Помнится мне ты и был этим любителем про экономику..
Ты ничего не перепутал? шутники блин
Боюсь, "Планирование груза" - это громко сказано. Обыкновенный просмотр компаний, их грузов, и прицепов, к ним подходящих
Хоть это, правда пока на практике не проверял, через пару недель будут деньги на монитор, тогда и опробую)) пока ничего путного из сборок железа найти не можем со знакомым, пусть и до НГ хватало предложений.. Надеюсь подберём таки что то, надо к нему зайти на днях и по спрошать
Влад, где ты Это нашёл? Делись секретной информацией
Саша же описал всё)) я подумал что реально фишку с акросса вернули, а тут на тебе и здесь своё придумали..
Богачи, я вообще не могу расплатиться с кредитами, то два кредита, то три, а то и в минусе остаюсь, при этом в файлах ничего не трогал))
Ты точно на фуре работаешь? а серьёзно, без модов я тоже недели за 2-3 умудрился расплатиться с первым кредитом на 400К.. а так, 3-4 сразу никогда не брал, беру строго по мере своих возможностей по дефолту, ну и наёмников толковых брать надо. Я на новом железе уже знаю кого брать в контору буду, благо за столько времени изучил не по одному разу наёмников, даже среди новичков есть толковые - к слову планирую брать только проверенных. Есть такие кто приносит стабильный доход и таких минимум штук 20 в игре, парк будет будущий из 20 траков, мне хватит с головой своих растить надо - с нуля!
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Февраль 2023 - 04:38