Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

Jack Cruise

Jack Cruise
  • Реальное имя:Эдуард
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.45.3.16s
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Двойные прицепы

ну и какая разница то-остановись и представь, что ты уткнулся в карту, переключив вид на экране на нее???

в игру можно было бы добавить кучу фишек, что порадовали бы пользователей, но то, что предлагаешь ты-реально бесполезная хрень(извиняюсь) и при этом небезопасная, так как врядли народ будет выкатываться и тормозить, чтоб открыть карту и наметить иной маршрут

Опять же не стоит говорить за себя. Кому-то нравится Петербилт, кому-то не нравится. Мне такая фишка с картой нравится и нужна.  Пока буду играть, как есть, а там, глядишь, мод появится соответствующий или SCS сами добавят это при апгрейде игры. 

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
Это кто такие "мы"?

мы-это адекватные пользователи, использующие сим по назначению.

Не приписывай другим свои собственные предпочтения.

но это не лично мои предпочтения, так как они обусловлены правилами дорожного движения и прочими атрибутами, присущими данной тематике.

Я играю по другому

а вот это уже твое личное дело-ты можешь хоть в тачке гонять-видел такой мод. Но это не значит, что это хоть краем совместимо с тем, что вкладывалось в игру изначально. Поэтому я и написал-мы играем. Я просто не учитываю выходящих за рамки темы, отдельных пользователей, у коих возможны свои хотелки, но ждать их появления в игре крайне сомнительно.

большинство народу просто устраивают покатушки и насрать им на правила, виртуальные логистические компании и прочие симуляторные элементы.

вот поэтому я и перестал катать МП в свое время-как то неинтересно находиться в игре с кучкой гопотливых юнцов, коим интерес к игре обуславливается лишь созданием как можно более грандиозных барабумов на трассе. Как по мне, так они просто перепутали игру и пытаются приравнять ее к тому, к чему привыкли-это их право конечно...правда особо отличившихся за это банят там, плоть до бана акаунта (это тоже о чем то и говорит), но это не значит, что на этих юнцов стоит равняться и плевать мне на все эти трансляции в тубе. Подобное поведение ломает логику игры. Конвой, в этом плане, своего рода решение-как избавиться от этих персонажей, так как там собирается группа единомышленников, что катит конвоем, развозя грузы, а не от балды устраивая побоище траков, наплевав на окружающих. Но лично мне и эта тема не очень нравится-мне вполне достаточно катать соло. развозить грузы имея в виду пдд и прочие нюансы. Если мне хочется острых ощущений-я просто играю в другие игры, прямо заточеные на подобное, а устраивать такое имея плавно двигающийся по дороге , нагруженый тягач-можно конечно и шилом в носу ковыряться...дурное дело-не хитрое
dobavleno.png

Опять же не стоит говорить за себя.

эта как же так то :Thinking:парень-ты мне мозг не взрывай , для разнообразия вдумывайся в то, что сам пишешь...за тебя мне чтоли говорить??? , я руководствуюсь общей картинкой , основанной как на личном опыте, так и на общении с другими адекватными пользователями, к примеру, на данном форуме, понимая их , даже если мы поразному видим нюансы-в целом то мы играем в одну игру ( я не учитываю юнцов, что выкладывают в тубе свои деструктивные подвиги, превращая етс\атс в антиигру)   :Smug:

Мне такая фишка с картой нравится и нужна.

а мне не нравится и не нужна. Я конечно не всегда понимаю логику чехов и Павлика в частности, но спустя годы знакомства с ними, мне кажется сомнительной появление данной хрени в игре.

глядишь, мод появится соответствующий

а ты у мододелов спроси-возможна ли реализация твоей хотелки и если да, то возьмется ли кто за ее воплощение? но даже если да-кто то ее сделает, повторю, что писал выше-ее обмусолят и выкинут за ненадобностью.

Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Октябрь 2022 - 17:41

• 1

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Предлагаю закончить дискуссию.

Не надо кормить троллей.

Jack Cruise, напоследок, перечитайте свои аргументы и вы поймёте, что всё что Вы хотите, уже есть в игре, с одним отличием: карта открывается в новом окне на непрозрачном фоне.

• 7

Поблагодарили 3 Пользователи:
alex2017 , dobr4060 , Dynamic

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

виртуальные логистические компании и прочие симуляторные элементы.

Проблема в том, что под эти "симуляторные элементы" в самой игре нет нормальных инструментов. При желании, конечно, можно всё это настроить модами и через консоль, самому придумать логистику и тд. Но именно что самому. Это надо думать и фантазировать. Лично я в итоге положил болт и просто катаюсь под какое-нибудь познавательное видео -_-

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
всё что Вы хотите, уже есть в игре, с одним отличием: карта открывается в новом окне на непрозрачном фоне.

