север Монтаны так-то значительно южнее той же Москвы
Ныне это не показатель. Не так давно на Кубани видели явление, хоть и бледненько. Я же в Питере видел во всей красе. Такого разнообразия красок никогда не видел раньше
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
север Монтаны так-то значительно южнее той же Москвы
Ныне это не показатель. Не так давно на Кубани видели явление, хоть и бледненько. Я же в Питере видел во всей красе. Такого разнообразия красок никогда не видел раньше
Да, но если в игре оно будет каждую вторую поездку, придется искать как отключить.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 13 Ноябрь 2023 - 16:55
если в игре оно будет каждую вторую поездку, придется искать как отключить.
И не поспоришь. Прав абсолютно )))
Что то не припомню, чтоб в Лос Анджелесе
Благодаря тебе я вспомнил что в эти выходные ГП Ф1 в Лас-Вегасе:)
Благодаря тебе я вспомнил что в эти выходные ГП Ф1 в Лас-Вегасе:)
За календарём следить надо в 10:50 квалификация
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Ноябрь 2023 - 08:05
А давно такое ввели
с гаражами так же
давно такое ввелиС самой первой версии. И в ETS, и в ATS.
Провёл рейс в примерно 600 миль .
Вез трактор .
По ходу рейса "собрал" все весовые что были по пути., 7 или 8 штук.
Заезжаешь - Enter - уезжаешь .
По началу , эти "весовые" были интересны ., некое разнообразие в игре.
Ну ,а теперь ,я просто не могу понять какой в них смысл ?
У меня 1796 завершённых доставок .
Ни разу не было "перегруза" , да и откуда ему взяться , если дополнительный груз в игре не взять.
"Потери веса" , в следствии утряски и усушки по ходу рейса тэж ни разу не было , так как это игрой не предусмотрено.
Может в дальнейшем , лет через много , какой функционал привертят к весовым ?
Ну ,а теперь ,я просто не могу понять какой в них смысл ?Как по мне, меня типа предупреждают, что мой агрегат ушатан на столько то %
У меня 1796 завершённых доставок .
Ни разу не было "перегруза" , да и откуда ему взяться , если дополнительный груз в игре не взять
Возьми груз под 43 фунта и заправь полный бак, очень удивишься весу.. как минимум дважды переходил за 80К, даже скрин бросал если помнишь
какой в них смысл ?
Пока что, видимо, только этот (судя по локацизаци)...
key[]: "weigh_damaged"
val[]: "Ваше транспортное средство не в лучшем техническом состоянии. Будьте осторожнее в будущем!" #+ Adviser text
key[]: "weigh_damaged_lot"
val[]: "Ваше транспортное средство в техническом состоянии, нарушающим закон. Вам необходимо его починить!" #+ Adviser text
key[]: "weigh_illegal_trailer"
val[]: "Комбинация ваших грузовика и прицепа незаконна в этой стране!" #+ Adviser text
Возьми груз под 43 фунта и заправь полный бак, очень удивишься весу..
Чему именно удивляться ?
Общему( грузовик +прицеп сгрузом) весу в 63.000 фунтов ?
Грузовик весит 20.000 фунтов., примерно наших 9 тонн.
Так у меня чуть ли не каждый рейс , это груз от 43.000 фунтов и выше.
Ни каких штрафов на весовых не выписывали.
как минимум дважды переходил за 80К
Вот , общий - грузовик 20.000 фунтов + груз 65 .000 фунтов = 85.000 фунтов :
Заезжал на две весовые - ни каких штрафов.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 21 Ноябрь 2023 - 13:04
Ну ,а теперь ,я просто не могу понять какой в них смысл ?
В police_data.sii вот что есть:
fine_amounts[12]: 500 # damaged vehicle usage
Весовые всегда штрафуют при взвешивании если повреждения какого-то элемента (не колес) от 10% и выше.
key[]: "weigh_illegal_trailer" val[]: "Комбинация ваших грузовика и прицепа незаконна в этой стране!" #+ Adviser text
И такую штуку как-то получал, когда решил разнообразить маршрут более живописными дорогами по соседнему штату))
Думаю это вот это работает именно на весовых:
Аризона
Не думал только как именно.
Зависит не только от груза, но и от количества осей.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 21 Ноябрь 2023 - 14:12
если повреждения какого-то элемента (не колес) от 10% и выше
Не выхожу в рейс , если повреждение 10 % .
Всегда готовлю грузовик к рейсу.
от 10%Это цифра , к стати , вообще лютая дичь
Что , при износе двигателя в 10 %, ему капремонт делать надо ?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 21 Ноябрь 2023 - 14:31
Не выхожу в рейс , если повреждение 10 % . Всегда готовлю грузовик к рейсу.
Не всегда есть деньги чтобы полностью подготовить грузовик, и нужно выбирать, то ли колеса починить чтобы в дождь (при увеличенной модами скользкости) с дороги не улететь, либо двигатель починить чтоб единственная весовая по маршруту не оштрафовала, либо махнуть небольшой крюк и объехать ее, и чиниться после того как денег за доставку дадут)))
Просто у тебя нет модов, в т.ч. на сложную экономику. Вот и упустил целый интересный процесс в игре ;)
Так что весовые помимо прочего засталяют чаще посещать сервис.
Это цифра , к стати , вообще лютая дичь
Да, но тут, как говорится, за неимением горничной - имеют дворника.
В игре только одна цифра есть, надо было выбрать какое-то значение, ну выбрали 10%.
Может допилят потом.
Саму вероятность вызова на весовую можно задать в trigger_action.sii вот здесь кажется
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 21 Ноябрь 2023 - 16:40
BYBLOS, так пока не ввели, но тем не менее уже есть перегруз.. раньше и этого не было, 80 и всё
Не выхожу в рейс , если повреждение 10 %
Мне то не рассказывай, под 52% трак и 50% прицеп износ шин, в поворотах сбавляю скорость на 10 миль и как то влезаю зря что ли в гонках дрифту учился столько лет и в ралли? До 60% фиг им смену шин, пусть и штрафы будут где то к 57%, но шиш чехам, хоть какой то реализм должен быть благо на внл новой катаюсь с кучей электроники, шведское качество))
Это цифра , к стати , вообще лютая дичь
Что , при износе двигателя в 10 %, ему капремонт делать надо ?
Ты за траком следи, техничкой и никакого капремонта не понадобится.. а с шинами недавно мод сделали, если ставить спарку - то меньше улетать будешь в дождь, а вот суперсинглы ироды вовсе убрали поэтому этот мод отправил в топку без скачивания, на спарке давно не езжу, на прицепе тоже суперсинглы, только наёмники ездят со спаркой..
зря что ли в гонках дрифту учился столько лет и в ралли?
Какой то трэш..Честное слово..
Не всегда есть деньгиУ меня , за годы игры , уже 1,5 миллиарда "долларов" на счету фирмы.
Да и в начале игры ни каких проблем с деньгами просто не может быть., если на всякую ерунду их не транжирить.
но тем не менее уже есть перегрузраз весовая "перегруз" не фиксирует его , значит и "перегруза" нету.
Мне то не рассказывайДа ты хоть на голых дисках езди.
Мне средства позволяют , хоть каждый день приводить грузовик в "заводское" состояние.
Ты за траком следиУ тебя всё порядке ? или ты меня с собой перепутал ?
Это у тебя износ резины под и за 50 % .
: |
Какой то трэш..Честное слово..В таком случая , мне можно звание "Герой Советского Союза" , вручить .
Я в игре Air Conflicts , на самолёте Ла 7 , штук 100 фрицев сбил.