Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

0nly

0nly
  • Грузовик в ETS2:scan

, да ни приобретать эти болты и гайки, чтобы ребята из SCS заметили , что аудитории ждет не этого, а если все это будет продаваться на ура, то и будут болты да гайки .

видимо вы правы, так может проще их форум и директоров побомбить фидбеком и нуждами?)) заблуждение большинства "я ничего не могу", а на самом деле - могут всё )

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

да ни приобретать эти болты и гайки,

Во-во, давно про это говорил. А народ все - "Оно мне конечно нафиг не нужно, но я куплю, чтоб поддержать разработчика." Бред. Так поддерживают не разработчика, а выпуск не нужной продукции, а во вторых это вообще не правильно, покупать то, что тебе не нужно.

• 10

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37,Олег, тут даже не столько важна поддержка производителя. Просто мы часто рассуждаем кто с точки зрения спеца, кто с точки зрения  игрока перепробавшего различные моды и видевшего много классных вещей. Но забываем о том что SCS изначально то выпускают голый дефолт. И всякие, на наш взгляд игроков с модами, ерундовые прибамбасы ни к чему. А для голого дефолта все же хоть какое то разнообразие. Вот есть у меня профиль полностью без модов. Езжу, денег насобирал, заезжаешь в сервис а приобрести то толком нечего( ну я про Магнум в данный момент). Просто тупо повесить толком нечего.

Ну а тут вроде для разнообразия болты-колпаки под краску по подгонял. Все же стало чуток "покрасивше"))) А ведь есть много игроков которые ездят на чистом дефолте и работают ,к примеру, только на себя. В итоге денег полно а разнообразить трак не чем. А так хоть что то. Вот для Скании выпустили различный тюнинг, теперь жду и на Магнум. Конечно, могли бы что то и по солидней, и по интересней сделать, но...это же SCS. А SCS на данный момент это диагноз. И ни чего тут не поделаешь.))) По этому при разных таких обновах я просто воспринимаю всякие дополнения как улучшение дефолта, абстрагируясь от восприятия модов. Тогда кажется что уж лучше хоть что то добавили чем то что было))) 

Ну а в ATS вообще пока ни чего нет толком. Хоть бы что то для тягачей толковое было по дефолту.

:
Я с выходом ATS вот образно говоря, " подсадил" сына одного знакомого на обе игры( ну вот любит паренек грузовики, а про эти игры и не знал особо), ему понравилось, но я ему посоветовал вообще ни какие моды не ставить если увидит. А то,говорю, в обеих играх ( изначально выпущеных разочаруешься и производителя раскритикуешь по полной))). Он так и играет, без модов, и ему крашеные болты-колпаки в ETS ох как понравились)))

Сообщение отредактировал Balamut: 01 Август 2016 - 09:25

Евгений84

Евгений84
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

, а во вторых это вообще не правильно, покупать то, что тебе не нужно.
, вот и я о том же. 
  • 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Balamut,По этому при разных таких обновах я просто воспринимаю всякие дополнения как улучшение дефолта

Полностью с вами согласен,  я поддерживаю то что предоставляет нам scs, я игрок без модов, и рад что они что то для дефолтников делают, есть куда денег потратить в игре.

Сообщение отредактировал Mishanbka: 02 Август 2016 - 10:36

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

вот не могу я понять почему в кабине звук мотора в разы громче, чем снаружи, когда в окно высовываешься? Может чехи перепутали эти файлы? Так и хочется их поменять местами.

• 0

oq37

oq37

есть куда денег потратить в игре.

Лучше бы они экономику нормальную сделали, чтоб было, и куда тратить, и куда зарабатывать. :smile:

• 6

Balamut

Balamut
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Лучше бы они экономику нормальную сделали

Вот с экономикой Олег и правда ерунда. Не знаю, почему они на это не обращают внимание? По большому счету фундамент игры то : трак-груз-дорога-деньги.

Интересно просто, дойдут ли они до изменения экономики?

baRRmalini

baRRmalini

трак-груз-дорога-деньги.

- горшок  :Big-Grin:

• 2

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2

ему понравилось, но я ему посоветовал вообще ни какие моды не ставить если увидит. А то,говорю, в обеих играх ( изначально выпущеных разочаруешься и производителя раскритикуешь по полной))). Он так и играет, без модов, и ему крашеные болты-колпаки в ETS ох как понравились)))

А я вот давненько не катал ЕТС. Вышла АТС наколесил за пару месяцев 120 тыс миль примерно. А потом вышла новая карта от промодс. И вот уже почти месяц не вылажу из Европы. Даже недавно запустил мультиплеер без модов. И понял что SCS в плане карты сопливые девочки из песочницы. И когда критикуют просто так это одно, а когда группа людей продаёт грубо говоря за 1бакс болты и гайки и гордо зовутся разрабами, а другая группа (промодс) за тот же доллар на чистом интересе пилит такие классные проекты. И мало кто даже может назвать кто там авторы карты.Разрешы пацану почувствовать кайф от игры

Моё мнение что Аризона это потолок что могут SCS. Раз в год выстрелили большое обновление с новыми префабами и продвинутыми сцепками. И потом год клепают всякую ерунду. А мододелы сделали под эти новшества карты и прочии моды. И все что бы поставить мод надо обновиться, что бы обновиться плати. И тут у пошла цепная реакция. Раз в несколько месЯцев сочинил ерунду какую-то и год бабосики косишь.

