Теперь уже нескоро. Думаю через пол-года, год, два, три.
Дык внл готов токо на него лицензию пока не дают.
"Сарказм!!!"©Шелдон Купер.
может скинемся им на лицензию всей мафией, глядишь и хватит))
Кикстартер??
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Теперь уже нескоро. Думаю через пол-года, год, два, три.
Дык внл готов токо на него лицензию пока не дают.
"Сарказм!!!"©Шелдон Купер.
Кикстартер??
точнее пол года как готова
готов больше предложить?
Я по большому счёту игру даже не покупал, а на лицензию подавно не скинусь.
Я по большому счёту игру даже не покупал, а на лицензию подавно не скинусь.
тогда о чём речь? на всё готовенькое пришёл))
тогда о чём речь? на всё готовенькое пришёл))
Какая речь, я что то у кого то просил, или я грузовичок какой то жду, молодой человек вы посты научитесь читать и разбирать кто что пишет, и кто кому что пишет, прежде чем высказывать свои мнения надо самого начало читать посты, а не кусками вычитывать, услышал звон, да не знает где он, это про вас. Я на готовенькое только за стол сажусь, по обедать.
Какая речь, я что то у кого то просил, или я грузовичок какой то жду, молодой человек вы посты научитесь читать и разбирать кто что пишет, и кто кому что пишет, прежде чем высказывать свои мнения надо самого начало читать посты, а не кусками вычитывать, услышал звон, да не знает где он, это про вас. Я на готовенькое только за стол сажусь, по обедать.
я что то не понял, это что за наезд сейчас был? в отличии от некоторых я всё читаю и понимаю где и что делаю! если не знаете собеседника нечего гнать на него, а то кто тут на форуме меня знают, мало не покажется - так что вы не по адресу товарищ, а если не хватает думалки и ещё раз прочитать выше мой пост, то там ярко видна шутка, следи за словами.
на всё готовенькое пришёлВлад, как раз кто наезжает, так это ты! Твои же слова. К чему тогда отговариваешься? Перед тем, как что то написать, подумай. Я также понял, как Михаил, твою писанину
я что то не понял, это что за наезд сейчас был? в отличии от некоторых я всё читаю и понимаю где и что делаю! если не знаете собеседника нечего гнать на него, а то кто тут на форуме меня знают, мало не покажется - так что вы не по адресу товарищ, а если не хватает думалки и ещё раз прочитать выше мой пост, то там ярко видна шутка, следи за словами.
В моих словах нет ни слово оскорбления, а тем более наезд, я только ответил как есть, а если шутка была с вашей стороны, то подписывайте в скобках что это была шутка, а не на смех, примерно так )) Игру, да я получил бесплатно, но бесплатно можно получить всё что угодно, и как получить. я например получил игру в подарок, на день рождения. от друзей, всё остальное мне подарил SCS, ваше слова на готовенькое меня задели, я никогда на готовенькое не приходил, если дарят то бери и не отказывайся.
И давайте вот только пугать не надо, это всё уже так надоело, если меня считают наглым, подлым, не адекватным, это я говорю уже Администрации, то пусть меня банят, или ещё что то сделают с моим аккаунтам, мне всё ровно.
Раньше жизнь кипела, а сейчас выживает, у меня нет настроения спорит а тем более ругаться, мне и так дурно без этого всего.
новая запись в блоге.
Сообщение отредактировал Малышаня: 07 Ноябрь 2016 - 17:55
Кто не будь корректный перевод может сделать, gool как то не очень переводит тексты с болга.
Mishanbka,а чего там переводить то? Были они на выставке игр и показали свои обе игры вот и весь перевод!
Mishanbka, вкратце:
«Пока высший руководящий состав SCS развлекается на шабаше разработчиков игр, пьёт вино и скупает лучших рабынь, в глубинах гор Крконоше тысячи несчастных гномиков без сна и пищи трудятся над ремасштабированием карты ATS.»
в глубинах гор Крконоше тысячи несчастных гномиков без сна и пищи трудятся над ремасштабированием карты ATS
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в глубинах гор Крконоше тысячи несчастных
Слава
.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну это и так было понятно, но когда гугл делает свои ошибки в тексте, то слово или сам текст не складывается в предложении, и читать просто смешно ихний каламбур. А так дела ихние понятны мне, что ни хрена ничего не понятно, чем они там занимаются, ну да, обычные скриншоты, обычные ихние бла-бла-бла.
ну да, обычные скриншоты, обычные ихние бла-бла-бла.Вот как раз ихние бла и ещё "наберитесь терпения" этим всё и закончится! И что то меня мучают смутные сомнения, что у ремасштабирования карты тоже будет та же участь. Поживём, увидим. Будем оптимистами
Вот как раз ихние бла и ещё "наберитесь терпения" этим всё и закончится! И что то меня мучают смутные сомнения, что у ремасштабирования карты тоже будет та же участь. Поживём, увидим. Будем оптимистами
ты чего? а как же подарок на новый год? пусть рисуют, раз ума не хватило в начале атс так сделать, так бы давно новые штаты бы видели или города
раз ума не хватило в начале атс так сделатьТак добавь своего!
ак бы давно новые штаты бы видели или города
Блажен кто верует.
MAKO 76, ну их в пень)) и так эта неделя экстремальной на события будет у меня в реале, не до игр особо
а как же подарок на новый год?Будет вам и подарок, и какао с чаем. Не зря их в блоге в шутку окрестили Santa ClauS Software.
Жёсткий_Чебур,Слав, судя по значку автомобиля на навигаторе, ты честно, усердно и тщательно пытался сдать этот груз
Balamut
, а прицеп вообще жив только благодаря отсутствию модели повреждений.
На самом деле
Жёсткий_Чебур, к слову о покрышках.. 98% износ (терплю, не меняю)