просто добавлю, уж извините :01237:

20221024173040-1.jpg

в Конвое - это просто картинка на которой можно изменить масштаб - здесь нет интерактивности, о которой все мечтают  :Loser: с ней не получится взаимодействовать, на ней ничего нельзя отметить(маркировать и т.п.),т.е. "чисто посмотреть" :Big-Grin: и всё!!! Это точно такое же изображение как в Адвизоре, во встроенном мультимедиа (GPS), телефоне или портативном навигаторе - вся разница в размере самой картинки и подложке(фоне), в том числе и его прозрачности (есть масса модов Навигаторов на стекло с прозрачным фоном (подложкой).

Для того чтобы поменять маршрут и т.п. в Конвое надо ОСТАНОВИТЬСЯ и все действия проводить на обычной карте, после чего эти действия отразятся и на этой картинке.

Например у меня эта "прозрачная карта" выглядит так

20221024163927-1.jpg

дабы обзор не заслонять.. :Smoking:

Вся дискуссия исключительно на тему - "А пофлудить, поумничать" :Smoking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Октябрь 2022 - 19:21

• 5

Поблагодарили 3 Пользователи:
Dynamic , urykovoff , wik412

Jack Cruise

Jack Cruise

Например у меня эта "прозрачная карта" выглядит так

...

Вся дискуссия исключительно на тему - "А пофлудить, поумничать" :Smoking:

И? Так это то, что и нужно. Увидеть карту в полном размере, не выходя из игры, уже и есть жирный плюс. И тогда маркеров не надо, в том и дело, сразу видно, что и где. Про это и велась мной речь изначально. А вот умничать и раздувать слона из мухи из моих слов начинают другие. Если есть возможность всегда открыть полноразмерную карту в игре, то всегда есть возможность построить маршрут и без маркеров. Потому что все перед глазами в любой момент можно увидеть

Сообщение отредактировал wik412: 25 Октябрь 2022 - 08:30

• 1

Jack Cruise

Jack Cruise

всё что Вы хотите, уже есть в игре, с одним отличием: карта открывается в новом окне на непрозрачном фоне.

Все, что я хочу, чтобы это открывалось в самой игре в рейсе, похоже, это вы так ничего и не поняли. А то, что есть в самой игре, я и без вас знаю, уж извините

Сообщение отредактировал wik412: 25 Октябрь 2022 - 08:31

• 1

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Все, что я хочу

Прежде чем что-то хотеть от разработчиков, не мешало бы КУПИТЬ игру. Это моё личное мнение.

что и нужно

Нужно, хотя бы, прочитать Правила форума.

Небольшая статистика, из 18 сообщений, написанных Вами, 8 - отредактированы Модераторами, ещё 2 написаны с нарушениями.

Поэтому, следующие Ваши сообщения, нарушающие Правила, я буду просто удалять. Всё...

Предлагаю закончить дискуссию.

• 8

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

тем лучше и вся эта байда с полупрозрачной картой в симе совершенно не нужна.

Ну на вкус и цвет, опционально можно было бы, не скажу что мне вот прям нужна эта фича, но в принципе неплохо, в названии все таки есть симулятор, хоть и 3+ 

SCS сами добавят это при апгрейде игры. 

Я бы не рассчитывал. Из последнего, что они сделали действительно полезного (по моему мнению разумеется), это хоть свет фар днем на асфальте не видно. Хотя для ATS это не критично, потому что в США нет требования подсвечивать ТС сперед в дневное время, но в ETS, с учетом того что игра не знает про ДХО, это было необходимо

Это надо думать и фантазировать.

С языка снял :Big-Grin:

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Так это то, что и нужно. Увидеть карту в полном размере, не выходя из игры, уже и есть жирный плюс. И тогда маркеров не надо

Ну ту и пескарь скользкий!

Мне надо "А" - на тебе "А". Нет, мне "А" не надо, надо "Б" - на тебе "Б". Нет, "А" и "Б" не надо, надо "В"... И т.д.

Повторюсь, вот "это то, что и нужно" - реализуется модами. Как - выше было сказано не раз. :Smug:

• 5

Dynamic

Dynamic

Ну ту и пескарь скользкий!
за то веселее на форуме стало...оживленнее :Big-Grin:

пойду за сигаретами в табачный, а то зажигалка сдохла-ею только пиво открывать...получается еще и пиво брать. Придется походу маршрут корректировать :Smoking:

• 9

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист
Придется походу маршрут корректировать

Маркеры не забудь поставить... :smile:

Сообщение отредактировал knox_xss: 25 Октябрь 2022 - 19:20

• 9

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Ни у кого проблем с синхронизацией файлов игры в облаке стим не наблюдается в атс?

