SGate,Замечательная связочка получилась с данной модификацией и от Суприка Спасибо Илюх
Пряма таки Аля Iwr5 что то почувствовалось сразу,в зеркале заднего вида
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 07 Май 2016 - 16:17
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как то не того.... Ночи слишком тёмные - не,ну даже разделительной полосы в боковые окна не видно."Хвост" прицепа ,так же увидеть не реально . На тёмных ,не освещённых площадках парковаться предполагается по звуку?
Днём же всё излишне ярко .
А вот 16 до 20 часов - очень красиво.
Днём же всё излишне ярко
соглашусь.. особенно если днём нечаянно (при парковке) выглянуть в форточку из затонированного трака
BYBLOS, ничего, я например, уже привыкла Тёмные ночи, что ж, приходиться ездить с дальним, даже на однополосных, и плевать на траффик, пусть моргают навстречу чтобы не слепила (был у меня раньше ксенон, убрала-выключила, в Штатах в реале он непопулярен и не только у траков) Ночи стали тёмными ещё с 012-версии, в описании же)) С 4 до 8 вечера, согласна, закаты обалденные, переключаюсь на 6 или 8 камеру и снимаю Не освещённые площадки, ну да есть такие Rest Area по пути, а так, хоть одна-две лампочки, но светят))
del
Сообщение отредактировал SGate: 28 Май 2016 - 19:00
VADIM71, Будет. Идет тест.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
SGate Weather Mod 1.1
- Добавлена луна.
- Правки в освещении.
- Правки HDR. (Если вам не понравились настройки, замените файл hdr.sii с прошлой версии)
- И многое другое.
: | Многим покажется эта версия немного странной, но это то, к чему привели меня эксперименты. Всегда можно остаться на прошлой версии. |
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Многим покажется эта версия немного странной...
Ну, похоже я не из многих, мне понравилось.
Чем-то Хаулин напоминает. Сейчас на нефтебазе рассвет встречал - точно атмосфера старого доброго Хаулина.
Что то странное при подключении этой версии мода твориться!
ФПС "просел" с 56-60 до 40-34 .
Раньше такого не было
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В версии 1.1 появилось много свечения, так и не понял, какой файл где заменить?
therockrocket, файл hdr.sii расположен по пути SWMFATS_1.1.scs\def\
|
|
SGate,Я не знаю,как ты это сделал,но это,без преувеличения,бомба. Ни больше,ни меньше. Такого освещения и такой картинки я до этого ни у кого не видел. Крайняя версия,это огромный шаг в твоем моде.
Единственное,большое НО это свечение. Ну очень на любителя опция,если честно. Поэтому буду рад,если подскажешь какую именно строчку в sii файле править,чтобы отрегулировать,совсем убирать не хочу,хочу поэкспериментировать.
Ну и скрины,что называется, без фотошопа.
|
|
Это просто великолепно. Огромное спасибо за такую погоду..... без преувелечения это шедевр.
10\10!
P.S ушел с головой в Америку )
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|