видео недоступно.
Видео недоступно. Хром
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
видео недоступно.
Видео недоступно. Хром
Видео недоступно. ХромОпана! Хотел его установить. Теперь не хочу
Хотел его установить. Теперь не хочу
Он уже история.. Яндекс и Brave пользую, в случае яндекса - запасной аэродром и виртуальный диск с архивом
Видео недоступно.
У меня Опера, такой же вид. Единственное, что перекинуло на ютуб и попал на видео от Аливы про нынешний ивент.
Посетил центр PACCAR,прикольно сделано !Есть где разогнаться,проверить подвеску всей сцепки.Об этой пасхалке чехи в блоге писали??
Единственное чего не хватает на территории центра,так это ремонтной мастерской.После всех издевательств над машиной,чинить как то надо её..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Сервисное обслуживание по другому сделали
И ещё, в зеркалах засветы иногда бывают, как бы вспышка на секунду, потом нормально. У всех так?
в зеркалах засветы иногда бывают, как бы вспышка на секунду, потом нормально.Это молния. Без шуток. В бета-патче что-то накосячили программеры и в зеркалах среди бела дня может свернуть молния.
в зеркалах среди бела дня может свернуть молнияДа, небо ясное, ни облака. Тогда понятно
в зеркалах среди бела дня может свернуть молния.
Гнев богов!
Или бАгов))
Всем здравствуйте. Недавно купил по скидке Монтану и обнаружил баг: в городе Сидней, на северо-востоке, база Voltison motors повернута на 90 градусов и перекрывает дорогу, а на том месте, где она должна быть - пустота. У кого-нибудь есть такое? или только у меня?
обнаружил баг: в городе Сидней, на северо-востоке, база Voltison motorsЗаскринил бы. Саму карту и место в игре
Забыл добавить, целостность файлов проверял - всё в норме. И кстати глянул карту - в Хэвере такая же ерунда.
Заскринил бы. Саму карту и место в игре
Я к сожалению не умею выкладывать фото, но если посмотреть на карту, то там видно,как один и тот-же префаб в обоих городах располагается прямо на дороге перекрывая её.
Всем здравствуйте. Недавно купил по скидке Монтану и обнаружил баг: в городе Сидней, на северо-востоке, база Voltison motors повернута на 90 градусов и перекрывает дорогу, а на том месте, где она должна быть - пустота. У кого-нибудь есть такое? или только у меня?
Да, есть такое.
Хэвер.
Спасибо, Вы меня успокоили. Я. конечно, предположил, что это превратности бэта-версии, но всё-же, кто знает...
Я. конечно, предположил, что это превратности бэта-версии
Так и есть. На 1.48 все нормально.
А что блин за обнова ночью на 18 гигов прилетела, меня аж в гараж кинули. Версия игры 1.49.0.52.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем здравствуйте. Обновление было, а баг, о котором я писал чуть выше, не пофиксили... может они не в курсе?...
Всем здравствуйте. Обновление было, а баг, о котором я писал чуть выше, не пофиксили... может они не в курсе?...
А ты им сообщал?)
lonesome stranger, и что?
Northern Lights over the North Flathead River, Glacier National Park, Montana: https://www.flickr.c...ch/34715687584/