у данного грузовика есть ли длинная (385 или 400) рама?Привет! А что мешает самому посмотреть? В описании про эти рамы нет ни слова!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Май 2017 - 17:43
Отправлено 14 Май 2017 - 20:10
Привет! А что мешает самому посмотреть? В описании про эти рамы нет ни слова!!!
Привет! В данный момент не могу ни скачать его ни на ютубе посмотреть, поэтому спросил.
Отправлено 15 Май 2017 - 01:28
Отправлено 15 Май 2017 - 02:25
Андрей Петрович, цитата из поста-"шапки":
7 видов шасси
Шасси=рама, разве не так? Хотя шасси - более "полное" понятие, части машины)) Так что всё в этом моде 389го, есть)) (но я бы посоветовала найти и скачать в сети версию 3.1 от коллектива True Arts Modding, которая и у меня любимая и используемая, для любимого грузовика )
Отправлено 15 Май 2017 - 14:11
Изменения v2.0.9
- Все модели конвертированы в новый формат.
- Исправлена анимация на торпедо.
- Некоторые правки современной приборки.
- Добавлена регулировка руля.
- Угол поворота руля в старом интерьере исправлен на 900° (было 1020°).
- Добавлен прибор W-Pass.
- Добавлена масса новых анимаций в оба интерьера: переключатели света, манометры, переключатель блокировки дифференциала и многое другое.
- Исправлено левое капотное зеркало.
- Звуки моторов CAT заменены новыми от Kriechbaum.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Май 2017 - 14:23
Наконец то мой любимый трак обновился, я уж думал автор мод забросил. С удовольствием снова сяду за баранку.
Отправлено 15 Май 2017 - 14:41
Шикарнейшая новость Спасибо, забрал, пошел
Отправлено 15 Май 2017 - 15:15
Опаньки, а вот и ещё один достойный трачок для АТСки обновился.
Отправлено 15 Май 2017 - 23:21
Писала и здесь - ходила на литовский сайт, смотрела, на всякий случай и в поиск Яндекса вбила - нет, увы, T.A.M. (True Arts) молчит, и нет от них их весрии любимца-389... что же, ладно, продолжаем катать на 3.1 версии
Отправлено 16 Май 2017 - 00:01
Иногда читаю посты в этой теме и задаюсь вопросом, а чем дефолтный "389-ый" не нравится? Вполне прилично сделан, есть кое какие нюансы, но на игру это ни как не влияет
Только клевать и пинать сильно не надо!!! Я высказал своё личное мнение
Отправлено 16 Май 2017 - 00:46
а чем дефолтный "389-ый" не нравится?
Дай-ка подумать... Всем!
Если бы чехи сделали такой 389-й, он был бы платным DLC.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Май 2017 - 01:04
Если бы чехи сделали такой 389-й, он был бы платным DLC.На счёт платного не знаю, а вот всяких прибамбасов у него очень много! Я когда то им пользовался и мне нравились больше всего задние крылья, на видео они есть (3.00 минута видео) и весит он почти 300 метров, многовато , моя шайтан машина его с трудом, но вытягивает
Отправлено 16 Май 2017 - 01:15
MAKO 76, 300 - это в сжатом архиве, реальный вес ~940 МБ .
Кстати, версия от True Arts весит больше 1,5 ГБ (!!!), при том, что всех отличий: несколько зеркал и ещё по мелочи. При этом нет поддержки интерьерного хлама от SISL, а теперь ещё и всех новых анимаций.
Отправлено 16 Май 2017 - 01:23
300 - это в сжатом архиве, реальный вес ~940 МБАга, я помню, что в распакованном столько весит.
версия от True Arts весит больше 1,5 ГБОго!!! Я от них вообще моды ещё не использовал. А по качеству как она?
Отправлено 16 Май 2017 - 02:32
Иногда читаю посты в этой теме и задаюсь вопросом, а чем дефолтный "389-ый" не нравится?
