потом как то стал не замечать этого))
И правильно, я тоже так сделал и перестал замечать... что АТС, что ЕТС.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
потом как то стал не замечать этого))
И правильно, я тоже так сделал и перестал замечать... что АТС, что ЕТС.
видео SCS, Peterbit 389 скоро получим
Сообщение отредактировал Малышаня: 03 Ноябрь 2016 - 12:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Попались на глаза ещё пару моментов. Слишком резкий переход день-вечер(весь цикл скорее),возможно из-за мода на климат, который идёт вместе с Sweet от Димы(Axelrol). И слишком быстро наматываются мили(км) по сравнению с ETS2.
Сообщение отредактировал Dorado: 03 Ноябрь 2016 - 13:11
"Петька" на видео хорош! Что они ни как не сделают хром на деталях машин? Смотрится, как серая краска
Peterbit 389 скоро получим
За обширный тюнинг респект, это наверное впервой так чехи расстарались, но колеса, точнее думмисы передних колес - ну какой гад у них этим заведует. Неужто не видно, что колеса растопырены?
Я уже разукрасил свой Peterbilt
Очень понравился мне этот грузовик.
Смотрится, как серая краска
Это в галерее так. На улице скорее всего будет нормально. Им просто нужно фон в галерее сменить.
Он оказывается уже есть в игре. Я поехал .
Это в галерее так
перестал замечать... что АТС, что ЕТСЧьи слова?
Чьи слова?
А при чем слова? Вообще то я видео посмотрел.
иди играй в своё "омси"!
Каким боком хром АТС, к ОМСИ? И мы за игру как бы и не говорили. Я где то сказал, что играл в АТС?
Каким боком хром АТС, к ОМСИ?Олег
Звук на "петьке" хорош !
Посмотрел Петра - лучше чем модовые 389, но хуже 379 от Ивана, или платника 378. По крайней мере по пропорциям, глаз цепляет. Получился "Peterbilt 389 SCS Edition". Посмотрим что сделают с ВНЛ-ом, хотя на самом деле больше всего жду Каскадию и Лоунстар.
Посмотрим что сделают с ВНЛ-омПосмотрим! Только когда он теперь выйдет?
Мдеее тюнинга у 389 меньше чем в видео показано.
Посмотрим! Только когда он теперь выйдет?
Теперь уже нескоро. Думаю через пол-года, год, два, три. Потом ВНЛ снимут с производства и Дядя Петя скажет что они не делают неактуальных моделей.
Чой то этот 389 какой то "обрезанный"... Я то думал ,что и такая версия будет :
Тихим шепотом - в ЕТС его!!!! в ЕТС!!!
Теперь уже нескоро. Думаю через пол-года, год, два, три
Дык внл готов токо на него лицензию пока не дают.
Лицензию на всё дают, просто мало предлагают.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
точнее пол года как готова
Лицензию на всё дают, просто мало предлагают.
готов больше предложить? может скинемся им на лицензию всей мафией, глядишь и хватит))