Сообщение отредактировал Малышаня: 25 Февраль 2016 - 19:26
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:23
Скрытый текст
новость в блоге об воркшоп и ближайших обновлениях
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:25
Я надеюсь они правильно всё сделают и исключат продажу модов через это :D Пример с Skyrim показал многое.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:28
ждём открытую бету для обоих игр
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:28
исключат продажу модов через это
А что это хоть такое, кто нибудь может объяснить? А то ворксшоп, ворксшоп, а что она за штука, совсем непанимай.)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:29
хоть бы слово об 389 и внл бы сказали,молчат как партизаны
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:30
хоть бы слово об 389 и внл бы сказали,молчат как партизаны
хоть бы слово о Франции и Рено сказали, молчат, как партизаны
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:34
А что это хоть такое, кто нибудь может объяснить
например spin tirtes
хоть бы слово о Франции и Рено сказали,темой не попутали?? ETS на другой улице
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:40
oq37, Workshop это стимовская платформа для выкладки дополнений, созданных пользователями. Удобство его в том, что все моды хранятся на серверах стим и установка их осуществляется простым нажатием на кнопку "подписаться". С этих пор, пока ты подписан на мод, он будет частью твоей игры. Если обновиться - сразу скачивается обновленная версия. Но, скорей всего на етс и атс он не будет популярен, потому что через него ни копейки не заработать. Скачки на шаирмодс хоть какую то копейку дают, а там чистейший энтузиазм. Так что крупных карт мы там не увидим.
Сообщение отредактировал zonderman696: 25 Февраль 2016 - 19:41
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:43
А что это хоть такое, кто нибудь может объяснить? А то ворксшоп, ворксшоп, а что она за штука, совсем непанимай.)
Если совсем кратко - это место, где пользователи будут выкладывать модификации. Удобно очень в том плане, что не надо лазить по разным сайтам в поисках модов. В воркшопе зашел - подписался. Мод скачался. И очень удобно в том плане, если будешь переустанавливать Windows, или просто запустишь с другого компьютера. Все моды на которые ты подписан, скачаются вместе с игрой. Не надо никаких бэкапов делать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:52
Да не бери в голову, им никто не будет пользоваться. Два скина тухлых выложат и все. Какой воркшоп? Где DLC колес, где BDF? Зачем заниматься никому не нужными вещами
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:59
Чего это пользоваться не будут? Еще как будут. Залить туда можно что угодно, и залить может кто угодно. Не вы, так другой это сделает.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:05
темой не попутали?? ETS на другой улице
вот и я смотрю на новость и думаю - тему не попутали?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:07
Удалят только в том случае если будет кто то против и зарепортит. Яркий пример - воркшоп скайрима. Есть те, кто выкладывает, и никакого отношения вообще к модификации не имеют, не участвуют в разработке.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:08
Где DLC колес, где BDF?
у кого то уже пылятся а если серьезно, то они колеса очень долго делают
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:10
будет кто то против и зарепортит.
Будут, поверь.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:10
Да не бери в голову
Та мне просто интересно стало, я же в этих делах темный. Так, для общего развития.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:15
Будут, поверь.
Будут конечно. Посмотрим в общем, не будем загадывать. Воркшоп нигде еще лишним не был :)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:27
платформа для выкладки дополнений, созданных пользователямиС нетерпением ждём появления сотни модов на отключение ограничителя скорости и две сотни для отключения штрафов.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:33
Воркшоп нигде еще лишним не был :)
Может быть, но я только в одной игре им пользовался) Football Tactics, чтобы скачать 1 мод. Более он мне не интересен)
Тема для дальнейших рассуждений-обсуждений
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:43
для тех кто в танке видатьКак показывает практика, тех, кто до сих пор в танке, ещё много.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:18
Не знаю как другие думают, но я всем советую ее приобрести, правда я не сам ее приобрел мне помогли, но все же игра сделана достойно, хоть и с небольшими косяками! Мне очень понравился как в этой игре сделан флаер пак, надеюсь такой же будет и в етс! Я проверил все файлы которые отвечают за свет фар и всего остального и они индетичны тому что сейчас в етс2, а работают по разному
Отправлено 26 Февраль 2016 - 02:47
скс воопще собираются свой тёмно-серый хром в нормальный белый хром переделывать? а то едешь с цистерной-еле замечаешь что хром на зеркалах и бампере та же история,диски так же,вот что их главным приоритетом должно быть+баги свои исправлять,их хватает,а всякие ворк-шопы на потом пускай оставляют,а то дождутся что в один прекрасный день растеряют многих фанов или большинство,как ныне мир ф1 в реале(остались фаны-ветераны в основном,кто более 10-15 лет смотрят,я так же 15-й уже) понимаю деньги всем нужны,но не таким образом,выпуская через раз что реально необходимо,будем надеяться что начнут по делу делать игру,поглядим.
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Февраль 2016 - 02:53