На счёт платного не знаю, а вот всяких прибамбасов у него очень много!
Сам же и ответил, я правильно поняла, - про деф-389? Нет уж, мало у него, гораздо меньше тюнинга;)) И - выхлопушки где, здоровущие "в небо", а без таких это не Петька389;)) Тем не менее купила дефовский, в личный гараж в Мак-Мюррее, и когда тестила, звуками была удивлена! Но приятно)) Пусть движёк цифрами лошадок лишь 600+ максимальный - у модского моего любимого, 840, но похоже то лишь циферка и "chip"=чипованный он... мой любимый CAT-движ)) А моды звуков делали своё дело, у меня на движки есть, безусловно также)) Так в точности такие же, звуки! И главное - работающие БК и экранчики пройденного миллежа и времени-температуры за окном в спидометре и тахометре (в модовском моём увы, нет), но... всё упирается в тюнинг для меня;))
При этом нет поддержки интерьерного хлама от SISL
Да, внутри подкачало конечно, даже яблока уже давно нет, на панели со стороны пассажира, но ничего)) Много в каких других траках у меня Сисл есть, а в Пете, ладно так и быть как то обхожусь ))
Сейчас посмотрела, мой архив версии 3.1 труартской - 219 метров, скачивала 23.02 ... сжатие 21%, вот из-за чего)) А так, общий размер - 1 074 842 447, а размер в архиве - 230 461 637... вот теперь картинка становится ясной))
А по качеству как она?
Максим, нормальная, ну конечно всё от компов у всех нас зависит, и, полигончиков хватает в мод-389м, но не так как у K200 конечно)) Немножко больше стал в 1.6 игре подлагивать, но терпимо))
Подлагивать - это у меня иногда в городах (в первый раз столкнулась, ехала на любимце в малюсеньком Шоу-Лоу, и подумала, с чего бы это?) и при проезде по шоссе, заправки-стоянки, но оно конкретно иногда, выборочно! Т.е. в другой раз катаюсь у себя в Л.А. дома, и на тебе, всё нормально, ничуть не лагает! Или в любом том же самом городе, где была и подвисала, в другой раз может быть в порядке всё! И все другие траки тоже малость тормозят, увидела когда стала обширно тестировать, вот с 20 чисел Апреля, уже месяц как)) Ну ладно, говорю же, терпимо, и если у меня в основном 20-25 кадров в игре, то падает до 15-20, а если совсем ниже - тогда переключаюсь на 6 камеру или любую другую, и вроде помогает отвиснуть
В остальных местах, на связующих там шоссе, всё нормально, и мод-389й, всегда летит, ну то у меня, есть совсем особо пустотные шоссе;)), на карте Мантрида и МанииX (в Мексике немножко получше, у Хугокеса))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Май 2017 - 02:40
Отправлено 16 Май 2017 - 09:36
Поездил на обновлённой версии. Ну что могу сказать, машина стала ещё лучше, оптимизация у трака поднялась. FPS на трассах 55-60 в городе ниже 45-50 не падает. Очень понравились новые звуки Caterpillar, кабинка ожила теперь всё можно отрегулировать. Тут выше написали чем "дефолт" не нравится. А вот вы сами возьмите и сравните обе машины, и я вас уверяю разницу с первых секунд увидите.