у меня 3-й день не работает, целостность файлов в норме :Thinking: 

причем только с атс такая ерунда, остальные игры в порядке 

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

ATsarev, в загрузках поставь в настройках страну, отличную от России. Например, Румынию или США и тд. Это проблема с одним из стокгольмских серверов. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

проблем с синхронизацией файлов игры в облаке стим не наблюдается в атс?
Да, у меня такая же беда :Sad:  
  • 0

dobr4060

dobr4060

МАКС76,ATsarev, ничего полезного (для себя  :Smug: ) в Облаке Стим я не нахожу.. а вот проблем хватает..

steam-cloud.jpg

поэтому синхронизация с Облаком давно отключена.

Польза от него только в двух случаях:

1-ый. Вы постоянно попеременно играете в игру на разных ПК :Loser:  

и дабы не терять прогресс, как раз и востребовано Облако.

Однако, при этом эта игра должна быть установлена (и занимать своим дистрибутивом место) на всех ПК, на которых вздумалось поиграть.

2-ой. Ваш ПК "дышит на ладан" и вам очень не хочется однажды внезапно навсегда потерять прогресс игры (который вам почему-то чрезвычайно дорог) из-за его поломки. 

Для восстановления прогресса на новом ПК как раз и пригодится Облако. Но и в этом случае, Облако можно включать (запускать синхронизацию) периодически, например раз в неделю\месяц\квартал\год :smile:

И да, синхронизация прогресса игры с Облаком Стим - это лишний интернет трафик, что для кого-то на лимитированном Интернете весьма существенно. 

• 3

Dynamic

Dynamic

ничего полезного

поэтому синхронизация с Облаком давно отключена.

:privetstvie-266:

отключил это чудо неглядя, как оно появилось за ненадобностью. Чего и всем советую.

Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Ноябрь 2022 - 15:34

• 3

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Есть простое правило: компьютер в облаке - чужой компьютер. Пользуйтесь им, когда предстаёте перед выбором включать синхронизацию с облаками или нет. :smailikai_com_01(852):

• 3

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

axelrol,dobr4060, да я тоже решил что это лишнее, у меня один аккаунт и на одном железе...

умрет да и хрен с ними этими достижениями, меня вообще что атс что етс подбешивать уже стали своей нестабильной работой, думаю техас даже не брать...

И кстати у меня в настройках стима страна стояла Казахстан после начала всех событий :smile:   

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Есть простое правило: компьютер в облаке - чужой компьютер
На компе у себя удаляю "OneDrive" после каждой установки системы. Был печальный опыт, комп завис из за него. А на счёт "стима", про cloud, даже без внимания к нему относился. Включён или нет, ваще по барабану. Вот не давно стал мозг выносить 
  • 1

Dynamic

Dynamic

Вот не давно стал мозг выносить
так выключи его и всех дел
  • 0

dobr4060

dobr4060

Обновили техасские ачивки для Стима

achievem.jpg

• 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
Тимур , wik412

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

На понятном :Big-Grin:

Mnvt-S7s-MGNo.jpg

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

Dynamic

Dynamic

в крайней обновке бехи вроде понаисправляли свои же ошибки, от которых лог краснел со стыда и паралельно скривили круиз.к. -непонятно на что реагирует эта байда...вернее понятно-к примеру, на мафынку, что едет на мосту, под которым ты проезжаешь или возможно на какой знак или столб, так как в пустыне больше вообще не на что было реагировать. И реагирует как замыкает-прерывистое торможение какое то. А если начинает подтормаживать перед идущей машинкой- не адаптирует скорость под нее, а тупо тормозит, да так, что весь трафик уходит далеко вперед. Не знаю что они там крутят своими кривыми ручонками, но зачем трогать то, что было налажено в начале бехи.(я тогда уже и обрадываться успел-наконец к.к. заработал более менее правильно и не реагирует  на все подряд)

• 0

Dynamic

Dynamic

вез динамит на стройку на рефе( видимо чтоб не растаяли шашки) и столкнулся с сложной выгрузкой-само место разгрузки ограничено с двух сторон длинными бетонными поребриками-бетонный карман типа, что само по себе не страшно-места достаточно протиснуться, но на въезде, по центру куча гравия и место для маневра ограничено кучей песка, в которую утыкаешься. Т.е. чтоб выравняться паралельно, а после дать задом, места почти нет и самое интересное-какой то чудак на букву м, скинул свою платформу не до конца заехав на парковочное место, чем еще больше осложнил парковку мне, выпирая углом прямо на въезде между плитами. Покрутив туда\сюда камеру, разумеется нашел узкий но все же вариант вкатиться на выгруз-не в этом дело. дело в том, что гораздо интереснее было бы все это проделать имея возможность выйти из грузовика и пройтись по базе, высматривая нужный угол заезда, а не вся эта байда с видом сверху, как если у меня для таких случаев приготовлен специальный дрон. Вот что давно стоило бы добавить в игру, а не хрень с фотоальбомом, что по поводу Павлика приоритетнее всего остального на данный момент. :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Ноябрь 2022 - 14:25

• 6

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено