Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

но то что весы для вида тут сделаны - однозначно)

Кому как. :smile:  :Winking:

• 0

Rom'chic

Rom'chic
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Не выбрано

Мой Kenworth w900 с полным баком (300 галлонов) весит 20.405 фунтов.

С абсолютно пустым баком он весит - 20.405 фунтов.

Вывод - Солярка наливаемая баки грузовика   ни чего не весит. :smile:

Если судить по прописке шасси, то длинный w900 должен весить 20365. Остальные 40 lb (~18 кг) видимо остаются за среднестатистическим водителем 4-5 лет, по расчётам scs.

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

baRRmalini, от времени зависит :Thinking:? Интересно, попробую проследить. Правда у меня C2C, с уравновешенным временем доставки и экономикой (отдельный разговор), и весовые рабочие-лишь ближе к дефолту, по расстоянию, однако и еду если где-нибудь в Пенсильвании уже, времени хватает ещё, и всё равно весы не зазывают))

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Маша Белоножкина, я о дефолте. Что мутят мододелы мне неведомо ) 

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

baRRmalini, я весы люблю - с Хаулина или точнее с Акроса ещё понравились, но тут они странные какие то, то зовут на весы - то нет, как назло чаще всего тормозят когда у тебя груз за 35К паундов, но благо я бросил 53-е и остался только на 48 фит, реже тормозить стали :smile:  но чаще всего у меня груз за 30, так что пролетаю со свистом мимо них) но когда 35-37, бывает и по 2 раза подряд зовут, с Феникса по моему - так там не успеешь разогнаться - сразу на другой тормозят когда тяжёлый :Angry:  базуки иногда в игре не хватает на них, а по поводу времени - не замечал такого.

Кому как. 

если их сделают как надо, то толк от них больше будет, пока больше толку от взвешивания на трак стапе)  

• 0

oq37

oq37

пока больше толку от взвешивания на трак стапе)

Я набираю, набираю грузы, потом заехал на тракстоп, взвесился - хоп, чуток перевес. Все, дальше мой путь пошел в объезд весовых. В принципе то же самое, что и в Хауле.

• 2

vladic302

vladic302

oq37, ну с программой это одно, хотелось бы по дефолту так же дожить и увидеть такое :smile:  

dobavleno.png

америкосы блин дают, прицепы 60-х или 70-х, продают по 7-10К  зелёных  :Big-Grin: а то что прицеп гнилой и полностью ржавый, им до лампочки видать))  хотел сравнить прицепы с атс с теми с реала, вот сюда заходил, там и те прицепы раритетные 

Скрытый текст
прицепы кстати в игре - не считая наклеек и пару мелочей неплохо сделаны :Cool:

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июль 2016 - 19:53

• 0

vladic302

vladic302

прокатился ночью на секвентальной коробке на 680-ом своём в игре, афигенные чувства :Cool:  на ручке хоть обороты движка слышишь в отличии от автомата, но пока не решился на ручку сесть, на базе легко можно спутать газ и тормоз(( вчера уже так попал пару раз, но для чистоты эксперимента неплохо :prof07:

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

на базе легко можно спутать газ и тормоз((
 это как?

прокатился ночью на секвентальной коробке

я с нее и не слажу, вывел на мышку переключение передач и щелкаю себе. Единственное, в Мп такое не прокатывает, там при правой кнопке мыши активируется ТАБ . А так только ручная везде...

• 0

oq37

oq37

я с нее и не слажу,

Если на машине установлена механика,то и езжу на секвенталке. А а вот дай каб(для развозки), у того 6 ступенчатый автомат(в городе удобнее)), вот на нем езжу в автоматическом режиме.

• 0

vladic302

vladic302

это как?

так, я ж на стрелках играю :Winking:  верх и низ вчера пару раз спутал и 2% повреждений трака((

dobavleno.png

Если на машине установлена механика,то и езжу на секвенталке. А а вот дай каб(для развозки), у того 6 ступенчатый автомат(в городе удобнее)), вот на нем езжу в автоматическом режиме.

я с автомата(упрощенного) не слажу, вполне устрайвает, только жирный минус в автомате - переключений почти не слышишь в отличии от секвенталки, на секвенталке я переключался вверх -шифт, вниз - ctrl левый) давал 2000 оборотов- вполне хватало, для сравнения в реале на дизельной своей тоже на 2000 переключался - хоть и советовали на 2500, но ничего - за год её ничего не стало, идеально работала. Тут тоже не помешало бы обороты на переключениях для автомата поднять с 1500-1800 до 2000-2300 хотя бы, помню предлагали на офф форуме игроки как то тоже самое, скс как всегда в танке :Sad: а то эти 1500 ещё с Хаулина тянутся, неужели нельзя было исправить с тех пор?

я с нее и не слажу, вывел на мышку переключение передач и щелкаю себе. Единственное, в Мп такое не прокатывает, там при правой кнопке мыши активируется ТАБ . А так только ручная везде...

я на секвенталке на шифт и ctrl левый перключался)) мышь у меня только для выбора грузов и ковыряния в меню)) так то она мне без надобности почти, только автомат - в реале тоже взял бы трак с автоматом, на легковую никогда б не поставил авто, только механика, у меня 6 скоростей было на бывшей машине в реале.

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июль 2016 - 12:54

• 0

F. Galder

F. Galder
  • Реальное имя:Franz
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Доброго времени, уважаемые, вопрос такой: что сейчас есть реально в АТС? сколько штатов, городов и видов траков? А то платить 1200 за два штата и десяток таунов с парой тягачей вообще не хочется.

