а бампер на первом скрине,да таких даже не выпускают для такого Пита,сверху закруглен,снизу срезан,кто и как так ставит бампер?Почему опять эти заклепки размером с кулак,если их сопоставить с масштабом и сравнить с размеров человека управляющим этим траком?Почему опять эти убогие и криво смоделенные задние крылья на которые смотреть страшно,уродские ступеньки под кабиной,страшенные визоры нависающие над лобашом?Почему нет порядочных деталей для тюнинга,а все тоже качующее со времен Педалей унылое гавно от одного мода к другому?Ведь с тех пор намоделено сотни качественных деталей,их сотни,да даже у меня их десятки и сотни,на этом траке так же стоят и мои детали и мой ник мелькает в авторах этого мода.У меня есть все что надо,а до сих пор ставят одно и тоже г..... от мода к моду.Видимо такое свое видение красоты у автора.
Трак хороший,а мод г..... простите за прямоту.Лично мое мнение,автору этого мода стоило бы поизучать фотографии и видео.Поизучать так сказать на реальных грузовиках что и как оно ставится,и в каких случаях,и чтоб это в дальнейшем не выглядело клоунадой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, дополнение , а для ETS такое же дополнение возможно сделать, если да, то очень просим .
|
|
автору этого мода стоило бы поизучать фотографии и видео.Поизучать так сказать на реальных грузовиках что и как оно ставится,и в каких случаях,и чтоб это в дальнейшем не выглядело клоунадой.Вот по этому я играю на дефолтном траке!
Эх в этот бы трачек еще кто бы видеоплеер докрутил я б точно напился от счастья ! Едешь 3000 миль и фильмец (мультик) смотришь красотаааа
Кто подскажет не будет ли у меня в игре проблем с логом, вылетами?? Перетащил из ЕТС -ки видеоплеер удалил в нём манифест сии установил на Петю ,вроде как работает (вылетов пока нет) Правда от счастья забыл перекрасить грузовик в белый
Кто подскажет не будет ли у меня в игре проблем с логом, вылетами?? Перетащил из ЕТС -ки видеоплеер удалил в нём манифест сии установил на Петю ,вроде как работает (вылетов пока нет)Это тебе мало кто подскажет. Если всё правильно сделал и игра не "буксует", значит всё правильно сделал
Если всё правильно сделал
Я скорее думаю там всё примитивно,подходящее,под обе игры это как лампочку запихнуть С европы в Америку или наоборот я так думаю
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 20 Май 2017 - 08:30
Трак хороший,а мод г..... простите за прямоту.Лично мое мнение,автору этого мода стоило бы поизучать фотографии и видео.Поизучать так сказать на реальных грузовиках что и как оно ставится,и в каких случаях,и чтоб это в дальнейшем не выглядело клоунадой.
Сделай лучше. Хаить все могут, а как до дела так сразу в кусты. Хочеш чего то сделай сам!
Сообщение отредактировал Барс_82: 20 Май 2017 - 09:09
Вернулась наконец на любимца в любимый Л.А. (кстати третий раз уже возвращаюсь, думала не поедет 281-351 - первый раз, второй - проехала таки на 351м - думала всё, зацепилась и поехала на любимце - НЕТ, покатаюсь-ка-погуляю, по родному городу, а потом и за работу В конце концов давно мультимиллионерша я и могу себе позволить расслабиться)
Ахаха, ребята смотрите, БК=бортовой, и датчики расстояния-время-температуры заработали у меня и сами собой !
А также и манометры, оба. Ничего НЕ меняла, новой версии 389го нет - но вот так! Знаю что чудес не бывает , но ведь это игра наша любимая, так почему бы не порадоваться, тем более если так легко вернулось назад НЕ могу сказать, что же реанимировало их, экранчики, какой мод другого трака, но работают же ж, и это главное! Как всегда, попробуй разберись в этой нашей науке под названием "моды", кто от чего зависит, как на друг друга могут влиять и всё тому подобное Так надо просто не задумываться и головушку не ломать, а играть и в удовольствие, вот и всё Может даже и не нужна 3.2 от "тамов" (Тру Артс), раз теперь экранчики работают , ну будем видеть))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 20 Май 2017 - 13:01
В лёгкую сделаю,только когда разберусь в "трешке" и иных тонкостях моделирования для ATS,поверь я стряпал моды и траки для Хауля,ещё лет 6 назад...Да даже на этом же г...моде стоят мои детали.Дело в том что чел который собрал этот конструктор не стремился к качеству,а стремился к количеству вариантов убогого тюнинга.Поэтому все что он собрал и накидал в мод,и если установить это,то получится колхоз из колхоза.Нравится тебе такое,катай,мне не нравится данное произведение,я написал.Видимо я пусть и немного,но понимаю как,куда и что должно ставится.И как оно должно быть сделано,а нет что визор из трёх полигонов,и задние крылья из пяти.Сделай лучше. Хаить все могут, а как до дела так сразу в кусты. Хочеш чего то сделай сам!
Ребята, подскажите, игра вылетает когда я пытаюсь в кабине переключить приборную панель дисплей (клавиша "I" по умолчанию) круиз не выставляется и вообще полоска дисплея темная, не светится, только светится стояночный тормоз и поворотники.
В общем нашел в чем косяк. Конфликт со следующими модами:
http://truck-sim.clu...16kh-upd030417/
http://truck-sim.clu...5kh-upd141216/
Может есть какое-то решение, кроме как "отключи эти моды если хочешь на нем катать"?
Batonseven, то есть БК-бортовой комп Я НЕ раз здесь об этом уже говорила, последнее - смотреть выше моё сообщение #217, у меня заработало При этом недавно я стёрла ручками и в Винде, из mod-папки 780ю и старую 670 ВНЛи (у 670й то же самое с БК! И у "Трак-Шоп", и так и осталось) - НО, экранчик компа заработал в моём Пете раньше ... Говорила и повторяюсь, моды, их порядок и взаимодействие, в наших любимых ТСах это целая наука
Подскажите пожалуйста где взять табличку oversize для Peterbilt 389 v2.0.9. Заранее спасибо
AGERATOS 125RUS, Слав, у модовского Пети этого никогда и не было, увы Экран БК и его "первое" окно, то есть)) Мне например оное (передачи) и не важно, поскольку в "А", уж точно всегда на автоматике езжу;))
Не отображает какая передача включенаЯ заметил, дружище, что именно на этом траке у меня тоже не показывает № скорости. И тут поможет танец с бубном. Где то тут писали, как эта беда лечится, только на старых версиях этого изделия. Посмотри темы с ним, только в "ETS2"
|
|
MAKO 76, Спасибо Макс,я как ни будь гляну покаа на Vnl наяриваю