Это кто такие "мы"?
мы-это адекватные пользователи, использующие сим по назначению.
Не приписывай другим свои собственные предпочтения.
но это не лично мои предпочтения, так как они обусловлены правилами дорожного движения и прочими атрибутами, присущими данной тематике.
Я играю по другому
а вот это уже твое личное дело-ты можешь хоть в тачке гонять-видел такой мод. Но это не значит, что это хоть краем совместимо с тем, что вкладывалось в игру изначально. Поэтому я и написал-мы играем. Я просто не учитываю выходящих за рамки темы, отдельных пользователей, у коих возможны свои хотелки, но ждать их появления в игре крайне сомнительно.
большинство народу просто устраивают покатушки и насрать им на правила, виртуальные логистические компании и прочие симуляторные элементы.
вот поэтому я и перестал катать МП в свое время-как то неинтересно находиться в игре с кучкой гопотливых юнцов, коим интерес к игре обуславливается лишь созданием как можно более грандиозных барабумов на трассе. Как по мне, так они просто перепутали игру и пытаются приравнять ее к тому, к чему привыкли-это их право конечно...правда особо отличившихся за это банят там, плоть до бана акаунта (это тоже о чем то и говорит), но это не значит, что на этих юнцов стоит равняться и плевать мне на все эти трансляции в тубе. Подобное поведение ломает логику игры. Конвой, в этом плане, своего рода решение-как избавиться от этих персонажей, так как там собирается группа единомышленников, что катит конвоем, развозя грузы, а не от балды устраивая побоище траков, наплевав на окружающих. Но лично мне и эта тема не очень нравится-мне вполне достаточно катать соло. развозить грузы имея в виду пдд и прочие нюансы. Если мне хочется острых ощущений-я просто играю в другие игры, прямо заточеные на подобное, а устраивать такое имея плавно двигающийся по дороге , нагруженый тягач-можно конечно и шилом в носу ковыряться...дурное дело-не хитрое
Опять же не стоит говорить за себя.
эта как же так то парень-ты мне мозг не взрывай , для разнообразия вдумывайся в то, что сам пишешь...за тебя мне чтоли говорить??? , я руководствуюсь общей картинкой , основанной как на личном опыте, так и на общении с другими адекватными пользователями, к примеру, на данном форуме, понимая их , даже если мы поразному видим нюансы-в целом то мы играем в одну игру ( я не учитываю юнцов, что выкладывают в тубе свои деструктивные подвиги, превращая етс\атс в антиигру)
Мне такая фишка с картой нравится и нужна.
а мне не нравится и не нужна. Я конечно не всегда понимаю логику чехов и Павлика в частности, но спустя годы знакомства с ними, мне кажется сомнительной появление данной хрени в игре.
глядишь, мод появится соответствующий
а ты у мододелов спроси-возможна ли реализация твоей хотелки и если да, то возьмется ли кто за ее воплощение? но даже если да-кто то ее сделает, повторю, что писал выше-ее обмусолят и выкинут за ненадобностью.
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Октябрь 2022 - 17:41