А они разве были???Так и сейчас есть , только все мотоциклетке на стоянках и обочинах стоят.
![:smile:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/smile.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А они разве были???Так и сейчас есть , только все мотоциклетке на стоянках и обочинах стоят.
Они и сейчас есть-мод от Jazzycat
Значит мод по ходу был голова садовая
В группе игры в вк человек спрашивает, что за обнова у него на 13ГБ? пишет что недавно обновлялся.. не видел таких обнов ещё, мелкие ж были. Что передать человеку? есть мысли?
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Март 2023 - 13:15
что за обнова у него на 13ГБ?
есть мысли?
Внимательно пусть смотрит на цифры при загрузке обновлений.Такой объём занимает сама игра..
Что передать человеку?
Чтобы научился разделять скачанные файлы и обновляемые.
Жёсткий_Чебур, да он далёк от этого по ходу, если доберётся до нашего форума, научите плохому)) сам пусть определяется, слова Серёги передал
Давний косяк чехов с разным цветом задних фонарей в зеркалах, а ведь не раз чехам бросали этот косяк и просили исправить, а воз и ныне там.. когда в игровом зеркале задний фонарь светит как нужно, а в дефолтном как будто выгоревший конечно привык за пару лет, люди конечно на это давно забили, но хотелось бы поправки таки
Пришёл конец эре петербилта 389, вон 589(преемник) уже везут.. пишут что летом 389 канет в лето, в 2024 900, так что всё - по ходу обнов старых траков точно не видать уже.. правда 389Х обещали где то в видео что вроде как будет и 990
Harvey Specter, видео какое то недавно смотрел, когда искал в тубе что глянуть. Не смотрю я их стримы давно, чисто на форум скс иногда заглядываю
Harvey Specter, так видео ж тут писали что смотрели многие, а я и не писал что конкретно в 2024 они будут... так как даже в том видео была приписка возможно. А 990 и 389Х давно просят, да и фото ж были.. мне до лампочки лично, выйдут хорошо - нет, так нет. Я внл новую жду больше, классика давно не моё в атс
зачем писать о том:"что
19AMD74, ещё один туда же.. вам только палец покажи, сразу во враги запишете лучше скажите умные люди, за место ваших глупых приколов и сарказма, почему никто из модостроителей до сих пор не сделал на внл полноценные габариты в фарах? так трудно оранжевую лампочку вкрутить или не видят смысла?
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Апрель 2023 - 16:45
Где эвент от чехов? скоро Пасха, а его до сих пор нету, не порядок
Что опять яйки возить и получить яйку-висюльку в кабину))
может добавят элементы тюнинга какие нибудь)) когда то а насчёт яиц, их до сих пор в игре ожидаю.. во всех 18 колёсах они были, а тут ироды зажали
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Апрель 2023 - 13:18
Всем доброго дня!
Есть ли в свободном доступе(для 1.47) пикап с прицепом,на котором можно перевозить грузы? Или грузовик для работы по месту самосвал/платформа?
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 07 Апрель 2023 - 09:56
Либо я ткнул случайно кнопку винды, либо игра сама свернула игру при подьезде к Стоктону в итоге попал на 6К ремонт трака и 80К потерял неустойки
Взял обратку, проеду снова там, надеюсь ткнул кнопку на 46 патче таки случайно в сумерках..
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Апрель 2023 - 20:48
Врятли чехи- пивохлебы тюнинг с такими козырьками добавят.
на кой чёрт такие? всё равно ничего в них не видишь..
Это дело в привычке, много раз в модовых траках так ездил.
Валера, ну и на кой этот козырёк? Для меня основа этих игр эстетическая. А именно получать удовольствие от обзора окружающего мира. А тут ... Перед тобой стена, и маленькая щель. Я, что, в танке еду?! Ты правильно сказал: " Это дело в привычке, " И каждому своё. Мне такое никогда не было понятно, и ни когда не нравилось!
SeDiK, просто я по началу тоже пробовал с большим на 900 ездить, потом понял что светофор не видно и ещё пара вещей, в итоге обычный поставил. К слову, на 5700 поправили камеру на приборной доске в салоне или башкой в лобовом до сих пор ездите в 47?
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Апрель 2023 - 10:43