oq37,Олег, тут даже не столько важна поддержка производителя. Просто мы часто рассуждаем кто с точки зрения спеца, кто с точки зрения игрока перепробавшего различные моды и видевшего много классных вещей. Но забываем о том что SCS изначально то выпускают голый дефолт. И всякие, на наш взгляд игроков с модами, ерундовые прибамбасы ни к чему. А для голого дефолта все же хоть какое то разнообразие. Вот есть у меня профиль полностью без модов. Езжу, денег насобирал, заезжаешь в сервис а приобрести то толком нечего( ну я про Магнум в данный момент). Просто тупо повесить толком нечего.
Ну а тут вроде для разнообразия болты-колпаки под краску по подгонял. Все же стало чуток "покрасивше"))) А ведь есть много игроков которые ездят на чистом дефолте и работают ,к примеру, только на себя. В итоге денег полно а разнообразить трак не чем. А так хоть что то. Вот для Скании выпустили различный тюнинг, теперь жду и на Магнум. Конечно, могли бы что то и по солидней, и по интересней сделать, но...это же SCS. А SCS на данный момент это диагноз. И ни чего тут не поделаешь.))) По этому при разных таких обновах я просто воспринимаю всякие дополнения как улучшение дефолта, абстрагируясь от восприятия модов. Тогда кажется что уж лучше хоть что то добавили чем то что было)))
Ну а в ATS вообще пока ни чего нет толком. Хоть бы что то для тягачей толковое было по дефолту.
: | |
Я с выходом ATS вот образно говоря, " подсадил" сына одного знакомого на обе игры( ну вот любит паренек грузовики, а про эти игры и не знал особо), ему понравилось, но я ему посоветовал вообще ни какие моды не ставить если увидит. А то,говорю, в обеих играх ( изначально выпущеных разочаруешься и производителя раскритикуешь по полной))). Он так и играет, без модов, и ему крашеные болты-колпаки в ETS ох как понравились)))
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Август 2016 - 09:25