Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13680

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Настроение: Не выбрано

скс воопще собираются свой тёмно-серый хром в нормальный белый хром переделывать? 

проблема отражения и освещения. можно задрать отражения для детали в матах,но тогда хром будет сильно отсвечивать и отдавать в белый.

Им нужно перелопатить всю систему отражений и освещения. Для такой игры как симулятор в открытом мире это жизненно важные вещи

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

скс воопще собираются свой тёмно-серый хром в нормальный белый хром переделывать?

Не раньше, чем переведут движок на новый ДиректХэ.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Ты чего прикопался? В гараже он мутный,сероватый.В самой игре хром как хром,блестит,отражает,чего тебе ещё надо????? 
  • 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

АлексейМД,не прикопался вовсе,просто серые цистерны не особо смотрятся,ну как выше написано раз надо что то менять,так поездим :prof07: не смертельно,просто матовый хром не привычно как то,а так всё устрайвает,каждого из игроков  кое чего не устрайвает в атс и етс,это нормально :Winking: только не говори что тебя всё устрайвает,в жизни не поверю)) идеального ничего нет

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

В самой игре хром как хром,блестит,отражает,

То же самое - на улице шикарный хром. В галерее, да, не гуд, а в игре все красиво. Хоть на бамперах, хоть бочки - как у кота.....ну вы поняли.)) Может настройки графики такие, что хром, не хромом кажется?

• 6

19AMD74

19AMD74

просто серые цистерны не особо смотрятся
 Вот честно слово,не видел.В смысле ещё не попадались.А так,колёса хромированные нормально выглядят,у меня во всяком случае.

) Может настройки графики такие, что хром, не хромом кажется?
Может быть,Олег.Честно,не понимаю почему на хром "бочку" катят :Big-Grin: .У меня на ультра всё,300%,без всяких улудшалок графики,всё блестит-сверкает.
  • 0

vladic302

vladic302

АлексейМД,белым хромом? что вы говорите,скрин в студию тоды :Big-Grin: у меня на ультре всё+200% настройки,колёса на улице да согласен нормальные,бампер и зеркала я б не сказал :Smoking: хотя ладно,всё равно у каждого своя правда и каждый при своём останется как вчера Лёха говорил))

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Февраль 2016 - 16:02

• 0

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780
vladic302 Хром не белым отдает,а ярко сероватым оттенком,что как раз-таки в ATS присутствует!
  • 5

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

у каждого своя правда
Нам такая правда не нать.Нам истина нужна. :smile:

А вообще,надо у SCS поспрошать - какое именно покрытие у их блестящих поверхностей: хром,никель или  никель-хром.

• 2

19AMD74

19AMD74

vladic302,Ты что меня,за трубобола держишь чтоли :Thinking:  8845586m.png плюнь мне в глаз если это мутный-серый хром :Smug: .А вот он в гараже,да согласен,в гараже он серый8816914m.png

Диски дефолтные,если что :Winking:

колёса на улице да согласен нормальные
Ты тут выше,заявлял,что он вообще серый,а теперь по тихой так заднюю включаешь :Winking:  

• 2

oq37

oq37

,без всяких улудшалок графики,

Та я то же никогда не ставил все эти примочки, но хром так же устраивает. На улице все шикарно. Очень понравилось, что они структуру добавили - не просто идеальное зеркало, а что то типа царапинок, дефектиков и т.п, что очень живости добавило. А что в галерее серо, думается мне это не хром виновен, а окружающая обстановка в гараже. То есть, по сути ему там нечего отражать. Вокруг все серо, вот и отражает серым.

• 4

vladic302

vladic302

на офф форуме скс в предложениях народ хочет чтобы сбавили стоимость грузов на 10,там по ходу некоторые не думают что на трал 2000 бакинских это бред выходит :Nerd: на цистерну особенно,по мне расценки на трал и цистерны нормальные,вот когда 150К будет как в хаулине за 1000 миль,тогда и можно делить на 10,а при нынешней ситуации это бред думаю :Smoking:

• 0

FilMit

FilMit
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man
Миллионером за месяц становится - вот это бред. Весь стимул пропадает.
Именно по этой причине решил в АТС никаких наемных работников, только сам, и все равно уже близок к покупке "чЕго хОчу"
Моды попопробывал, да решил ну его, никаких модов (это к тому, если мне сейчас моды на экономику рекомендовать начнут)

Сообщение отредактировал FilMit: 26 Февраль 2016 - 19:53

vladic302

vladic302

FilMit ,какой месяц? :Scared: я 24 дня дня езжу интенсивно и то поуши в долгах с 5-ю водителями и 2 гаражами из которых один с одним местом,не знаю где вы берёте деньги и становитесь миллионером за месяц :Whew: мне ещё 260К примерно надо выплатить чтоб снова взять кредит в 400К на расширение,по мне нормальная экономика,хоть и тяжко без модов на деньги)) но цистерна спасает по 12-20К за рейс :Cool:  

