плагин снес
В скором на платную основу будет переход.Динамическая погода,точно.На почту пришло писмецо счастья от него...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
плагин снес
В скором на платную основу будет переход.Динамическая погода,точно.На почту пришло писмецо счастья от него...
После перехода на 1.55 бета,профиль не подключается к WoT.
ВОткатился на 1.54,скопировал файлы из profiles(1.55.0.90s).bak в profiles-не подключается к WoT.
Скопировал в profiles резервную копию с 1.54-не подключается к WoT.
После перехода на 1.55 бета,профиль не подключается к WoT. ВОткатился на 1.54,скопировал файлы из profiles(1.55.0.90s).bak в profiles-не подключается к WoT. Скопировал в profiles резервную копию с 1.54-не подключается к WoT.
Вчера то же самое было на 1.54 в ATS,пока не обновился на бэту.На бэте то же самое-нет подключения.При чём такая "шляпа" только в ATS.В ETS нормально внешние контракты работают..
откатился на 1.54
Я и не обновлялся в ETS на 1.55(бэту).В ATS у меня уже вчера не было контрактов на 1.54 версии.
На 1.54 не было контрактов.
На 1.54 у меня к вечеру вчера уже их не было.Аунтефикация вечная и ничего.
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 июня 2025 - 15:56
В Европе уже почти месяц, наблюдаются проблемы с серверами. Это именно внутри Европы.
В России за последние пару недель есть проблемы с мобильной связью (именно мобильной), в некоторых регионах (например 17-18-го числа их было около 16-ти) есть ограничения по скорости.. и тому есть официальные объяснения про "учения", про всё то что связано с безопасностью Страны и каждого конкретно. Тема серьёзная и истерить не надо.
По возможности пользуемся проводным интернетом (или Wi-Fi от него же). Для "зарубежного сёрфинга" подключаемся к НЕевропейским серверам (Азия, Китай, Америка), опять же через проводной интернет.
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 июня 2025 - 10:09
После перехода на 1.55 бета,профиль не подключается к WoT.у меня работает
и даже в Конвое (т.е. это + ещё один сервер)
Походу теперь любое изменение homedir в свойствах игры влияет на это, если его убрать, то профиль загружается
либо что-то не так делали с пропиской домашней директории, либо.. я не знаю
У меня вот так и всё работает:
параметры запуска для бета-версии в Свойствах игры:
-unlimitedlog -homedir "C:\Users\Alex\Documents\SCS Beta"
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 июня 2025 - 14:25