Олегу самому понадобилось ну думаю пару недель что бы сделать сдвижнуюю ось на прицепе. А этим разрабам из 20 или 30 человек 2 месяца на руль надо. Коммерция....
  • 3

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Интересно просто, дойдут ли они до изменения экономики?

На самом деле это весьма нетривиальная задача. Пару лет назад на scs форуме на подобный вопрос один из разработчиков ответил, что, мол, у них была сделана сложная многоплановая экономика, но в релиз было решено отправить то, что мы сейчас имеем. В переводе на общечеловеческий это значит "мы пытались сделать интересную экономику, но у нас ничего не получилось". И, по большому счету, менять нужно не экономику как таковую, а геймплей в целом. Я, когда начал играть, был уверен, что это просто бета версия, не может быть симулятор грузоперевозок с настолько примитивным игровым процессом. Просто разработчиков мало, к дате релиза все не успели. И я честно ждал несколько патчей, что вот сейчас появится окончательная полноценная игра. Фигвам - индейское жилище (с) У чехов просто нет в штате людей, способных это сделать. И, пока народ башляет за раскаски и прочие флаги, они там и не появятся. Нет стимула. Лучше еще пару художников нанять за две копейки, чем искать действительно талантливых и креативных спецов-игроделов. Но я по прежнему надеюсь, что Себору рано или поздно кто-нибудь объяснит, что геймплей - это основа успешной игры. И, вложившись в этом направлении, он получит отдачу несравнимо большую, чем от раскрасок. Не говоря уже о всенародной любви и обожании ))) 

• 11

oq37

oq37

дойдут ли они до изменения экономики?

Вряд ли. Слишком у них все примитивно, чтоб делать нормальную экономику. Они вообще движутся не в ту сторону. АТС вышла позже, но в ней все как то печальнее. Ассортимент баз беднее, логистика беднее, сами базы хуже. Я вот вознамерился в АТС с бензовозом поработать, через Тедит(а как иначе можно работать с бензовозом)... поработал. Два рейса и забросил. Не откуда и не куда возить. Места погрузки через зад сделаны - на базах просто нету мест загрузки цистерн. Кто то может себе представить НПЗ, без возможности загрузить цистерну? Я нет. А чехи могут. И это после того, как в Скандинавии сделали шикарные погрузки, для бочек.Явно откат назад, к ЕТС1. Ладно, везу топливо на заправку, а.... а там даже прилепиться негде, чтоб слиться. В ЕТС2 там хоть какой то намек, под места слива бензовоза есть, а здесь вообще ничего. Так и забросил эту затею и вернулся к рефрижератору, как единственному прицепу, обеспечивающему более-менее нормальную логистику.

• 5

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Рейтинг игры 3+

Вы в три года вообще про грузовики много знали? Если и знали, то только то, что они возят грузы. Игра про то что грузовики возят грузы и по мнению разработчиков этого достаточно. Серьезной экономики не будет.

• 4

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Рейтинг игры 3+
Не хватает улыбчивых жирдяев - жующих хот доги и запивающих диетической Кока Колой и их маленьких спиногрызиков с брекетами на зубах, в костюмах Бэтмена бегающих по местным улицам :Big-Grin:
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Может чехи перепутали эти файлы?

Кажется, они перепутали не только их. Поворачиваешь голову в кабине вправо и звук в левом канале полностью исчезает. 

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Y@mm,Когда то нам обещали о стерео звуках, но воз и ныне там...

Скрытый текст

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Скрытый текст
новая запись в блоге, скриншоты обновленной карты

Сообщение отредактировал Малышаня: 10 Август 2016 - 15:45

• 8

Поблагодарили 4 Пользователи:
Rom'chic , baRRmalini , SeDiK , maks152rus

baRRmalini

baRRmalini

о! Опять новость  :Big-Grin:

• 1

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

В правильном направлении идут, пусть и медленно. Вот теперь масштаб чувствуется даже по скринам. И трафик вроде как новый добавили.

• 1

ZHUK

ZHUK

интересная карта в масштабе 1:1 ,кто уже катался , как впечатления?

Dalton and Elliot Hwy Extreme Ver 1.42

http://forum.scssoft...?f=194&t=213559

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

На сайте American Truck Simalation выложили новость.

u4d0h7211301z28415.jpeg

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
baRRmalini

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

Repin, не верю своим глазам. Я ждал зума с момента выхода ЕТС2.   

• 0

ZHUK

ZHUK

это тупо зум? я думал добавили ползунок FOV ?

• 0

Rising

Rising
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Последняя версия
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Последняя версия
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Когда же уже выйдут новые обновления ?  Аризона давным давно исследована на соточку,куплены все возможные гаражи и водители 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Когда же уже выйдут новые обновления ?
Как говорится в одной поговорке: "Дурень думкой богатеет", ну а мы надеждой! Что касаемо Аризоны, то не такая уж она и большая, в игре
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено