BYBLOS,да 9900i вроде нормальный трак - без левого зеркала только напряг, а так приборка классная но классики я оставил уже, катаюсь только с изучением нового штата - ныне Техас если дают
И это самый кайф. На знаки смотри, маршрут заранее планируй, красотень, мне по душе
Одно но Лёх, левого зеркала нету и это очень напрягает, к тому же я не привык так ездить - но на рейсик сойдёт, не для себя. Главное планировать зараннее тормозить, иначе улетишь куда то, благо настройка торможения почти влево до упора, трак почти не тормозит(классик) - пластик хоть как то + маневрённость после внл так себе, но в коллекцию 900 и 9900 буду брать потом, как найму ещё двух оставшиеся девушек и трак им возьму. Я лично ныне внл новую жду только..
19AMD74, Кайф классик - но танковый обзор и сбоку ничего толком не увидишь в плане обзора забыл? а так конечно сел и рули но после смены железа и ввиду плавной игры, короткая база внл уже не ползает по дороге, на ноуте люто её бросало и без классики никак было
BYBLOS, хотеть не вредно.. я тоже жду когда на петерболте наконец появятся родные диски с петербилта, но чехи по ходу категорически их делать не хотят, равно как и саму американскую резину - ставят всё с этого чтоб его етс Помню Олег(QQ37) делал оригинальные колёса, до сих пор где то в яндекс-диске валяется, а сам Олег пропал куда то.. равно как и ещё часть людей
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Март 2023 - 14:30