dreamlight777,а ничего что скс говорили что через 5 лет поддержку закончат? ладно,не суть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:19
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:23
BYBLOS,но эти 2 игры вышли при консультации реальных дальнобойщиков рф и сша ,что скажут через много лет про етс? что физики как таковой не было особо,про города с старой европы в етс вовсе молчу) ну да ладно,как уже тут писали,ждём конкурента для скс,так как их заносить в последнее время стало,выпускают или не то что нужно,или как контракты в етс-мало на них похожие
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:27
но эти 2 игры вышли при консультации реальных дальнобойщиков рф и сша
Судя по тому что у них получилось ,то консультация закончилась после того ,как разработчики узнали как называются грузовики на которых ездят дальнобойщики.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 29 Февраль 2016 - 23:29
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:37
Хорошо ещё что разрабы ДБ не додумались изготовить симулятор железнодорожных перевозок с сюжетом идентичным по содержанию ДБ3 .Во был бы экшен!!! С гонками на тепловозах и полицейскими погонями - ты на паровозе с 30-ю вагонами ,а полицайские за тобой на вертолётах....
Сообщение отредактировал BYBLOS: 29 Февраль 2016 - 23:38
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:38
dreamlight777,нет,но там хоть прицеп и трак заносило,а в етс такое видел максимум до 12-13 патча,потом пошли в сторону атс,прицеп дуб-трак качается от силы и ничего более(без того чтобы в прописку лезть)
Отправлено 01 Март 2016 - 00:15
видел своими глазами этот баг,а вы тут зеркала да боковины
Это ещё никто не обратил внимания на облезлый шильдик на руле Петербилта 579. А то такое бы началось... P.S. Если что, я этого не говорил
Отправлено 01 Март 2016 - 00:51
vladic302, Ну-с,проехал миль 200 (ночь - утро - день) и всё время посматривал на энтот шильдик.Выяснил : есть две "потёртости на ободке шильдика. В верху и внизу.Степь "потёртости" зависит от освещения шильдика и угла поворота руля.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Март 2016 - 00:51
Отправлено 01 Март 2016 - 00:53
я ж говорю,сплошь косяки,то столбы на дороге,то знаки "уступи дорогу",что они исправляют не ясно
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Март 2016 - 00:54
Отправлено 01 Март 2016 - 01:01
кеша 680
С его монохромным дисплеем бортового компьютера - ему лидерство не светит.
vladic302, А ты уверен ,что знак "Уступи дорогу" и в реале не так установлен?
А где столб на дороге? Я как то не видел. Вот основание столба ,кое где немного "задвинут" на проезжую часть.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Март 2016 - 01:09
Отправлено 01 Март 2016 - 01:04
Вы будете ехать всего 2 часа через весь США, как и хотели, вы не собираетесь тратить сутки на езду в игре про дальнобой,SCS надо было проще! Всю карту из the crew с дорогами и мостами, и прочими ботами перенести в ATS, тогда пару каких то городов обошлось бы в 2 часа заездом!
Отправлено 01 Март 2016 - 01:31
Andruilko, Кстати, говоря о СГЕШ, горы там сделаны шикарно. Беря в пример ту же Калифорнию с их перевалами и достопримечательностями растительного мира (тот же лес с Секвойями), но увы движок ЕТС и его дальность прорисовки не позволит увидеть такие красоты, пусть и масштабы АТС схожи с масштабом карты в СГЕШ.
Отправлено 01 Март 2016 - 01:33
BYBLOS,посреди дороги не видел чтобы был,во всяком случае у себя в городе на заправках,столбы есть да,где за бордюром должны быть,думаю исправят)) и что если монохромный? зато в отличии от вашего пети без косяков хоть,да и цифры крупнее и всё читается-не так как в 900-ом конечно,но по лучше пети,если сложить сколько я на нём проездил-выходит около 50К миль,так что я с ним одно целое можно сказать,всё нормально с компом
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Март 2016 - 01:35
Отправлено 01 Март 2016 - 06:42
Сделали бы лучше одну Калифорнию, но в нормальном масштабе, чем так...
. Я вот вчера, для интереса в гта5, в оффлайне в промышленной зоне, в порту угнал фуру и дал круг (просто круг, а можно ведь и интересный маршрут придумать) по карте, соблюдая скоростной режим по знакам. Море удовольствия ) . Реально готовая карта под сим дальнобоя, с трафиком, с матюками - прелесть .
В гта время идёт точно, как в атс, но там оно к лицу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 06:49
Ну и выпустят новую игру, вот и всеdreamlight777,а ничего что скс говорили что через 5 лет поддержку закончат? ладно,не суть
Отправлено 01 Март 2016 - 08:40
50 штатов проезжать за сутки не собираюсь
С превеликим удовольствием,сделал бы рейс,длинной в сутки.Это же вроде как про ДАЛЬНОБОЙ игра,или я чего не понимаю .
А кто вас просит такие рейсы брать?
и весь текст далее,поддерживаю на все сто
етс для хардкорщиков будет
Я тя умоляю ,какой хардкор в ЕТС?
боюсь подумать что дальше будет
Влад,ты вообще играешь в АТС? Смотрю,сколько строчишь постов,сомневаюсь,что время на игру,у тебя остаётся
если сложить сколько я на нём проездил-выходит около 50К миль
Сомневаюсь однако,когда успел
Сообщение отредактировал АлексейМД: 01 Март 2016 - 08:40