• 0

vladic302

vladic302

F. Galder, 3 трака (кабины с спальниками не все нормально сделаны) и 3 штата, городов за 40 если не ошибаюсь или конкретно что то интересует? :Thinking: я в феврале отдал 1500 и ничего, всё равно по графике и текстурам атс выше етс, пусть и в атс с желтизной перебор слегка, но с модом на погоду вовсе не замечаешь её почти, Пива постарался на славу.

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Скрытый текст
новая новость в блоге.

• 2

vladic302

vladic302

Малышаня, если ты про петерболт, то реально они опоздали с новостью на пол года точно)) а вот то что внл не показали(причём что готовая) вот это странно :Thinking:  

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июль 2016 - 19:29

• 0

oq37

oq37

то реально они опоздали с новостью на пол года точно))

Владик где то умное слово прочитал. :Big-Grin:

• 2

vladic302

vladic302

oq37, а ты по блогу пройдись - мало не покажется :Big-Grin:  в пух и прах раскритиковали их, но нашлись и защитники там)) мол они всё круто делают - а их грязью поливают, и началось.. но там правильно написали - нормального патча очень давно не было, всё краски и непонятно что) вот чего они висюльки не добавят с етс? меня они там вполне устрайвали :Smoking:  а вот в видео, какой смысл от их записи звуков, если они так и останутся записью вне игры :Thinking:  

• 0

oq37

oq37

если они так и останутся записью вне игры

Откуда взял такое? Над звуками они постоянно работают и, надо признать, лучше них звуки пока никто не делает. А лишние звучки, даже в расчете на будущее, в фонотеке лишними точно не будут. )

вот чего они висюльки не добавят с етс?

Может они так как и я думают , что в американском траке, на территории США, это трохи не к месту? В Европе я люблю это, но в Америке.... даже мыслей не было, все это поцепить. Не вяжется, в моем понимании,все это с Америкой.)

• 4

vladic302

vladic302

oq37, это у коренных, а у ребят с Снг  есть, причём не у одного, в вк же видел думаю в группе :Winking:  это более полезная вещь чем их покраски думаю

• 0

oq37

oq37

а у ребят с Снг есть

Ну это ностальгия просто. Но чехи ведь игру делают, типа как про дух Америки, а не жизнь эмигрантов в Америке. :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

Откуда взял такое? Над звуками они постоянно работают и, надо признать, лучше них звуки пока никто не делает. А лишние звучки, даже в расчете на будущее, в фонотеке лишними точно не будут. )

может ты и прав, хотя уже сейчас сколько звуков в прописке стоят без дела, я про звук города с етс, ферму, химзавод + те звуки с их видео непонятно куда делись, хоть и обещали их ввести в ближайшее время :Confused:  не знаю, на кенворте 680 вроде неплохо звучит, во всяком случае схож с реальным камнем, в отличии от кета 900-го или камня его же. Надеюсь в будущем когда то услышим звуки по качественнее, D13 на вольво уже народ сомневается что смогут они нормальный сделать, в общем посмотрим :smile:

Ну это ностальгия просто. Но чехи ведь игру делают, типа как про дух Америки, а не жизнь эмигрантов в Америке.

какой там дух? полу-траки без особого тюнинга?)) эмигранты или нет, но многие игроки одобрили эту фишку, думаю рисуют ныне мега раскраски очередные - а 2 новости для вида выпустили думаю, никто им не верит толком, единицы))

• 0

погранец

погранец

это у коренных, а у ребят с Снг 
 Ну так упор на коренных, а не на эмигрантов из старого света и из постсоветского пространства . Представь, если бы у нас работали выходцы из ЮАР и обвешивали траки слоновьими бивнями , шкурами гепардов и искренне недоумевали, почему производитель игр ( предположим Российский) , не хочет добавить такие " няшные вещи " в трак! :Big-Grin:
  • 1

oq37

oq37

думаю рисуют ныне мега раскраски очередные

Это нормально. Если игрокам не хочется, чтоб они делали раскраски , то просто не нужно их покупать. А если они продаются и похоже, что продаются хорошо, то какой лошара от этого откажется. Вот тебе бы предложили, либо огород вскопать за 1000, либо сидеть под забором песни орать, за 500, чтоб ворон распугивать. Ты бы что выбрал? :Big-Grin:

• 4

погранец

погранец

oq37,убил примером  :Big-Grin:  

• 2

vladic302

vladic302

oq37, c огородом хоть опыт есть - его бы выбрал)) а орать, у меня и так через дорогу ночью чего только не услышишь) благо бар недалеко) концертов хватает в общем)

Ну так упор на коренных, а не на эмигрантов из старого света и из постсоветского пространства . Представь, если бы у нас работали выходцы из ЮАР и обвешивали траки слоновьими бивнями , шкурами гепардов и искренне недоумевали, почему производитель игр ( предположим Российский) , не хочет добавить такие " няшные вещи " в трак!

пусть введут как гайки, кто захочет поставит, гайки поначалу тоже никому не нужны были - но купили же?  :smile:

всё таки траки без прицепа проезжают через весовую :Straight-Face:

Скрытый текст
а я думал что такого быть не может в игре :Thinking: хоть и не весовая это на видео, а агро-контроль на I-5, но принцип тот же

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июль 2016 - 20:20

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено