lonesome stranger, как отключить стандартную страховку в конфиге игры? а то надоело уже по 200$ делать трак, при реальной цене под 5 штук
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 18:49
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 18:55
vladic302, в конфиге, увы, никак. Надо в def\bank_data.sii удалить это
insurance_data: .insurance
и это
insurance_data : .insurance
{
coinsurance_fixed_base : 1000
coinsurance_fixed_min : 200
coinsurance_fixed_max : 10000
coinsurance_fixed_inc : 500
coinsurance_fixed_dec : 100
coinsurance_ratio_base : 0.1
coinsurance_ratio_min : 0.02
coinsurance_ratio_max : 1.0
coinsurance_ratio_inc : 0.05
coinsurance_ratio_dec : 0.01
}
Ну или долбиться почаще, особенно в траффик, насколько помню если часто попадать в ДТП за определенный период времени то то-ли цена страховки растет, то-ли вообще страховка перестает покрывать повреждения
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 19:52
как отключить стандартную страховку в конфиге игры? а то надоело уже по 200$ делать трак, при реальной цене под 5 штук
Я капремонт сделал 335 000, считай новую машину купил)
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 21:56
Ушло предложение посетить сервис?
Надо будет посмотреть попозже как эта шкала калибруется и как она с одометром связана.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 22:08
Покрутил погоду в 1.49... Луна, конечно, бесподобна, также как и звёзды. Первое, что бросилось в глаза - Большая Медведица, прям точная копия (включая визуально двойные Мицар и Алькор)! Вероятно, звёздное небо полностью смоделировано...
Полистал скайбоксы (в редакторе). Мне показалось, или в 1.49 их разнообразие слегка поубавилось?.. Кроме того, даже на глаз упало качество самих скайбоксов. ... Ну, нет добра без худа и худа без добра - зато молнии и Луна добавились.
По левому скрину вижу, что у тебя желтит сам монитор. Настолько яркий белый цвет с уклоном в синеву бывает только в антарктической заснеженной пустыне и то при высоком расположении солнца.
Вот то же самое хотел написать. Но потом подумал, с другой стороны все это относительно, может и не у него желтит, а у нас обеляет.
Всё возможно. А возможно, сам скрин таким вышел - так как и трак, и прицеп были специально покрашены в холодный белый + находятся в центре внимания, так сказать. А что вы скажете, коллеги, по поводу следующих скринов - на ваших мониторах они по-прежнему "антарктически" белые?.. (посмотрел через мобилу - уже вроде не в Антарктике, ближе к Австралии )
Сообщение отредактировал knox_xss: 28 Ноябрь 2023 - 22:20
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 22:27
Вероятно, звёздное небо полностью смоделировано...
И тебя совсем-совсем не смутил некий файлик txt в папке скайбоксов размером полмегабайта и ты даже не полез посмотреть шо это? )))
на ваших мониторах они по-прежнему "антарктически" белые?..
Уже не "антарктически", но все еще холодные.
Не думаю что есть смысл тереть эту тему, повторюсь, цветовосприятие вещь индивидуальная, как музыкальный или кулинарный вкус.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 28 Ноябрь 2023 - 22:31
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 22:50
И тебя совсем-совсем не смутил некий файлик txt в папке скайбоксов размером полмегабайта и ты даже не полез посмотреть шо это? )))
Прикинь - не увидел!
Не думаю что есть смысл тереть эту тему, повторюсь, цветовосприятие вещь индивидуальная, как музыкальный или кулинарный вкус.
Согласен.
lonesome stranger, А что насчёт разнообразия скайбоксов?..
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 23:08
на ваших мониторах они по-прежнему "антарктически" белые?
Уже не настолько, но всё равно неестественно выбелены. При том, что мои экраны настроены на картинку с некоторым уклоном в тёплые цвета.
Не думаю что есть смысл тереть эту тему, повторюсь, цветовосприятие вещь индивидуальная...
Личное цветовосприятие да, а сами цвета нет и имеют вполне конкретные характеристики. Калибраторы для мониторов и цветовые профили были изобретены из-за необходимости заставить корявенькие матрицы мониторов выдавать правильные и, самое главное, одинаковые цвета.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 23:09
А что насчёт разнообразия скайбоксов?..