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Миллионером за месяц становится - вот это бред. Весь стимул пропадает.
 Может Вы и правы, Александр....но, вот мне совершенно это не волнует, сколько там на счету. Вожу груз с точки А в точку Б. Однообразная и однотипная работа, но мне нравится ( я про игру, если что) . Могу по одному рейсу раз 15-20 проехать. Потом , к примеру, мне нужно поменять "голову", а где ее взять, если денег нет? Зарабатывать долго, мне нужно сейчас в рейс. Редактирую сейвом финансы, покупаю трак и везу лес или еще что. За все время , кроме МП, не волновала финансовая часть игры. Пробовал в Мп замутить что то, но быстро сдался. Не мое это , не мое. Мне нужно сейчас, мне нужно в рейс! :smile:
  • 4

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27
сколько там на счету. Вожу груз с точки А в точку Б

, аналогично, играю для удовольствия, а не для заработка виртуальных денег, работников не нанимаю, гараж не улучшал,  так как им не пользуюсь трак ставлю на СТО, денег хватает трак приобрел,и теперь на цены за доставку вообще не смотрю, а куда еще деньги девать правила не нарушаю иногда правда за скорость бывают штрафы, но редко, а из модов пользуюсь только на увлечение трафика.

Сообщение отредактировал Евгений84: 26 Февраль 2016 - 20:12

• 4

погранец

погранец

Евгений84,В точку. У меня свой прицеп, не парюсь, сколько там на счету. Привез трактора на базу, забрал другое ( на трал ) и полетел с ветерком. Мало денег? Не хватает на топливо? Подправим!И сново через минуту лечу дальше. Мне сам смысл в игровом мире управлением трака и перевозимым грузом нравиться . А финансовой части мне и в жизни хватает! Но это сугубо мое мнение , которое можно оспаривать до бесконечности. Так что , на вкус и цвет...

• 2

FilMit

FilMit
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man

FilMit ,какой месяц? :Scared: я 24 дня дня езжу интенсивно и то поуши в долгах с 5-ю водителями и 2 гаражами из которых один с одним местом,не знаю где вы берёте деньги и становитесь миллионером за месяц :Whew: мне ещё 260К примерно надо выплатить чтоб снова взять кредит в 400К на расширение,по мне нормальная экономика,хоть и тяжко без модов на деньги)) но цистерна спасает по 12-20К за рейс :Cool:

Могет от того что % за кредит? Насчет миллиона я конечно подзагнул, нет у меня его еще, есть собственный трак, гараж, и деньжата на след.гараж. Но это только два штата и почти месяц игры, а шо я буду делать когда куплю все три трака, хотя пластик не хочу брать, куда деньги тратить, на бессмысленную покупку гаражей...

oq37

oq37

я 24 дня дня езжу интенсивно и то поуши в долгах с 5-ю водителями

:Laughing:  От артист, как ты умудряешься? Я до 14 го уровня, раза 4 , как минимум, трак менял, никаких наемных и все равно деньги девать некуда. ))) Это в ЕТС у меня сейчас зарплата 300 евро в неделю, иногда чуток больше, если на соляре вымучу, а иногда и меньше, если в нормы расхода не уложусь, а в АТС, как и в дефолте ЕТС деньга валит, хоть палкой отгоняй. :Big-Grin:

• 2

погранец

погранец

а в АТС, как и в дефолте ЕТС деньга валит, хоть палкой отгоняй.
 в жизни бы так! :Big-Grin:
  • 0

oq37

oq37

в жизни бы так!

В жизни жо.., в игре миллионер, а в среднем получается и ничего так. :Big-Grin:

• 1

Argo

Argo
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:fred
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Музыка

Не тороплюсь развивать свою кампанию, в ЕТS этого хватило) просто таскаю грузы из точки А в точку Б наслаждаясь процессом, один гараж на три места в Лос-Анджелесе, нанял одну симпатичную девушку, купив ей 579-го Петра, покрывает мои штрафы :Big-Grin:

• 2

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

нанял одну симпатичную девушку, купив ей 579-го Петра, покрывает мои штрафы

иждивенец! :Big-Grin:  

• 2

vladic302

vladic302

oq37,тактика боя Олег :Winking: стараюсь не нарушать пдд,правда всё равно нарываюсь иногда,выплатил 200К из 400К ещё кредит,не хватало как то,ещё 100К взял :Big-Grin: итого на данный момент 267 из 400 осталось первый и второй кредит из 100К - 70К где то,водилы начали доход приносить-пока доезжаю до базы минус 4К выплачиваю с ними полностью или почти)) без мода на уровни и деньги играю,стараюсь как в реале всё делать,насчёт ставок-дык недавно подсел на цистерны,20К туда и обратно-порожняк..но доволен,ищу постоянку на топливо или газ,пока не выходит :Sweating: но думаю выйдет,благо 2-3 маршрута постоянными можно сделать,не попадаю пока на волну :prof07:

• 0

Argo

Argo
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:fred
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Музыка

baRRmalini,

иждивенец! :Big-Grin: