SGate, Ой!Прошу прощения! Я не тем архиватором мод открывал!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:39
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:55
У меня какое-то зеленое свечение появилось в новой версии.
Для сравнения: слева 0.1.1, справа 0.1.2:
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:11
oscar mike, Я облажался.
Вот нормальная версия:
Перекачайте.
Вот нормальная версия:
Перекачайте.
Сообщение отредактировал SGate: 23 Февраль 2016 - 22:16
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 06:09
SGate, Илья, не знаю что ты там накрутил, но, хвала богам, я теперь могу нормально играть. ФПС поднялся, теперь почти везде (кроме крупных городов) меньше 30 не опускается, игра идет плавно. До этого сколько ни пытался баловаться с настройками, результата нуль, ФПС 8-10 , а в города вообще 2-4. Спасибо, мил человек
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 06:58
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:55
Спасибо за обновленную версию. Очень рад, что ночи стали темнее. Теперь езда стала более атмосферной и опасной.
Скрытый текст
На счет освещения дороги фарами ничего менять не будете? Может их тусклее чуток сделать?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:29
Может их тусклее чуток сделать?а попробуйте, вообще не включать дальний И потом уже есть множество модов на свет.. подключайте, в дополнение к погоде, и смотрите эффекты.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:40
а попробуйте, вообще не включать дальний И потом уже есть множество модов на свет.. подключайте, в дополнение к погоде, и смотрите эффекты.
Дальним не пользуюсь вообще. Ближнего хватает за глаза. Порекомендуйте что то из вышесказаного?! В ЛС.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:13
Эх, кто бы вернул такую же темную ночь в ETS2, как там было изначально...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 04:16
Может их тусклее чуток сделать?
Дальним не пользуюсь вообще.
Я так - на однополосных лишь ближним, на шоссе-всё же дальним, и лишь на освещённых участках на шоссе дальний выключаю В обеих ТС так. Не замечала в АТС моргания встречных - чтобы не слепила я их дальним ))
Эх, кто бы вернул такую же темную ночь в ETS2, как там было изначально...
Ей Богу не помню, как было изначально (без модов) и насколько темна была ночь в ЕТСке, помню лишь Луна бывала при ясном небе, потом её не стало, а потом я и "Морозную" поставила, так что...
: | Автору спасибо за новую версию, берём |
Отправлено 27 Февраль 2016 - 05:45
Попробовала, как раз в игре проснулась после отдыха на ночь - реальная мгла, а не ночь ! Чётко до рассвета в 7 утра фары нельзя тушить, даже ближние, раньше и в пол7 можно было, на прежней версии)) Ну и плюс я в Окснарде была, может потому что небольшой и мало освещённый городок.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:43
Вернулся на версию 11b, так как в новой версии перебор с темнотой ночи (по моему скромному мнению).Не,ну как так .Выглядываешь ночью в боковое окно и не видишь даже разделительной полосы.На не освещённых площадках маневрировать задним ходом можно только "по звуку" .
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 28 Февраль 2016 - 11:47
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:17
Выглядываешь ночью в боковое окно и не видишь даже разделительной полосы.
Я вчера с базы выезжал, она за городом, посмотрел налево и подумал что у меня глаза лопнули. Вообще ничего не видно.
Сообщение отредактировал Сергей В: 28 Февраль 2016 - 12:18
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:51
Оставлю видео пока здесь.
Привнесено немного жизни в мертвый город Jackpot. Это пока так, проба пера, просто потестировал на производительность и на баги. Багов много.
Ночью все будут спать, днем бездельничать и шататься по улицам, хотелось еще в дождь зонты дать валкерсам, но пока не нашел как.
Скрытый текст
Спасибо aldim@tor за помощь в решении некоторых вопросов.
Сообщение отредактировал SGate: 02 Март 2016 - 00:53
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 02:44
Чётко до рассвета в 7 утра фары нельзя тушить, даже ближние, раньше и в пол7 можно было, на прежней версии))Нет, почему то стало рассветать как и раньше, так что всё нормально, но с 10-11 вечера и до 4 утра тьма то-да, непроглядная, ксенону спасибо, даже на узких дорогах))
Отправлено 12 Март 2016 - 00:31
Луны нет, поэтому такая тьма, когда появится луна будет светлее.
0.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 22:17
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:54
спасибо за мод. цветовая гамма понравилась, не устают глаза от долгой рулежки
перенес в ЕТС2 =)
Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:23
Очень годная вещь! Раньше как-то не особо загружался погодными модами, а этот прям запал в душу:) Спасибо автору за проделанную работу
Отправлено 06 Май 2016 - 07:15
ребят подскажите,а в самой игре какие настройки выставлять?
Отправлено 07 Май 2016 - 00:46
Для правильной работы мода необходимо включить в настройках игры:
1. Высокий динамический диапазон (HDR).
2. Глубина резкости (DOF).
3. Солнечные лучи.
4. Цветовая коррекция.