Стараюсь пока туда глубоко не лезть, чтобы впечатление в игре сложилось объективное и отвлеченное.
Пока в планах только rain_max_wetness поправить.
Ну и беспокоит меня вопрос что за новое свойство в climate.sii: clear_skyboxes_count
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 01:42
Ушло предложение посетить сервис?
Да.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 02:36
lonesome stranger, проще так оставить а то долго ковырятся..
я за 31К взял с 3 звёздами вестерн в музей не бит, не крашен, со средней комплектацией и пробегом под 500К.. жду теперь 900 и 680 с моими или почти моими пробегами сколько на них проехал. На 900 сам проехал 250К, на 680 - 792К миль
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 10:09
Расширил себе рынок б/у машин, можно будет на стоянке послу трудового дня покопаться в объявлениях.
Надо попробовать настроить, чтоб купленное там иногда (редко) можно было перепродать с выгодой. Даешь симулятор перекупа!
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 10:56
lonesome stranger, для начала бы бу рынок прицепов добавили чехи а то лень давать 70К за тот же кузов рефа
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 11:55
Вели бы эту фишку лет пару назад....
В моём случае , ей нет смысла пользоваться .
Всё уже закуплено , всё уже на мази.
В каждом гараже , определённая марка грузовика в максимальной комплектации :
Да ещё и тюнингованные.
Каждый гараж имеет персональную раскраску грузовиков и прицепов .
Колёсные диски у всех моднячие , резина самая лучшая , лампочки и прочие дуделки у всех.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 13:55
Очень не понравилось, что покупку б\у траков разработчики опять привязали к опыту\навыкам как и с новыми. Т.е. чтобы мне взять устраивающую меня вторичку, нужно молотить как минимум до 20 уровня... Так тогда и новый можно купить, тем более, что разбег цен не большой, да и денег к этому времени уже будет как у дурака махорки. Для меня весь кайф б\у рынка был именно в том, что бы заработав первую сотню взять тягач с высокой кабиной и всеми прилагающимися плюшками, но с солидным пробегом... и не дорого Да и рынок поношенной техники откровенно слабый, как будто в сельпо, в райцентре.
В общем для меня эта фича тоже прошла мимо, а жаль.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 14:44
Колёсные диски у всех моднячие , резина самая лучшая , лампочки и прочие дуделки у всех
У меня водилы тоже на новых внл ездят и новыми фургонами, траки в топ версии - но не как мой. Как сегодня в видео сказал один блогер про своего друга, всё что было на внл конечно не поставил, но больше половины точно стоит
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 12:01
Для тех, кто в Канзасе внезапно столкнётся с тем, что на некоторых базах не открываются ворота - сдайте назад и подъедьте к воротам снова, но точно по правой полосе. Чехи зачем-то в некоторых местах сделали очень узкую зону активации ворот.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 15:47
я тоже заметил, теперь надо точно по полосе подъезжать.
В зонах отдыха на старых длс тоже порой задолбаешся крутится по всей стоянке, пока наступишь на рабочий значок. Сделали бы как в Хауле, тупо знак с кроваткой и всё тут, чтобы не крутится без времени в тахо по этой стоянке и не выносить мозги. Не везде так, но до сих пор остались такие места - хоть и немного их осталось
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 20:03
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 23:07
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 03:09
BYBLOS, груз с яйцами пущай вернут лучше а то достала их фурнитура уже.. подумываю на сундуки прыгать уже или на реф вернутся, а то выбор грузов не ахти по дальним рейсам и доходам. Эти яйца больше эмэмдэмс напоминают или киндер
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Декабрь 2023 - 03:11
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 04:30
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 20:28
Очень странную странность обнаружил.
Есть большой гараж в Техасе г. Абилин .
Куплен уже давно , когда Техас добавили.
Укомплектован полностью грузовиками и водителями.
Грузовики на месте не стоят , пробеги у них от 44 до 47 тысяч миль.
НО , доход от этого гаража АБСОЛЮТНЫЙ ноль.
Даже гаражи купленные в Канзасе уже доход приносят , это видно на скриншоте.
: |
Игра в этом месте "сломалась" или ещё чего....
Сообщение отредактировал BYBLOS: 03 Декабрь 2023 - 20:28