Отправлено 16 Май 2017 - 10:43
Люди!!! Господи ты Боже мой!!! Я высказал своё сугубо личное мнение!!! По моему ни кого не отговариваю, чтоб пользовались этим модом. Хороший трак? И Бог с ним!!! Воздух ему в колёса
Отправлено 16 Май 2017 - 10:52
Подскажите, кто нить столкнулся с неработающим левым зеркалом(стоит на месте картинка) и как с этим бороться
Отправлено 16 Май 2017 - 11:08
Подскажите, кто нить столкнулся с неработающим левым зеркалом(стоит на месте картинка) и как с этим боротьсяВот, так и знал! Старые косяки вылазят. Как было раньше это пресловутое зеркало "не айс", так и осталось. Ждём дальше, что напишут
Скрытый текст
Отправлено 16 Май 2017 - 11:14
Как было раньше это пресловутое зеркало "не айс", так и осталось
Думал начнет робить, если его расшевелить(настроить) дак игра вообще залипла, через диспетчер только смог выключить
Отправлено 16 Май 2017 - 11:21
несколько зеркал
Кстати, именно наличие зеркал от 397 лично меня притягивает к версии 389 от By True Arts Modding. На 389 2.0.9 между самим зеркалом и держащей его рамой есть маленький просвет, он так режет глаза, просто жуть. И ещё один минус - это низкие шасси, они смотрятся шикарно когда тягач без прицепа, но они же и занижают точку сцепки тягача с полуприцепами, что не очень смотрится в составе автопоезда. Ещё я ни как не могу понять почему используя те же палитры красок (однотонные желтый, белый) что и для дефолтного 389, сам цвет какой-то грязный. Взять просто белый цвет и сравнить на 389 2.0.9 и на 389 SCS и разница на лицо. У SCS цвет мягче.
Но есть одно "НО", которое перекрывает все минусы - это панель приборов от 379, она мега крутая и смотрится по "тепловозному" мощно, только ради этого шикарного вида юзаю данный трак.
Отправлено 16 Май 2017 - 11:42
А по качеству как она?
Траки от Viper2 и T.A.M абсолютно одинаковые, вплоть до прописки. Я выключил первый, подключил второй и загрузился в купленном грузовике. Пропала пара деталей из тюнинга, вот и вся разница.
столкнулся с неработающим левым зеркалом
Зато левое капотное починили.
На самом деле, картинка замирает только когда зеркало начинает скрываться за пределами экрана. Либо двигайте камеру дальше, чтобы зеркало всегда было видно целиком, либо убирайте его из поля обзора совсем и пользуйтесь капотным кругляшом.
Как-то читал срачик по этому поводу на SCS-форуме, чехи отбрехались, мол, это срабатывает оптимизация, а у вас салоны слишком тяжёлые. При этом никаких дельных советов не дали. Ну, как всегда: вы все дураки, а мы одни умные.
между самим зеркалом и держащей его рамой есть маленький просвет, он так режет глаза
Зато стяжки какие! Стяжки!
Думаю, можно перенести зеркала из ТАМошнего Пита в Гадюковый. Машина-то по сути одна.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 16 Май 2017 - 11:43
Отправлено 16 Май 2017 - 12:25
можно перенести зеркала из ТАМошнего Пита в Гадюковый:Laughing:"Гадюковый" это как? Вернее куда?
Отправлено 16 Май 2017 - 12:57
Зато стяжки какие! Стяжки!
Согласен))) Они тоже не слабо режут глазки))))
можно перенести зеркала
Я так понимаю сделать доп мод на зеркала из ТАМошнего 389-огог?????
А есть кудесник, способный на это??)))
Отправлено 16 Май 2017 - 13:36
Дополнительные зеркала заднего вида из версии мода 3.1 от True Arts Modding Team
Файлы конвертированы в новый формат, лог чистый.
Зеркала «379» не имеют ошибки с замиранием картинки.
Версия игры: 1.6.х
Авторы: 3D модель Ivan (Haulin)
Импорт ATS/GTS and building : Kenworth58(2)
GTS импорт: Iljaxas
Части : Ivan, Superman, Classick, Bayonett, Artic Wolf, Cedric, Peter379, Colonel, Dylan, Matt, Steve, Bora, Rowan, Sascha, Chris, maxx2504, Fabio Contier
Конверт в ETS 2: "dmitry68", "Stas556"
Звуки: Kriechbaum
Тех. поддержка: Solutech
Изменения : maxx2504, ED101, Kriechbaum, V2obert, Harven, viper2, True Arts Modding Team
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов. Или просто слить архив с основным модом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|